Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1005 : 29 Октября , 2010, 12:34:22 »

походу проще авто себе выбрать, чем колясу ребенку(((((((
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1006 : 29 Октября , 2010, 14:13:50 »

Kroshka, вот сейчас, выбирая прогулку, также думаю. Надо чтобы была легкая, но теплая, а еще и раскладывалась "одним движением руки".  :смеется:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1007 : 29 Октября , 2010, 17:14:49 »

Летняя,я поняла одно, что все что хочется в одной коляске не найдешь, придется чем то пожертвовать(((((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 30 Октября , 2010, 10:48:07 »

Напишу своё мнение насчет колясок, может кому пригодится.

Я раньше была снобом в том, что касается колясок. Однако на своем опыте убидилась, как я была неправа. Я против "понтовых" колясок.

Младшенькая у нас родилась под НГ. Зимой мы ездили с ней на коляске Ингесина Магнум, к-я осталась нам еще от старшенькой. Абсолютно никаких нареканий - все устраивало - и вес и большие колеса. Я не представляю зиму без больших надувных колес. Прошлая зима быласнежная, порой мы и на своих колесах прилагали усилия, чтоб проехать. Даже если Вы живете, где всегда чистят. Не факт, что вы выйдете утром в выходной и уже почистили. Глупо и обидно, мне кажется, отказваться от своих планов из-за нечищенных дорогог. Мы ещев сосоновом бору гуляли)))

Подруга же купила Квинни Баз с люлькой за 40 с чем-то тыщ. Мы с ней встретились в парке. Конечно, моя Инглесина по сравнению с ее Квинни смотрится как динозавр. Я ей об этом и сказала, так она мне говорит: "Твоя-то лучше!" Короче, они с мужем были ужасно недовольны коляской. Там впереди - маленькие колеса, сзади - большие, по снегу она не едет((( Ну и вообще, они не стали ее использовать, а катаются на своей старенькой Жане от первого ребенка (модель с 6 колесами). Подруга говорит, что Квинька - это понтовая коляска. А Жанешка - это рабочая лошадка, что собственно и надо с ребенком - чтоб продуктами нагрузить, чтоб везде проехать можно было.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 30 Октября , 2010, 11:09:21 »

Насчет прогулок.

Я - дура, продала свои две прогулки - одну тяжелую, но суперудобную Перего Центро и тросточку Геоби, еще добавила денег и купила Сайбекс Каллисто.

На мой взгляд - фу, фу, и еще раз фу!
Во-первых, она на рост от 170 и выше (чтонигде не указано однако). Ручка у меня начиналась под грудью, поэтому надо было прилагать титанические усилия, чтобы сдвинуть ее с места.
2. Назад она не едет, а заваливается. Т.е. на месте ее туда-сюда не повозишь, от ветра не отвернешь.
3. Сам "стульчик" какой-то неудобный, ре сидит скособочившись.
4. Ремни по высоте не регулируются. Нам на 6 мес. надо было поменьше - не могли сделать.
5. Сама коляска - капюшон, бампер на неровной дороге (читай - всегда) дрыгается как в эпилепсии.
6. Нет боковых подушечек для головки малыша. У меня ре когда засыпает - головку на бок кладет. В Сайбексе ре будет стукаться головой об железки.
7. Маленькая неудобная корзина для продуктов.
8. Производитель даже не удосужился сделать окошко на капюшоне.
9. Стоит неправданно дорого, в комплекте ничего не идет.
Короче одни минусы - плюсов вообще не вижу.

В результате я ей пользовалась всего 3,5 раза. Все лето промучалась без коляски. Я ношу в слиге, не жалуюсь, но были моменты, когда хотелось воспользоваться коляской, но только не этой!

С горем пополам я ее продала в 2 раза дешевле. 2 мес. продавала. В результате вырученных денег, мне хватило только на подержанную Перего Ария. И я довольна! Недаром в ней полгорода ездит - значит она удобная!!! А на понтовых пусть другие катаются.
Удобное сиденье, ремни, есть окошко, шикарная корзина, удобно везти маме, в комлекте - конверт для ножек.

Летняя, рекомендую Арию!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 30 Октября , 2010, 13:04:11 »

А еще из прогулок очень хороший вариант INGLESINA ESPRESSO.
Прекрасная маневренность. Очень удобная ручка. Сиденье мягкое. Мы даже зимой на ней гоняли. Да, колеса маленькие, уж по огромным сугробам не проедешь, но ведь это все -таки прогулка. Очень жалею, что потом продала, сейчас бы понадобилась..

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1011 : 31 Октября , 2010, 17:41:33 »

Белочка, жду отзыва о просчупывании колясы)))))
сходила пощупала. Очень легкая, маневренная, легко снимается люлька и устанавливается прогулка. по устойчивости вроде хорошая, попереворачивала ее, опрокинуть конечно можно. собстно как и любую др коляску.  Пишут что люлька не глубокая....но на мой взгляд вполне достаточная глубина, хотя для зимы возможно и маловато будет. Козырек на люльке маловат, на прогулке за счет накидки на ножки можно посильнее прикрыть. мальчик консультант не смог сложить раму.....И главный для меня вопрос остался открытым. ГДЕ ВЗЯТЬ АДАПТЕР для автокресла? И в инете найти не могу
Если сравнивать с квини, я только ее еще щупала, то пластик здесь конечно похуже, сразу видно -Корея
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 31 Октября , 2010, 19:35:42 »

ТА Ещe МАМА, beshenaya_belka, спасибо!
Сегодня посмотрели Ка*пелла S 901. Пока думаем, обязательно Арию посмотрю!
Кто-нибудь ездил на ка*пелле?
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2010, 20:26:34 от Летняя » Сообщить модератору   Записан

Veronik@
новичок
*

Награды
« Ответ #1013 : 31 Октября , 2010, 21:32:07 »

Девочки, кто интересуется колясочкой Ка*пелла S 901  посмотрите отзывы может вам это поможет в выборе.                                                                                                                        http://babypanda.ru/kolyaska_capella_s-901_prism_new_2010_s-901_prism_w_s-901_prism_wfm.html?category_id=59
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1014 : 31 Октября , 2010, 21:46:30 »

Летняя, вот здесь еще можно найти полезную инфу http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=964186
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 31 Октября , 2010, 22:17:17 »

ТА Ещe МАМА, beshenaya_belka, спасибо!
Сегодня посмотрели Ка*пелла S 901. Пока думаем, обязательно Арию посмотрю!
Кто-нибудь ездил на ка*пелле?
у меня капелла но 801, всю ту зиму отьездила даже по снегу....только один минус- тяжеловата.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 31 Октября , 2010, 22:57:31 »

Белочка, я тое ее смотрела, очень легкая в управление. Но вот не помню, это у нее козырек просто из одной тонкой ткани. не холодновато будет зимой?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1017 : 31 Октября , 2010, 23:24:20 »

Зимой деть уже большой будет, да и тепла в любом случае от козырька ждать не стоит, защита от снега-ветра-дождя
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 01 Ноября , 2010, 14:26:35 »

Белочка, материнство я уже все перечитала, спасибо.
Она мне нравится всем! кроме веса. Если ребенка нести в одной руке (хотя уже это я себе слабо представляю - 10 кг в скользком зимнем комбезе), то капеллу одной рукой я увезу, но не унесу.
Вопрос с весом колояски отпадет, когда деть научится ходить, но до этого еще огого)))
Легкие коляски, я так поняла, на снег/дождь не рассчитаны. Холодно в них.
Еще большой вопрос остается -понравится ли коляска нашей козяфффке, потому как от одной она уже отказалась: в люльке с 2 мес не гуляет.
Думаем с мужем взять что-ли "на пробу" дешевую какую-нибудь, тыщи за 2-3, попробовать погулять, если детеныш будет сидеть, купим уже нормальную, а эту на лето оставим.
Как думаете, прокатит такой вариант?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 01 Ноября , 2010, 14:42:27 »

В коляску можно положить конверт (который с прорезями) и тогда вполне в ней тепло ездить.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:39:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее