Revery
« Ответ #2175 : 30 Ноября , 2015, 20:08:18 »
Revery ,так "уплочено" ж))) жалко, что пропадает, наверно))
всё за что "уплочено" должно быть проглочено ))))))
Да, я кстати видела таких дам, которые орут на своих детей где-нибудь в дельфинарии чтобы дети отстали и не просили мороженку, потому ЧТО В ОТЕЛЕ БЕСПЛАТНО ДАЮТ!
DMO
« Ответ #2176 : 30 Ноября , 2015, 21:03:30 »
Revery ,так "уплочено" ж))) жалко, что пропадает, наверно))
всё за что "уплочено" должно быть проглочено ))))))
Да, я кстати видела таких дам, которые орут на своих детей где-нибудь в дельфинарии чтобы дети отстали и не просили мороженку, потому ЧТО В ОТЕЛЕ БЕСПЛАТНО ДАЮТ!
не вижу нечего страшного в этом, ну конечно кроме крика, я бы спокойно объяснила. Почем мороженное в Турции? 3-5 бакса? Да в отеле бесплатно не дают, мороженное уже включено в тур
И вообще не понимаю иронии? Я давно не видела русских которые бы устраивали обжираловку
Katika
« Ответ #2177 : 30 Ноября , 2015, 21:06:56 »
Да ладно олл. Я сегодня на 8 ночей нашла за 10 миллионов 300 тыщ)))
Это в Ливадии или в Воронцовском дворце что ли?))))
Linia
« Ответ #2178 : 30 Ноября , 2015, 22:06:44 »
Да ладно олл. Я сегодня на 8 ночей нашла за 10 миллионов 300 тыщ)))
Это в Ливадии или в Воронцовском дворце что ли?))))
вероятно, собирают на последующую реставрацию памятников архитектуры))
Revery
« Ответ #2179 : 30 Ноября , 2015, 23:05:05 »
DMO , Да просто если я на отдыхе, я не собираюсь быть привязанной к оллу и не вижу трагедии чтобы купить детям мороженку, воду или себе кофе и тд. И есть только в отеле только потому что "уплачено". На отдыхе хочется наслаждаться, а экономить Я могу только в Челябинске
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2180 : 30 Ноября , 2015, 23:29:42 »
Revery , а мне жалко было отдавать за мороженку 8-10 баксов :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #2181 : 01 Декабря , 2015, 00:13:50 »
Где надо искать мороженое в турции за 3-5 баксов? Тем более за 10? Я почему и в прошлом, и в этом году покупала в Манавгате, Анталии и Аланье по 1 баксу за штуку? В этом году в Манавгате мы вообще в кафешку на улице сели мороженое трескать. Набродились по развалинам, устали. Т.е. это ппц какое не экономное место:-):-):-) кафешка наверху от улицы с магазинами, которая идет от памятника Ататюрку. Короче самое бойкое туристическое место в Манавгате;) и морожка по 1 баксу. И как сказать детям, что в отеле мы будем вечером, на дворе 12 часов утра только, но терпим, не хотим ни есть, ни пить? ;) я и сама не согласная терпеть. Я транжира, пила кофе за 2 бакса, хотя в отеле бесплатно, жаль отель остался примерно в 40 км от места прогулки нашей ;) я б без кофе померла
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #2182 : 01 Декабря , 2015, 06:40:24 »
Liza Caddy ,мы видимо в разных турциях с вами бывали я в одной турции с Наталина , была аж целых 9 раз и жила мин по 2 недели, а чаще-больше и таки да мороженное 6 долл на улице это суровая реальность кофе 20 мл за 2 долл тоже хотя и в турции есть дешевые места,не спорю но они не на улицах турпотока)
Liza Caddy
« Ответ #2183 : 01 Декабря , 2015, 06:53:32 »
4you ,это после того, как вы поторговались уже? Ё моё... сколько тогда изначальная цена на мороженку?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #2184 : 01 Декабря , 2015, 07:47:57 »
))) начали с того что это самый доступный отдых был, а закончили... и вполне возможно та мама, как бюджетный турист, просто туда с 100$ в кармане приехала так как за все еще дома уплачено. И покупать что-либо в принципе не планировала. Мороженое это не еда и не питье, никакой срочности в его покупке нет. Но вот уже мама плохая) Стиль общения с детьми у всех разный и в каких-то семьях до детей вполне возможно криком доносят. Печально, да. Плохая мама)
4you
« Ответ #2185 : 01 Декабря , 2015, 08:05:04 »
Liza Caddy ,нет я в таких местах и не думала торговаться, просто мимо проходила вообще к минимуму старалась общение с уличными торговцами сводитьLia ,это я та мама со 100 долл с этом году вообще 80 привезла домой из сотни, ничего отдохнули хорошо
Liza Caddy
« Ответ #2186 : 01 Декабря , 2015, 08:07:17 »
Lia ,мама не плохая. Ты права, у каждого свой бюджет. Именно поэтому я и торгуюсь:-):-):-) в голову не пришло бы за 6-10 баксов мороженку купить
Рузеля
« Ответ #2187 : 01 Декабря , 2015, 12:04:42 »
Мороженое дешевле 2 баксов не видели. Воду по доллару за 0,5 литра покупали, куда деваться, а мороженое за 2 доллара - нет. :) В прошлом году покупали.
Svetlank1na
« Ответ #2188 : 01 Декабря , 2015, 12:18:44 »
поддержу Liza Caddy , мы в этом году были в Сиде, когда гуляли тоже ели мороженное, за три мороженки отдавали по 3 или 3, 5 доллара в зависимости где брали. Не видела в этом особой трагедии)))хотя в отеле же было уплоченное мороженное))) а вот в том году единственный раз видела мороженное по 3 долл в Белеке, когда в мае вдвоем в мужем летали, но это в самом отеле стоял магазинчик
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2015, 12:27:11 от Svetlank1na »
Сообщить модератору
Училка
« Ответ #2189 : 01 Декабря , 2015, 12:22:10 »
Девушки, в каких-то не тех местах вы мороженое покупаете))) Мы покупаем разное, и за 20 курушей тоже). Самое дорогое наверное лиры за 2-3)