Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2685 : 04 Мая , 2017, 19:55:34 »

да почему прям ад, в Кемере попрохладней будет, солнышко садится, теплый ветерок с моря,вполне нормально, это ж не Египет...
А в июле в Турции совсем ад?
Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #2686 : 07 Мая , 2017, 12:23:13 »

Ночью вернулась из Турции.
Хочу предупредить тех, у кого авиаперевозчик ONURAIR: на борту кормят очень скудно - сэндвич и чай-кофе-вода. Если едете с детьми, возьмите еще что-то на перекус. Дополнительно соки-алкоголь-чипсы за дополнпительную плату. Перед взлетом дают карамельки. Авиакомпания и экипаж турецкие, все объявления только на турецком и английском с турецким акцентом). Взлет-посадка в оба направления были очень аккуратными, рейсы без задержек.

Такая, какая есть
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2687 : 07 Мая , 2017, 13:51:27 »

Царевна Лягушка, спасибо большое. Мы на них летим как раз.
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #2688 : 07 Мая , 2017, 16:48:59 »

Царевна Лягушка, как отдохнули? А то мы в конце мая летим, так бабушке ещё не говорили, а то она раньше времени начнёт переживать, какая там обстановка....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2689 : 07 Мая , 2017, 16:53:53 »

Царевна Лягушка, да тоже интересно. Напишите отзыв пжл:) где были, сколько? Как вообще обстановка.
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #2690 : 07 Мая , 2017, 16:57:30 »

Ночью вернулась из Турции.
Хочу предупредить тех, у кого авиаперевозчик ONURAIR: на борту кормят очень скудно - сэндвич и чай-кофе-вода. Если едете с детьми, возьмите еще что-то на перекус. Дополнительно соки-алкоголь-чипсы за дополнпительную плату. Перед взлетом дают карамельки. Авиакомпания и экипаж турецкие, все объявления только на турецком и английском с турецким акцентом). Взлет-посадка в оба направления были очень аккуратными, рейсы без задержек.

Мы в позапрошлом году летали в Крым нас тоже только сэндвичем кормили.
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2691 : 07 Мая , 2017, 17:24:04 »

Я летала по горящей. 28 апреля вечером забронировала на сайте туроператора - санмар. Подтверждение пришло практически сразу на эл.почту, и тут же перезвонила оператор, уточнила, актуальна ли бронь. Я подтвердила актуальность, оплатила онлайн картой, сразу на почту пришли документы - ваучер, билет, страховка.
Вылетела 30.04 в 01-50. Самолет был полный. Вылет вовремя, про питание уже сказала выше.
Отель The Garden Beach (ех. Ganita Garden). Скромная пятерка в Конаклах, первая линия. 6-этажные корпуса с лифтом. Трансфер был долгий, т.к. объехали практически весь Сиде и Манавгат. Гид сказала, что это в связи с тем, что только начало сезона, автобусов и гидов мало, поэтому маршруты не очень удачно составлены.
В отель приехала около 8 утра. Сразу надели браслет, отправили на завтрак, потом сразу проводили в номер. Отель открылся буквально за день до моего приезда, народу было буквально 15 человек. В этом для меня были свои плюсы - никаких очередей, толп народа и т.п. Все перезнакомились, аниматоры уже работали, как и вся инфраструктура кроме ресторана а-ля карт. Питание вкусное и разнообразное: курица, рыба, мясо, овощи, рис, паста, сладости и т.д. Из фруктов - яблоки, апельсины, грейпфруты, клубника, мушмула. В баре на пляже картошка фри, гамбургеры, турецкие лепешки с разными наччинками. В номере мини-бар поплнялся ежедневно - вода без газа, с газои, сок в пакетиках по 0,2л.
Погода не подвела: +24-27 в тени, солнечно, волны небольшие на море, вода на любителя - как в наших озерах летом. Я плавала, мне было комфортно. Пляж галечный, приятно было ходить босиком - камушки прогревались, но не жгли.
2 бассейна, когда больше детей заехали, стали горки включать. В номере было прохладно, народ просил одеяла, я ограничилась включением кондиционера на обогрев. Утром и вечером немного прохладно, в ветровке или флисовой кофте и джинсах вполне комфортно.
Анимация - водное поло, аквааэробика, игры в бассейне, волейбол, вечером мини-диско, вечерние шоу силами отельных аниматоров.
Обратный трансфер заставил понервничать. В мой отель опоздали на 15 минут. Гид - девочка, первый день вышедшая на работу, которая не знает ни отелей, ни турецкого языка. Водитель говорит только по-турецки. По пути отель, в котором надо было забрать еще одного гида, проехали 4!!! раза, пока не поняли, какой именно нужен. Собрали туристов, гиды сказали, чтобы не опоздать в аэропорт, в магазин сладостей заезжать не будем. Но водитель решил иначе... В итоге, на регистрацию попала за 15 минут до ее окончания.
Обратный рейс тоже вовремя вылетел.
В Челябинске при прохождении паспортного контроля на вылете практически всех расспрашивают о чем-то. За все время меня в этот раз впервые спросили: почему лечу одна, собираюсь ли с кем-то объединяться для отдыха уже на месте, почему лечу только с ручной кладью (уверена ли, что мне хватит одежды на неделю), не собираюсь ли совершать крупные покупки в Турции, не собираюсь ли в Израиль или другие страны из Турции.
Когда вернулись в Челябинск, багаж перед выдачей проверили с собакой, опять просвечивали весь багаж, а ручную кладь просили открыть и показать пограничнику.
По цене 7 дней мне обошлись в 15 т.р. с учетом топливного сбора.
Если есть вопросы - задавайте.

Такая, какая есть
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2692 : 07 Мая , 2017, 17:56:48 »

Царевна Лягушка, мы этот отель рассматривали долго ноив последний момент забронипоыали другой уже. Спасибо за отзыв
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2693 : 07 Мая , 2017, 19:21:12 »

Царевна Лягушка, как отдохнули? А то мы в конце мая летим, так бабушке ещё не говорили, а то она раньше времени начнёт переживать, какая там обстановка....
Царевна Лягушка,спасибо за подробный отзыв,а как все-таки обстановка на курортах,в аэропорту...
РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #2694 : 07 Мая , 2017, 19:47:08 »

Девочки, мы сейчас отдыхаем, обстановка обычная, новости не читаю, тревоги и тем более чувства небезопасности нет...есть чтото неприятное в новостях или личные у всех тревоги?
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #2695 : 07 Мая , 2017, 19:48:54 »

У нас больше у бабушки тревога, а у меня - лишь бы чартеры не отменили...
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2017, 19:55:51 от anzhelika » Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2696 : 07 Мая , 2017, 22:36:18 »

Нарциссс, да спокойно всё и в аэропорту, и на курортах. Мне кажется, в нашем аэропорту серьезнее проверять стали, а в Анталии по сравнению с прошлыми разами я разницы никакой не заметила.
Каждый день гулять за территорию отеля ходила, в поселке фонтаны везде, газоны, скамеечки - красота. Есть Луна-парк с аттракционами для детей и прямо в поселке магазин вайкики. Мне не актуально, а народ из отеля ходил, говорят, выбор и цены неплохие. Магазинчиков много всяких, тур.агентства есть, продавцы зазывают, но сильно не пристают.
Ездила в Аланию посмотреть крепость. Там строят канатную дорогу от пляжа Клеопатры прямо к крепости. Гид сказал, в июле должна заработать и тогда наверх можно будет только на канатке попасть.

Такая, какая есть
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #2697 : 07 Мая , 2017, 22:59:00 »

Спасибо, за отзыв.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2698 : 07 Мая , 2017, 23:44:01 »

девочки, подскажите пожалуйста где и как искать горящие путевки?
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2699 : 08 Мая , 2017, 00:24:28 »

sun_sky, я зашла непосредственно на сайт туроператора, задала даты и количество ночей. Потом из предложенного выбирала. Можно смотреть на tyr74.ru или в турагентствах. У многих агентств есть группы вконтакте, куда тоже горящие туры выкладывают.

Такая, какая есть
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:32:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓