Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2175 : 15 Июня , 2013, 14:50:11 » |
|
Мамаша Паприка, если не ошибаюсь, МаМаРиШа писала про гиссляйн.
если так, то КАКАЯ именно? ГДЕ там БОЛЬШИЕ колеса то?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2176 : 15 Июня , 2013, 14:55:32 » |
|
Нашла :) С 30-ти сантиметровыми колесами. Это трансформер. :-| Вес шасси 10кг :-| Полный вес 14 кг :-| С ребенком с начала как минимум 17-18. Затем 20 и выше. Я не лошадь ломовая таскать тяжести.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2177 : 17 Июня , 2013, 12:12:55 » |
|
Мамаша Паприка, Я тоже за большие надувные колеса на первые 6-8 месяцев и я против колясок 3 в 1, потому что автолюльки в них не вызывают доверия и многие по краштестам имеют очень низкие оценки, а прогулочные блоки на огромных шасси на мой взгляд смотрятся коряво (и Кам и Инглезина). Про туттисы ничего говорить не буду, меня лично с ума сводит, что из 20 встречающихся мамочек навстречу 19 идут с туттисами, и вовсе не потому, что то самые лучшие коляски. Я откатала Гессляйн F3 прогулку c сентября (с рождения) по апрель - и крайне счастлива, что выбрала ее, а не Кам или Перегу в свое время. Надувные колеса в межсезонье и зимой - это очень много, у нас Челябинск, не забывайте это.
У гессов нет трансформеров. Я тоже не лошадь и ориентируюсь не по мыслям, а по опыту своему. И свою коляску не навязываю, достаточно других вариантов. Разговор шел о маленких и больших надувных колесах.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2178 : 17 Июня , 2013, 14:16:32 » |
|
МаМаРиШа, чего нет??? трансформеров? Детская коляска-трансформер Gesslein (Гессляйн) F10. Вот вам пример.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2179 : 17 Июня , 2013, 15:46:24 » |
|
Мамаша Паприка, еще раз - у гессляйн нет колясок-трансов. Это придуманная приставка российских магазинов.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2180 : 17 Июня , 2013, 15:59:41 » |
|
Кенгуру, забавная коляска))))
про ручки... я вот первый раз мама и с колсяками опыта немного))) но вот могу пока сказать про "рожковые" ручки - не очень удобно! одной рукой вести не особо получается, коляку ведёт в одну сторону. ну и если есть второй ребёнок, то уж точно проблематично везти коляску и старшего вести за руку!
готова к диалогу на эту тему. мож у меня только такая коляска (коляс простецкий капелла s 102 -ею довольна, дитё пока одно, обычно рулю обеими руками, но бывают и сумки и по телефону поговорить, или дочу на руках понести.... вот тогда вспоминаю про цельную ручку)))))
именно свою коляску я могу везти одной рукой за одну ручку,и второй рукой держать старшую. это при прогулках по городскому асфальту,если по неровной дороге в лесу то усилий больше нужно я думаю ход и управляемость от качества коляски зависят
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2181 : 18 Июня , 2013, 22:42:44 » |
|
Нани, а какая сейчас прогулка у вас?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2182 : 19 Июня , 2013, 12:10:05 » |
|
Ося, не поверишь - Мишутка :)
я ведь выбирала ужасть как долго :lol:, все с перекидной ручкой искала. Нашла! привезли мне из е-бурга. но она крупной оказалась для лета. но удобная, классная - каролина юкон. пошла искать дальше. в городе ничего не могла найти - чтоб и легкая, и спальное место на 180 и ручка сплошная и перекидная. в итоге все это нашла, кроме перекидной, зато с огромным капом :mrgreen: - когда солнце в глаза, то он отлично закрывает! вес 6,5 :mrgreen: мне пофиг, что фирма не крутая :lol:, я проще смотрю на вещи :)
вот она моя любимая, сыночку в ней удобно:
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2183 : 19 Июня , 2013, 12:35:08 » |
|
Нани,кап шикарный! и цвет суперский) и главное ребенку удобно
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2184 : 19 Июня , 2013, 12:39:11 » |
|
Кенгуру, спасибо! и маме тоже удобно)))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2185 : 19 Июня , 2013, 12:56:47 » |
|
Ося, не поверишь - Мишутка :) я ведь выбирала ужасть как долго :lol:, все с перекидной ручкой искала. Нашла! привезли мне из е-бурга. но она крупной оказалась для лета. но удобная, классная - каролина юкон. пошла искать дальше. в городе ничего не могла найти - чтоб и легкая, и спальное место на 180 и ручка сплошная и перекидная. в итоге все это нашла, кроме перекидной, зато с огромным капом :mrgreen: - когда солнце в глаза, то он отлично закрывает! вес 6,5 :mrgreen: мне пофиг, что фирма не крутая :lol:, я проще смотрю на вещи :) вот она моя любимая, сыночку в ней удобно:   у нас такая же Мишутка. Тоже мною любима и служит второй год. Мужу правда не нравится) По делу - очень хлипкая( Поролон на ручке порвался быстро - заменили кожанной оплеткой для руля. Сын прошлым летом сына прикалывало вставать в коляске - погнулись трубки на спинке.... теперь только сидячее положение, причем мною придумано крепление спинки к раме самой коляски, иначе опрокидывается. На передних колесах крепления просто заклепки. По мере ломания (они расхлябываются)муж заменяет на болты. И колеса не фиксируютя уже пол года как. Очень надеюсь что нам досталась какая то бракованная коляска, потому что нравится она мне безумно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2186 : 19 Июня , 2013, 13:00:20 » |
|
Bronze, минусы, конечно, есть, по мелочи. чего уж душой кривить)))))))) но для меня это фигня. пока у нас все целое, т-т-т, колеса я не фиксирую.
а зимой вы на ней катались? как она?
п.с. чехол мне нравится, аккуратный такой, хорошо закрывает. у капелок, к примеру, чехол не красивый по мне
я вообще в этот магазин зашла случайно, даже и не думала про мишутку сроду. не знала что у них есть что-то более менее. трости у них еще классные. тоже щас у многих
ну и цены приятные))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2187 : 19 Июня , 2013, 13:07:05 » |
|
Нани, да, я зимой катала ребенка, причем будучи беременной) Если снег укатан - едет вообще здорово. Вот если рыхлый то с трудом((( И так как колеса перестали фиксироваться, было очень тяжело катить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2188 : 19 Июня , 2013, 13:13:23 » |
|
Bronze, ясно. нуу...зима есть зима...тут в идеале вездеход нужен. стоит у меня на балконе один такой))) может зимой покатаю. хотя, конечно, тяжело будет опять на так переходить - привыкла уже к весу))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2189 : 19 Июня , 2013, 13:19:11 » |
|
Bronze, ясно. нуу...зима есть зима...тут в идеале вездеход нужен. стоит у меня на балконе один такой))) может зимой покатаю. хотя, конечно, тяжело будет опять на так переходить - привыкла уже к весу))
да, кстати с рождением ляльки поразилась насколько тяжелая коляска у нее, разница чувствуется! Следующей весной на прогулку пересядем если доживет)
|
|
|
|
|