Гость Ола
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 08 Мая , 2008, 14:04:41 » |
|
Меня только что выписали. Ура!!! Все прошло хорошо, лучше, чем я ожидала. Сейчас напишу небольшой рассказик. Ола (пароль забыла, а пишу не из дома).
|
|
|
|
Гость Ола
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 08 Мая , 2008, 14:20:08 » |
|
Во-первых, всем огромное спасибо за поддержку :smitten:!!! Я не ожидала отдельной темы :)
Поступила 5 мая в ГКБ №3 натощак. Приехала в 9, в палату положили в 12 только. Мест не было. Врачам я твердила, что я не ела, не пила, и поэтому операцию можно сделать бы и сегодня. Пришел анестезиолог, согласился на сегодня. Я купила импортный наркоз (сама предложила купить, обычно делают бесплатным отечественным). Позвали в малую операционную. Вся тряслась. На кресле разревелась :-| Врачи оч. хорошие, успокаивали и поддерживали. Незаметно дали наркоз. Очнулась с мыслью, что боюсь операции. Медсестра смеется, что уже сделали, можно перестать бояться. От наркоза я отошла легко на первый взгляд :)(На след. день поняла, что весь день были провалы в памяти ;) такой вот у меня отходняк интересный). Совершенно нормально разговаривала с соседками по палате, шутила, и хотела кушать. Зашла врач и объяснила причины, по которым произошла анэмбриония: 1. Экология. 2. Внутренние инфекции (молочница). Живот у меня не болел, но выписать пообещали через 2-3 дня, если я хочу иметь детей и нормально пролечиться. Конечно, я осталась в больнице. Прошла 2 орошения. Первое безболезненное. А вот второе... лучше не вспоминать. Сделала УЗИ. Все хорошо. Пью антибиотики, противозачаточные. Пойду 12го за выпиской, и мне посоветуют хорошего врача из ЖК, у которой я смогу пролечиться полностью. Добавлю, что не ожидала такого душевного и отзывчивого медпесонала :mrgreen:Они просто молодцы все без исключения. Я страшная бояка, и каждая медсестра и каждый врач меня поддерживал и успокаивал.
Сегодня еду на выходные на Уральские Зори с семьей восстанавливать силы :) выгляжу, конечно, не фонтан.
Беременеть буду через год, не раньше.
Еще раз огромное спасибо за участие.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #32 : 08 Мая , 2008, 14:52:56 » |
|
Молодец! Отдыхай, востанавливайся!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #33 : 08 Мая , 2008, 15:09:28 » |
|
Ола, молодец, все в прошлом!!! В настоящем только позитив)
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #34 : 08 Мая , 2008, 15:17:29 » |
|
Ола, годик быстро пролетит. Наберешься сил, здоровье поправишь, и малышок в пузике появится. Удачи тебе!!!
|
:)
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #35 : 08 Мая , 2008, 20:27:20 » |
|
Ола, я в этот период лежала там на сохранении (подойти не решилась :-( ). Ты выглядела молодцом, да и доктор тебя курировала таже, что и меня. Молодец, что смогла это вынести... А я-то все ждала, когда же ты с утра в столовую не придешь :-) а тебе оказывается все сделали в первый день!!!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #36 : 08 Мая , 2008, 22:31:45 » |
|
Ну вот, еще один случай анэмбрионии... Чертова экология! Не иначе в то время выброс был! Ола, все уже позади, а лучшее... конечно впереди! Верь - все будет!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #37 : 09 Мая , 2008, 08:08:07 » |
|
Ола, все будет!!! Восстанавливайся! Ты молодец!!!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #38 : 09 Мая , 2008, 09:47:04 » |
|
Оля, ты молодчина! Хорошо держишься! Я верю что у тебя все будет хорошо :)!!!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #39 : 09 Мая , 2008, 13:17:55 » |
|
Оленька - ты умничка!! Отдыхай, набирайся сил! и Здоровья.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #40 : 09 Мая , 2008, 13:28:00 » |
|
Олечка, восстанавливайся, отдыхай! ты молодец!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #41 : 15 Мая , 2008, 10:03:43 » |
|
Золотинка Эльф, жаль, что ты не подошла. Я так ужасно выглядела (и выгляжу), как только ты меня узнала! Жаль, твоих фото не нашла, даже не знаю, как ты выглядишь :) А аватарка уж слишком мелкая
А мне сделали уже повторную чистку, 12го мая. Только теперь я не стала обращаться в обычную больницу, почистили в ДНК-клинике.
Спасиб за поддержку всем-всем!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #42 : 15 Мая , 2008, 10:06:13 » |
|
Да, и моя врач с ЖК на Красного Урала опять отличилась: 2й раз уже не приняла, когда мне требовалась срочная госпитализация. Я  ей, что у меня сильные боли, а она мне- приходи завтра. Никогда в жизни больше у ней не пойду, надеюсь. Очень уж меня поразила халатность. И в 8 недель она меня не приняла с кровотечением; как раз тогда плод и замер, как выяснилось.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #43 : 15 Мая , 2008, 10:20:46 » |
|
Ола, бедняжечка! Чистильщики, ёлы-палы... Поправляйся!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #44 : 15 Мая , 2008, 10:54:01 » |
|
Ола,бедолага...поправляйся давай!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|