Vendett@
|
 |
« Ответ #255 : 27 Августа , 2008, 14:38:49 » |
|
Нууу, Михаил тебя забыть не может ;))) Номера и фото в студию!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #256 : 27 Августа , 2008, 14:40:11 » |
|
фото у меня нет))) красная обычная. номер 770 ВЕК. (МУР нету уже, эх)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #257 : 27 Августа , 2008, 14:45:35 » |
|
"красная обычная" .............смело, тебе оч подходит
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #258 : 27 Августа , 2008, 14:48:39 » |
|
мне больше подходит бэнтли, ну накрайняк, джи элька какая-нибудь. ну это так, к вопросу об автомобиле мечты :angel: :twisted:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #259 : 27 Августа , 2008, 14:57:03 » |
|
я вот прикола в бентли не понимаю, ну бентли и дальше что? а как же всякие мазерати, ламборджини и т.д.? В нашем Че я и так ощущаю как поршак убивается, а у джи эль псевдопневмоподвеска, вообще накроется... ну речь то не о том, эт я с утилитарной точки зрения, щас грят модно на дешевых машинах ездить.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #260 : 27 Августа , 2008, 15:08:31 » |
|
Vendett@,я тогда мега-модная на своем Ниссане :D :D :D
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #261 : 27 Августа , 2008, 15:12:03 » |
|
меняю модную тачку красного цвета на мазерати два!, ламборджини не предлагать! не нра.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #262 : 27 Августа , 2008, 17:47:59 » |
|
Murka,Vendett@, жжете!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #263 : 26 Июля , 2009, 13:13:28 » |
|
Милые авто-леди, наверняка у кажджой из Вас есть мечта, и там как правило есть место красавице-машинке. :roll: Красная феррари, или зеленая 10-ка? Можно фото замечтательных авто.
Скажу за себя. Я мечтательница еще та, если уж отрываться то по полной. Хочу 3 машинки :lol: (мечта, тем и отличается от цели, что можно хоть 33, лишь бы хорошо было на душе) :-D №1 Нереально черный-черный МЕРС, с начищенными до блеска дисками, здоровенный и бесшумный...дааа.. №2 Конечно же кабриолет, желтого цвета (к нему прилагается яхта+вилла),простите за нескромность. А на вилле в гараже беха, ауди и скромненький порше. №3 Крутой (еще не определилась с выбором) внедорожник, для нашего сурового города Челябинска.
Хорошо когда есть мечта, а вот тем, кто все это имеет, думаю живется тяжелее, нет стимула...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #264 : 26 Июля , 2009, 13:26:26 » |
|
Закаляка, хочу большую машину! :-D :-D :-D Туарег очень даже подходит, я бы даже сказала идеально подходит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: муж против. говорит агрессивная и очень сильная машина. ну и чаво теперь? пешком что ли ходить?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #265 : 26 Июля , 2009, 13:31:03 » |
|
А мне инфинити нравится. Но больше всего хочу микроавтобус типа Мерседеса или Фольксвагена,чтоб всей семьей ездить))права б еще получить))) А муж мне видится на пикапе))
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #266 : 26 Июля , 2009, 13:35:16 » |
|
Слушай, я про Таурег то совсем забыла, я одно время очень хотела такую машинку, до тех пор пока цену не узнала. А Фольцваген прямо скажем неплохие машинки, только бенза кушают много. А насчет агрессивности, пожалуй не соглашусь, самое то для наших дорог, шарахоться будут, а это только на руку. Или агрессивность заключается в другом?
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #267 : 26 Июля , 2009, 13:39:08 » |
|
Инфинити привлекает внешне ОЧЕНЬ. Но ОЧЕНЬ многие разочарованы в ней, говорят, не стоит она таких денег, короче много нареканий. А так, конечно, круто. А микроавтобусом наверное сложно управлять?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #268 : 26 Июля , 2009, 13:47:43 » |
|
Закаляка,мне инфинити нравится формой,мощностью.Башмак напоминает)))
офф. карму добавляют пользователи за удачное высказывание,за интересный пост или рассказ,за красивую фото и т.п. Когда вы наберете 100 сообщений,сможете сами добавлять карму другим)
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #269 : 26 Июля , 2009, 14:00:09 » |
|
Спасибо за ответ, сама бы не разобралась. Урааа, я теперь знаю что это такое!
А мощность конечно завораживает, но мне такую машину нельзя доверять, гонять начну, на трассу буду ездить через день - выгуливать ее, а это урон семейному бюджету.
|
|
|
|
|