Нани
« Ответ #1425 : 22 Июля , 2012, 13:57:51 »
OxylDue , ты про Притти? но ведь там колеса двойные и маленькие, и ручка не сплошная и сиденье переставное - все против меня))))))))))
МаМаРиШа
« Ответ #1426 : 22 Июля , 2012, 14:02:49 »
Нани , вообще нет, я про синхро спорт, например, но колеса там да, маленькие. Я просто сама до сих пор мучалась, мучалась. Поехали в дочки сыночки вчера с мужем и поюзали CAM cortina evolution и PP JT3 (они по типу очень похожи), полностью, от и до (складывали, переставляли блоки и пр), и ты знаешь, все равно похоже кам купим, муж сам теперь от нее в восторге, настолько она легко переставляется, складывается, раскладывается и легкая по сравнению с JT3, что ее преимущества оказались неоспоримыми, ну очень легко переставляется прогулочный блок, одной кнопкой. Ты съезди в дочки-сыночки, там пережек много разных и САМ тоже сейчас, поверти, покрути.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1427 : 22 Июля , 2012, 14:10:28 »
нашла сайт с их колясками
http://www.cam.allm ***arkets.ru/stroller.htm
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #1428 : 22 Июля , 2012, 14:11:05 »
OxylDue , да я ездила уже везде))) все уже перекатала))) видишь, я вообще не предствляю как это во время прогулки без конца сиденье переставлять с ребенком. ведь то солнце, то ветер, то пыль в лицо летит....поверь, не напереставляешься. Но многие не заморачиваются этим. а мне с дочей было очень удобно с такой ручкой. правда. я ей пользовалась оооочень часто. Кам красивые, не спорю, но... щас зайду на сайт еще, погляжу что там у них еще есть :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #1429 : 22 Июля , 2012, 14:16:30 »
Нани , я мелкого не переставляла с сидушкой постоянно, если ветер или пыль, солнце, капюшон достаточно низко опускается, можно прикрыть. К себе сына немножко повозила, а потом ему надо был глазеть на все, переставила ездил лицом вперед.
МаМаРиШа
« Ответ #1430 : 22 Июля , 2012, 14:20:50 »
Блин, писала, писала и делся куда то коммент.Мария-Мирабелла , об этом же писала - на кам капюшон очень низко опускается, прям до перекладины, и большое смотровое окно с сеткой, конечно, когда ручка переставляется это хорошо, но я для себя не нашла такую, чтобы все мои запросы удовлетворяла и ручка перекидывалась.
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #1431 : 22 Июля , 2012, 14:33:07 »
девочки, буду думать) еще три месяца у меня АЖ есть)) спасибо вам ;)
МаМаРиШа
« Ответ #1432 : 22 Июля , 2012, 14:35:56 »
Нани , посмотрела на сайте, который тебе дала - такой выбор колясок, а по факту у нас очень мало видов, вот :( Ну в любом случае ты купишь себе ту коляску, которая тебе нужна :)
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #1433 : 22 Июля , 2012, 14:40:47 »
OxylDue , ага) надеюсь) да, у нас в Че очень много нет и это плохо(( иной раз в инете увидишь, а посмотреть негде
МаМаРиШа
« Ответ #1434 : 22 Июля , 2012, 14:47:26 »
Нани , да даже не в Че, в Россию возят кортину 3 в 1 и еще 2 вида. и в Екате нет нифига, что бы не писали. Я и Екат объездила, все то же самое.
Любимая дочурка 2012г.
Фиалка
« Ответ #1435 : 23 Июля , 2012, 14:12:23 »
OxylDue , да я ездила уже везде))) все уже перекатала))) видишь, я вообще не предствляю как это во время прогулки без конца сиденье переставлять с ребенком. ведь то солнце, то ветер, то пыль в лицо летит....поверь, не напереставляешься. Но многие не заморачиваются этим. а мне с дочей было очень удобно с такой ручкой. правда. я ей пользовалась оооочень часто. Кам красивые, не спорю, но... щас зайду на сайт еще, погляжу что там у них еще есть :)
Я КАМ тоже не переставляла, у люльки есть встроеная москитка, и высокий бампер, ими и спасалась от всех природных напастей)))
Оюшминальда
« Ответ #1436 : 23 Июля , 2012, 14:22:45 »
Что там переставлять? Кнопочку нажал и все. Я на Жанехе сейчас днем прогулку ставлю, вечером люльку. В одной руке сын, другой рукой все делаю. Проблем не вижу.
Нани
« Ответ #1437 : 23 Июля , 2012, 15:11:33 »
Оюшминальда , а я вижу проблему)))) иду..гуляю...раз - солце яркое, ручку перкинул и все дела. потом раз - пыль полетела, ветер, дождь, снег в лицо - ручку перекинул и все. А поднимать ребенка каждый раз, перставлять сиденье при любом изменении погодных условий..... :crazy2: нее не для меня. мне с перекидной ручкой было ооооочень удобно. Но тут уж личное дело каждого, кому что удобно :)
syclon
« Ответ #1438 : 23 Июля , 2012, 15:24:37 »
Нани , у меня вообще капюшон глубокий солнце\снег не проблема, а ветер везу коляску наоборот позади себя- не напереставляешься ведь повернешь и ветер с другой стороны
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vendett@
« Ответ #1439 : 23 Июля , 2012, 15:33:32 »
у меня муж когда оценивал мой выбор, отметил, что перекидная ручка это круто. по факту - это люфт, привыкнуть надо, перекидываю когда в машину ставлю, ехать вперед неповортными колесами тупо и неудобно, всегда меняю положение само, а не ручку.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!