Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2070 : 24 Сентября , 2015, 17:23:35 »

liana30,я в нем не была, но отдыхала по соседству. В свое время рассматривала Исланд как вариант отдыха. Разговаривали с отдыхающими из исланда, говрят селили не в красивый корпус а в здание анекс.вот отзыв понравился с фотками http://www.otzyv.ru/read.php?id=175299
Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2071 : 24 Сентября , 2015, 21:40:10 »

Мы тоже любители ультра...но отель отелю рознь. У каждого отеля своя концепция ультра, как правило импортных напитков нет, только турецкие, но хорошего качества. Во многих отелях лобби бар работает круглосуточно, в некоторых до 2 ночи...или вообще до 24 ч....
Из самых бюджетных ультра в Алании это Фирст класс/не поняла где там вообще ультра/, Хедеф бич резот,Хедеф резот,Лариса грин хил, Алара кум/ из всех более менее приличный/.

Ларисы вообще не лучший вариант. А грин хил и без Ларисы был не ахти отель, как по питанию, так и по всему остальному :) Ну и как бы, если сравнивать с Утопией, то я думаю, что рядом не стояли по всем показателям, не только по еде и напиткам :) Если выбирать, например, между 4кой Лонисера и Лариссой грин - поеду в 4ку лучше. Хорошие 4ки по многим показателям часто бывают лучше экономичных пятерок.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2072 : 25 Сентября , 2015, 00:10:14 »

Элен, в этом году видела 3шку в Мамаши Паприки по цене была как наша 5рка)))))))))))) :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
LyubovL
завсегдатай

Награды
« Ответ #2073 : 25 Сентября , 2015, 03:41:06 »

Мы тоже любители ультра...но отель отелю рознь. У каждого отеля своя концепция ультра, как правило импортных напитков нет, только турецкие, но хорошего качества. Во многих отелях лобби бар работает круглосуточно, в некоторых до 2 ночи...или вообще до 24 ч....
Из самых бюджетных ультра в Алании это Фирст класс/не поняла где там вообще ультра/, Хедеф бич резот,Хедеф резот,Лариса грин хил, Алара кум/ из всех более менее приличный/.

Ларисы вообще не лучший вариант. А грин хил и без Ларисы был не ахти отель, как по питанию, так и по всему остальному :) Ну и как бы, если сравнивать с Утопией, то я думаю, что рядом не стояли по всем показателям, не только по еде и напиткам :) Если выбирать, например, между 4кой Лонисера и Лариссой грин - поеду в 4ку лучше. Хорошие 4ки по многим показателям часто бывают лучше экономичных пятерок.
У меня сестра 2 года назад были в Лонисере. Очень ей понравился отель. В этом году рассматривали лонисеру, но муж у неё решил ехать в Утопию, т.к. там ещё не был)) сегодня думали, + - лонисеру и утопии. В лонисере, говорят пляж лучше и мороженое целый день)) хотя и здесь мороженое дети уже наелись, постоянно нам отдают по пол мороженки, а мы с сестрой его так то не очень любим, но приходится делать за ними, не выкидывать же...

LyubovL
завсегдатай

Награды
« Ответ #2074 : 25 Сентября , 2015, 03:47:57 »

LyubovL
завсегдатай

Награды
« Ответ #2075 : 25 Сентября , 2015, 03:54:57 »

Сегодня был курбан байрам, со вчерашнего дня ещё приехало много турков. Сегодня на ужин карэ ягнёнка -оч вкусно, и всякие их национальные блюда. Ну и шоу вечернее в баре ( тут вначале анимация взрослая в амфитеатре, потом все передислоцируются в бар и там или музыка живая, ( группы всякие приезжают) или конкурсы. Сегодня много турецких песен пели, и интересная такая дискотека получилась-вперемешку русскоязычные с турками)) есть немцы, англичане ну и др. Но их не много. Интересно было)))

Гипотенуза
местный житель

WWW Награды
« Ответ #2076 : 25 Сентября , 2015, 08:27:09 »

Мы в Лонисере были в этом году, очень она нам понравилась.
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #2077 : 25 Сентября , 2015, 10:56:19 »

LyubovL,мы тоже в прошлом году в Байрам попадали, турки свой флаг огромный над всем отелем развесили,торт с национальной символикой выносили, вкусный,мммм.Потом дядечка после анимации на ломаном русском пел Подмосковные вечера, прикольно было:-)
В этом году наш отель /Лейк енд Ривер Сиде/ у Пегаса очень дорогой. Хотя в прошлом из нашего региона по приемлемой цене был,ездили аж на 15 дней. В этом году положила глаз на Ривер Гарден в Белеке/у Пегаса на него хороший прайс/.напрягает лишь не первая линия...мож кто был?как он ?

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2078 : 25 Сентября , 2015, 11:32:40 »

LakiSuhi, вы вроде в Кремлин в этом году ездили? второй раз собираетесь?
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #2079 : 25 Сентября , 2015, 16:26:53 »

LakiSuhi, вы вроде в Кремлин в этом году ездили? второй раз собираетесь?
к сожалению поездка не состоялась, мелкий сильно заболел..

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #2080 : 25 Сентября , 2015, 19:06:35 »

Девочки, кто сейчас находится в Турции, только что прочитала о наводнении в Бодруме. http://art-ass***orty.ru/9356-navodnenie-v-turcii-2015.html
На других курортах было что-либо подобное? Какая сейчас там погода? Переживаю, так как вылетаем в следующий понедельник, будем отдыхать в Кемере
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2081 : 25 Сентября , 2015, 19:15:38 »

Zeta, у меня подруга сегодня прилетела с Кемера, прохладно уже, когда 2 дня дождь лил +21-22 было, а так в принципе нормально

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
LyubovL
завсегдатай

Награды
« Ответ #2082 : 25 Сентября , 2015, 20:55:22 »

LyubovL,мы тоже в прошлом году в Байрам попадали, турки свой флаг огромный над всем отелем развесили,торт с национальной символикой выносили, вкусный,мммм.Потом дядечка после анимации на ломаном русском пел Подмосковные вечера, прикольно было:-)
В этом году наш отель /Лейк енд Ривер Сиде/ у Пегаса очень дорогой. Хотя в прошлом из нашего региона по приемлемой цене был,ездили аж на 15 дней. В этом году положила глаз на Ривер Гарден в Белеке/у Пегаса на него хороший прайс/.напрягает лишь не первая линия...мож кто был?как он ?
К нас пели на ломаном русском "отшумел тот клен' (так по моему называется)) и www Ленинград, www  точка ру))) прикольно)))) ну и тортик тоже был))

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #2083 : 26 Сентября , 2015, 00:58:17 »

:)Сижу на турфоруме, где про погоду пишут люди непосредственно отдыхающие сейчас , в Кемере даже теплее чем южнее, водичка теплая и в Алании и в Кемере. Есть волны но народ купается

LyubovL
завсегдатай

Награды
« Ответ #2084 : 26 Сентября , 2015, 03:41:38 »

Волны есть в аланье. Сегодня ездили на пляж Клеопатры в аланью. Здорово. Мелкий у сёстры (4года) вообще не вылазил из моря, еле еле увели. По волнам ему уж сильно понравилось.  Но вода в бассейнах и в море чуть холоднее чем неделю назад, потому что 3 дня вечером и ночью была гроза. Мой мерзляка, даже кондер включаю в номере, он заметил,  что вода стала холоднее)) а мне так и хорошо вроде))

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:07:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓