Ева Браун
« Ответ #435 : 26 Февраля , 2009, 20:59:59 »
Девчат купили мы Сайбекс ... Я в восторге уже жду не дождусь когда же Мишку туда посажу и мы пойдем гулять :lol: Да кстати если кто хочет её пощупать то в магазине у них есть в наличии они, правда тока красная помоему осталась там ^-^ Пы. сы. забыла дописать, какая же она легонькая....
InG0d
участник
« Ответ #436 : 05 Апреля , 2009, 08:48:54 »
Подскажите пожалуйста какую коляску сейчас лучше покупать для малыша, трость, трансформер, прогулку ?? Ребенка выписывают домой через две недели.
Натуся
« Ответ #437 : 05 Апреля , 2009, 18:13:04 »
InG0d , для новорожденного лучше люльки, мне кажется, ничего нет
AVA
« Ответ #438 : 06 Апреля , 2009, 09:56:25 »
InG0d , купите лучше 2в1 (где 2 сменных блока - люлька и прогулка), чтобы первые полгода в люльке ездил, а как сидеть начнет, то уже прогулочные блок можно поставить. Преимущества перед трансформерами в том, что такие коляски более легкие, маневренные и удобные. А вобще на первое время можно конечно просто люльку купить, если по деньгам ситуация не очень. Через полгода уже продадите люльку и купите сидячую.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
« Ответ #439 : 06 Апреля , 2009, 14:12:05 »
AVA , +100
Той-мама
« Ответ #440 : 17 Мая , 2009, 14:50:04 »
Девочки, у меня вопрос про 2в1 и трансформер. Если ребенок родится сейчас, то в зиму ему как раз будет 6-10 мес. Т.е лежать в люльке уже не захочет..а в зиму люльку на прогулочный блок не заменишь...холодновато будет. Что в таком случае лучше? Трансформер? Смотрела несколько в магазине..в принципе, не такиу уж тяжелые..
syclon
« Ответ #441 : 17 Мая , 2009, 17:49:00 »
Hazart , ну обычно детки до года зимой на улице спят ;) сначала минут 20 сидят разглядывают всё, а потом засыпают.. я бы посоветовала сейчас в люльке откататься, на зиму взять прогулку с большими колесами, с раскладывающейся горизонтально спинкой, и с накидкой на ножки, еще капюшон чтоб побольше закрывал коляску...а почему будет в прогулке холодно? можно её же утеплить ;) тот же конверт в коляску купить..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #442 : 17 Мая , 2009, 17:53:57 »
Hazart , поддерживаю syclon! Пока малипуска пусть спит в люлечке, а потом купить хорошую функциональную прогулочную коляску. А самый простяцкий вариант с прогулкой (как моя мама делала, когода я мелкого ей оставляла ненадолго) - под спинку одеялко байковое подстелить да ножки прикрыть. А если средства позволяют, то конверт прикупить.
Той-мама
« Ответ #443 : 17 Мая , 2009, 23:45:45 »
Спасибо, девочки!!! А подскажите тогда, плизз, чем хуже будет трансформер? С той же спинкой раскладывающейся и накидкой на ножки. Просто так уже запуталась в этих колясках..что ниче не пойму. :(
AVA
« Ответ #444 : 18 Мая , 2009, 12:32:46 »
Hazart , трансформеры тяжеленные и громозкие. Вам лучше сейчас люлькой обойтись, а потом уже прогулку взять хорошую. Они намного легче и удобнее, чем эти трактора-трансформеры. Ну или возьмите сразу коляску 2 в 1м, где люлька снимается с шасси и на эти же колеса ставится прогулочный блок. Это однозначно будет удобнее и вам и малышу, чем в трансформерской громадине ездить) Вы посмотрите по объявам - сколько трансформеров продают и поймете, что они не так удобны, как описывают продавцы в магазинах)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кошелёчкина
« Ответ #445 : 18 Мая , 2009, 12:46:35 »
у нас не такой уж тяжеленный и громоздкий трансформер. 13 кг (без всяких разностей 11 кг) не так уж много,не намного больше других колясок. Управляется наш трансформер тоже легко,качается легко. Одной рукой запросто можно управлять. так что трансформеры разные бывают, и сравнивать надо. Несколько таких колясок сравнила я и разница бооольшая. Мне наш трансормер нравился, проедешь куда захочешь и в снег и в грязь и по разным всяким кочкам и неровностям. маленький джип получается.
Moonstone
« Ответ #446 : 18 Мая , 2009, 12:57:44 »
Hazart , да вобщем-то особой проблемы в трансформере я тоже не вижу). У нас трансформер самый обыкновенный, которые в каждом магазине стоят, больше года пользовались. Минус: ручку лучше не перекидывать, т.к. центр тяжести меняется, коляска становится трудноуправляемой (у меня один раз даже перевернулась(((). Мне даже нравилось, что он "трактор" - в любую грязь/ снег/ слякоть проходит, в корзину килограмм 10 спокойно можно засунуть, и коляска преспокойно выдерживает. Но если когда у меня будет ещё одна лялька, в зависимости от времени года её рождения постараюсь взять либо 2 в 1 либо люльку, а потом хорошую прогулку. Да просто потому что хочу увидеть разницу между ними и трансформером, потому что трансформер надоел).
syclon
« Ответ #447 : 18 Мая , 2009, 12:57:58 »
Hazart , самое большой минус трансформера это вес- я жила на 1ом этаже поэтому решила пофик на вес и купила трансформер..потом ощутила кучу других неудобств - это неровная поверхность, пришлось срочно придумывать как её выровнять- взяла матрасик для коляски но всё равно неровности остались, выправляла одеялами - тяжелая в управлении- реально в сторону его сдвинуть, надо приложить усилие причем не маленькое(( - потом когда начали сидеть, оказалось что спинка чисто вертикально не держится, а наклонена под тупым углом, т.е. ре сидел полулежа - когда ре лежал (зимой) впринципе нормально было, но когда стал сидеть (летом) больше мучатся с трансформером не смогла- захотелось что-нить легкого и маневренного в итоге все равно купила прогулку
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #448 : 18 Мая , 2009, 13:03:41 »
syclon , в нашем Анмаре поверхность ровная была, но я кокосовый матрасик, конечно, тоже прикупила - так совсем ровная стала. В управлении не так уж и тяжёлый, хотя я так чувствую, что от роста мамы много зависит, потому как моей маме (которая примерно твоего роста) с ним тяжелее управляться было. И спинка в сидячем положении как раз 90 градусов. Видимо, они разные.
Кошелёчкина
« Ответ #449 : 18 Мая , 2009, 13:12:27 »
у нас спинка не делается на 90 гр, хотя почти была вертикально,видела другие трансформеры у которых совсем вертикальное положение не вертикальное. Управлять моим трансформером так вообще можно без прикладывания усилия, если совсем чуть -чуть нужно повернуть,просо на одну сторону ручки чуть большее усилие прикладываешь и коляска начинает плавно поворачивать куда надо. Так что мне моя коляска нравилась как управляется, я ей даже пузом катала, иду просто подталкиваю и всё....красотааа. Так что получается трансформеры разные бывают,моя очень хорошо и легко управлялась, а рост у меня маленький кстати.