Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Чешка
активный участник

Награды
« Ответ #1845 : 11 Августа , 2015, 15:51:23 »

Мартышка.79, я так отреагировала потому что это было для меня больной темой 5 лет, я работала в крупной тур.фирме, но вот из-за скидок прибыль на заявке с которой получает процент менеджер - 3 копейки. В итоге пашешь-пашешь а толку нет. Я все понимаю, денег мало, в отпуск хочется, курс зверский, но зачем отбирать у фирмы весь заработок? это же не благотворительное бюро. Люди работают за деньги а не за спасибо. Причем из туризма уходить не хотела, он ведь такой, что толку нет а бросить жалко. Искала работу исключительно у оператора. Конечно здесь своих заморочек хватает, но темы скидок больше нет, а вы вот всколыхнули воспоминания. Вас лично обидеть не хотела, я даже рада что вы спокойно и адекватно отреагировали. Про размер комиссии повторюсь, за последние годы произошла тенденция к снижению, Санмар например дает 9% агенту.
Сообщить модератору   Записан
buklya
постоялец

Награды
« Ответ #1846 : 11 Августа , 2015, 18:20:55 »

Мартышка.79, а тур.агенству на что жить? комиссия операторов составляет от 9 до 12% Причем 12 далеко не по всем, в среднем 10-11. Это я вам как бывший турагент говорю! Можно сказать потому и уволилась потому что задолбали "дайте скидку" или "а мы купили в другой фирме". Все скидки это минус зарплата менеджера. В итоге днеь зарплаты - грустный праздник.
Конечно все просят скидки, щас нонсенс ездить без них, но извините, что наглеть то 10 просить?
Я считаю, что некоторым вообще не за что зарплату платить, приходишь в такое турагентство и на вопросы по существу ответить не могут или по шаблону отвечают, недавно в одном агентстве была от Тезтура по ул.Коммуны, так я ей на многое глаза открыла..... :shock:
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1847 : 11 Августа , 2015, 21:09:49 »

Мартышка.79, а тур.агенству на что жить? комиссия операторов составляет от 9 до 12% Причем 12 далеко не по всем, в среднем 10-11. Это я вам как бывший турагент говорю! Можно сказать потому и уволилась потому что задолбали "дайте скидку" или "а мы купили в другой фирме". Все скидки это минус зарплата менеджера. В итоге днеь зарплаты - грустный праздник.
Конечно все просят скидки, щас нонсенс ездить без них, но извините, что наглеть то 10 просить?
Я считаю, что некоторым вообще не за что зарплату платить, приходишь в такое турагентство и на вопросы по существу ответить не могут или по шаблону отвечают, недавно в одном агентстве была от Тезтура по ул.Коммуны, так я ей на многое глаза открыла..... :shock:
а в На*та*ли Турс  на Энгельса можно попасть только через местную курилку, менеджеры стоят дымят на крылечке, не понимаю куда руководство смотрит, мне вот например с маленькими детьми совсем не комфортно было..... и ведь каждый раз так сколь не приезжала к ним( и разговаривают так как будто одолжение делают ( вообщем осадок остался....

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1848 : 11 Августа , 2015, 21:10:31 »

Мартышка.79, давай вместе наглеть!))) поделишься потом контактом?;)  Лично мое мнение, что нормальное желание туриста найти предложение подешевле. Конкуренция и все такое. Есть турагенты, работая с которым, даже и не подумаешь про скидку попросить, а бывает что еще и нагло наврут за твои деньги - лишь бы впарить.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1849 : 11 Августа , 2015, 22:02:39 »

Я честно, говоря, вообще не понимаю, зачем человеку, который владеет и-нетом турагентство? Сиди да выбирай в свое удовольствие у себя дома. А потом в любое обратись и купи. Можно к ним и не ездить. Они к Вам сами приедут.
Что ждать от девочек, которые нигде не были или были пару раз в рекламных турах?  На себя надо примерять, учитывать потребности своей семьи.  Да тут на форуме  больше Вам расскажут.
Мы с мужем сами читаем, выбираем. Очень любим плохие отзывы. Знать чего ждать от отеля. А не все классно и зашибись, а сам из Пензы и тута я впервые и заграницей тоже. На ДО прекрасная фирма. Скидку всегда дадут. А ее размер зависит и от туроператора, точно не подскажу у кого какая.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 22:26:39 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1850 : 11 Августа , 2015, 22:10:05 »

Сибирочк@, нууу, бывают турагенты которые свои деньги отрабатывают по полной. И отель помогут выбрать, не у всех есть время и желание сидеть в интернете сходя с ума от количества очень разнообразной информации, и информацию по стране выдадут, и образцы документов с твоими данными которые по прилёту нужно заполнять дадут и по вылету позвонят сто раз предупредить о задержании рейса...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1851 : 11 Августа , 2015, 22:14:56 »

Lia, я не встречала таких дотошных. Кроме того, раньше многие давали хорошую скидку на " готовый" тур. Сам все нашел, только купить надо - вот и скидка.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1852 : 11 Августа , 2015, 23:15:05 »

Ну не знаю, последние три года у подруги покупаю, у нее свое агенство, до этого лет десять покупала в известных турфирмах, всегда по полной девочки выкладывались, бывало и с обеда до вечера сидели выбирали, бывали случаи что и по два дня так в выборе...

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #1853 : 12 Августа , 2015, 21:12:39 »

Я вот например выбор отеля никогда не доверю постороннему человеку. Я пока не прочитаю про отель чего от него ждать все плюсы и минусы и т.д. в слепую не поеду. Порой думаю блин надо проще к этому относится, но почему то не получается. Тем более когда прихожу в турфирму с готовым отелем и с готовым туроператором им остается только лишь ввести мои данные в компьютер и проверить места на самолет и чтобы отель подтвердили и потом либо распечатать либо переслать документы, я конечно прошу максимальную скидку. Если бы можно было без них обойтись и заказывать на прямую со скидкой то делала бы именно так.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1854 : 12 Августа , 2015, 21:32:47 »

Девочки, ну кто-то это любит, кто-то нет, только и всего! Мне тоже интересно самой, а есть люди, которые вообще не представляют, как искать.

kira2007,развернуться и уйти :-) агенств множество.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1855 : 12 Августа , 2015, 22:17:28 »

Ларисончик, в итоге так и поступила... просто летали уже с ними ,только обращалась в филиал который на комсомольском находился, там мне очень понравилось, жаль , что закрылся этот офис, менеджеры одеты были по дресс коду, вежливые и грамотные в своем деле .

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1856 : 13 Августа , 2015, 02:08:40 »

kira2007,агентство Натали турс на Энгельса и Натали турс на Комсомольском это две абсолютно разные турфирмы, они к друг другу никакого отношения не имеют, только платят франшизу туроператору Натали Турс.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1857 : 13 Августа , 2015, 13:01:07 »

LadyBoss, вот я так же подумала, потому как разница очевидна, но руководитель отдела меня уверяла в обратном...

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1858 : 15 Августа , 2015, 10:00:55 »

Девочки, может кто был в L'OCEANICA BEACH RESORT 5* ?   Буду признательна Вашему мнению об этом отеле.   :рай:
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2015, 10:22:47 от ИРБИС » Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1859 : 15 Августа , 2015, 17:29:20 »

Девочки, может кто был в L'OCEANICA BEACH RESORT 5* ?   Буду признательна Вашему мнению об этом отеле.   :рай:
Мы в прошлом году были с дочкой, в конце мая-начале июня. Отель простенькая пятерка, территории нет. Мы жили в основном здании, есть ещё анекс, оно поновее, разница лишь в том, что до пляжа на 50 м дальше, а по цене прилично дешевле был. Еду туда из основного ресторана возят. По питанию нас все устроило, ребёнок всегда находил, что поесть, я тоже. Убирались в номере ежедневно, полотенца меняли. В прошлом году мы за двоих на 14 дней отдали 76 тур. За эти деньго считаю вполне нормальный отель. Не вау, но и не ужос-ужос. Будут вопросы-спрашивайте.

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 15:36:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓