Что-то, я смотрю, народ комплексует свои коляски показывать. Щас свою покажу и у вас сразу всё пройдёт :D Я про неё уже где-то рассказывала, ну да ладно. Итак, коляска "Андрюша", родом из г. Кирова.
Плюсы:
- весит 7 кг (со всеми колесами, специально взвешивали);
- узкая, чтобы можно было взять её за бока и занести на наш 4 этаж без лифта по довольно узким лестницам (ессно, с ребенком внутри, не бегать же два раза ;) );
- колеса всесезонного размера;
- большой багажник;
- два положения спинки;
- сама спинка ровная и достаточно жесткая;
- ремни пристяжные есть;
- ручка высокая, как раз для моего роста;
- сама коляска крепкая, выдерживает вес двух детей;
- стоит дешево, выглядит странно (особенно в сидячем варианте), можно спокойно оставлять в поликлинике на первом этаже :2funny:
Минусы:
- тормоза были пластмассовые и мы их быстро отломали. Но острая необходимость в тормозе возникает примерно раз в полтора года, так что за прошедшие почти 4 года мы об этом пожалели ровно 3 раза :-)
- так называемая "крыша" (капюшоном эту плоскую штуку не назовешь) более-менее прикрывает от дождя, но не прикрывает от солнца, зато в сложенном состоянии из неё получается отличный "мини-бар" (кладем туда бутылку воды, пачку печенья, телефон, влажные салфетки и прочую мелочь, которая постоянно нужна в быстром доступе);
- амортизаторов нет (но детям это совершенно не мешает, они
ничего слаще морковки не пробовали привыкли, а будучи ляльками, на сильной тряске даже лучше и быстрее засыпали);
- ручка не перекидывается;
- по ступенькам не ходит (и вот это самый главный минус!).
Складывается книжкой, в багажник Ниссана Марча входит легко, вот в Матиз не влезает, но что туда влезет, кроме тросточки? По дорогам прёт как танк, если где застревает, схватила на руки, переставила и едем дальше :2funny:
Катали в ней и летнего ребенка, и зимнего. Главное - по погоде одеть :-)
Прогулка зимой:

Прогулка летом:

Жаль, нет фотки, где они у меня оба в коляске сидят и едут, почему-то мне в этот момент не до фоток ;) Зато вот, где оба спят:

(для тех, кто видит впервые - Алиска выжила, выспалась и отлично себя чувствовала :2funny:)
Ну что, кто-нибудь еще комплексует? :2funny: :twisted: