Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 03 Мая , 2011, 21:27:02 »

Читаю-читаю, и не могу никак понять - чем уж так отличаются дети и женщины прошедшие через ЕР и КС? Ну ничем!!!! Моя мама сестру рожала ЕР, меня через КС( ну не так я пошла как надо), причем как тут выяснилось ставили ей то ли спиналку, то ли эпидуриалку. Представляете - это в 197лохматом году!!! Никогда не думала себя считать какой-то "дефективной". Кстати, мама придерживается мнения(кто-то тут его уже высказывал) - конечно лучше нормально протекающие ЕР, но чем ЕР с осложнениями- то лучше КС.
Про себя - было 2 ЕР родов-абсолютно разных- первые-уж точно лучше бы прокесарили :roll:. Сейчас предстоит КС-мне реально наплевать каким способом мой ребенок появится на свет-главное, чтобы он был живой и здоровый!!!
Кстати, никогда даже мысли у меня не возникало считать женщин не прошедших через ЕР какими-то неполноценными :uglystupid2:. Прямо идиотство какое-то...
Сообщить модератору   Записан
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #421 : 03 Мая , 2011, 21:30:22 »

К меня подруга рожала КС и вот второго ждет, опять на КС. Не знаю не испытывала никогда неприязни или какогото "величия" в отношении таких родов. Не думаю, что они более простые. Может, что в схватках не мучаются так. Но все же операция есть операция. Молодцы девочки, дай вам здоровья и сил. И рожайте детишек тем или иным способом. Лишь бы у вас все было хорошо!

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #422 : 04 Мая , 2011, 00:23:50 »

RinaN,полностью с вами согласна по поводу второго вопроса. Я как только родила,отправила всем смски. Абсолютно от всех моих знакомых и родственников ответом пришло "Поздравляю! Сама или КС?". Знаете,я немногим сказала правду,самой близкой подруге,маме и мужу.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #423 : 04 Мая , 2011, 05:10:16 »

Ну согласитесь. Ну хотя бы одну из нас не спросили КАК РОДИЛА? Всех спрашивали.
На самом деле, стоит признать, что да, переживания после КС имеют место быть. Но есть хорошая, нет, просто отличная новость - это проходит!
меня не спросили
не помню такого вопроса ни от кого
сама все говорила и добавляла это ведь царские роды, мол. :roll: так царицы рожали :angel:

девочки что то не так
1) либо с вашими знакомыми
2)либо с вами
такая зависимость от мнения "этих замечательных окружающих"-признак большой неуверенности в себе

работайте с собой
в нас реально скрыты огромные резервы :)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 04 Мая , 2011, 05:24:18 »

Вопрос родила ли САМА или КС -  это типичный, стандартный вопрос из цикла "Привет. Как дела?" или "Как жизнь?", т.е. что бы в ответ человек ни услышал, реакцией будет "Молодец! героиня!" или что-то в этом духе.
Меня спрашивали, и до сих пор иногда спрашивают (а 3,5 года прошло), но я точно знаю, что спрашивают не из-за большого ума. Не хочу никого из своих знакомых обидеть, но по глазам всегда видно было, что вопрос  задаётся не из-за интереса к моему здоровью или здоровью моего сына, а просто типичный вопрос, прочно засевший в головах и выплывающий на автомате при слове "роды"...
Поэтому и расстраиваться из-за этого вопроса, думаю, не стоит)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #425 : 04 Мая , 2011, 06:22:25 »

Вот пока на темку не наткнулась, искренне верила и сейчас верю-главное это здоровье ребенка и матери!
У меня были ЕР-героиней себя не считаю)но и КС-тоже считаю обычными родами не лучше не хуже :не знаю:
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 04 Мая , 2011, 09:39:43 »

Lemyr,и это самое интересное! Современные женщины,прошедшие через ЕР,относятся к кесареным женщинам,очень уважительно, и никаких мыслей о неполноценности последних у них не возникает. А вот женщины пожилые,вообще люди старшего поколения, нерожавшие ДЕВОЧКИ,многие мужчины (и что самое ужасное- родные мужья!) считают,что раз сама не родила женщина- больная какая-то,и ее ребенок нежилец (вроде как прокаженный какой-то). Поэтому знакомым своим я не распространялась. А когда спросили,почему выписали не на 4 день,а на 7-ой, сказала, осложнения в родах, мастит и проч., чтоб уже отвязались.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 04 Мая , 2011, 09:47:33 »

Ой,не могу удержаться,всё что Вы написали,такая чушь.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 04 Мая , 2011, 09:49:40 »

Это,я про пост Lizaweta.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 04 Мая , 2011, 09:50:06 »

Lizaveta@mm,вы только из-за мнения окружающих хотите второй раз ЕР?  :idiot2:
думаю, что ни один из ваших знакомых не будет рисковать своим здоровьем ради вашего мнения, так вам-то это зачем?
а вообще пройдет еще немного времени и вы будете гордиться своими родами и своим ребенком-кесаренком))))) :mrgreen:
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 04 Мая , 2011, 09:55:01 »

Пишу с телефона.Лежу в роддоме,после 2 кесарева.Кроме поздравлений в свой адрес,больше ни чего не слышала.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 04 Мая , 2011, 09:56:05 »

офф: Танюля, поздравляю!!!

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #432 : 04 Мая , 2011, 10:30:50 »

Танюля,не нужно говорить,что чушь! Вы про себя пишете, и если вам повезло со знакомыми,то я очень за вас рада. Я писала о своем опыте,и многие сталкиваются именно с таким мнением окружающих. Так что не нужно так грубо о чужом мнении.((

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #433 : 04 Мая , 2011, 10:33:45 »

Кaтрин,во первых не хочу ЕР,вы меня неправильно поняли. Хотела бы и хочу- совершенно разные понятия."Бы" не позволит. Второе,нет,не из-за мнения окружающих хотела бы. Просто так задумано природой. ЕР без осложнений всегда лучше. Мы об этом уже говорили в теме.Не будем повторяться.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 04 Мая , 2011, 11:13:29 »

Танюля, согласна что чушь. Надо своим мнением жить.
Lizaveta@mm, правильно пишут "сама или КС" - вопрос из серии как дела. Дело тут, на мой взгляд, не в их отношении а в вашем отношении к этому вопросу. При простуде/гриппе/ушибах/переломе тоже дома сидеть будете - а зачем природе мешать - пусть само все заживает. Так же не задумано чтобы антибиотики принимались намеренно. И еще - ну хотелось вам ЕР - так шли бы договариваться. Если решили КС - зачем "после драки кулаками махать"?
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:10:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓