Вот и мы вернулись 25го из Отиум Эко Клаб,про который Элен очень подробно написала...Я тоже поделюсь некоторыми впечатлениями , в частности про отдых с нашей малявкой 1,2 возрастом....
Скажу сразу отель и отдых в общем понравились нам Очень и Очень и Очень, уезжали с мужем молча, смахивая украдкой слезы...
Летели той же авиакомпанией Red wings, про которую я предварительно начиталась в просторах интернета, причем отзывы мягко говоря совсем не айс...Видимо молилась сильно и полеты туда-обратно прошли без сучка и задоринки, без задержек и на приличном самолете...Туда малышка спала все4,5 часа , единственное - я очень устала, так как держала все время ее на руках и боялась лишний раз пошевелиться , дабы не разбудить чадо...а обратно Анжелика выспалась в аэропорту и в самолете почти все время, кроме полутора часов бодрствовала, скача по нам с папой ...и мне кажется ей было по барабану, что мы летим на высоте 10 000м....
Прибыли в отель , дали 10 долл. добровольно на ресепшен , заселили нас самых последних через полтора часа .....из-за чего я мужу проела весь мозг..но все объяснялось тем, что нам готовили хороший номер..Вместо оплаченного Стандарта нас поселили в Лардж рум (по ценам он был на 8-9 т.р. дороже)....Огромный новый номер с двухспалкой и двумя диванами , плазма, детскую кровать принесли, просторный балкон с видом на внешние границы отеля...опять же из-за этого я тоже начала ворчать, почему не на бассейн и т.п. на второй день извинилась перед мужем, потому как поняла "прелести" выхода на бассейн - безумный шум....Одной паре с ребенком, они раньше нас приехали дня на два, вместо стандарта достался 2х комнатный номер на вилле - видимо шире улыбались....
К морю мы отправились только на третий день и не из-за того , что пробовали все оллвключенные напитки, а просто участвовали в активной жизни отеля...

"И за кружок по рисованию тоже все голосовали"...и аквааэробика, и бочча, и дартс, и стрельба из лука...везде участвовали..Насобирали с мужем кучу сертификатов , привезли домой 9 бут..призового вина....
У малявки не было никакой акклиматизации, не пришлось воспользоваться аптечкой на полчемодана...Единственное, что первые 4 дня Анжелика , кроме груди и фруктов, ничего не ела...и только на пятый день до меня дошло сводить дочу в детский ресторан...где она выбрала себе по цвету приборы...столик и стульчик...и , к нашему удивлению, начала есть за троих, особенно на ура шли вкусненькие супчики....

Городок детский , действительно хорошо продуман, не зря отель носит статус семейного....И маленький амфитеатр, и бассейн, и домики с игровой, спальней, кинозалом ....

Детей забирали с минидиско в 9.30 вечера и уводили на мультики до 10.30, стаканы с чипсами, там они благополучно засыпали....Нашу конечно мы не оставляли , рановато нам есчо...Однажды попали под разрисовку

Анжелика обычно спала днем разочек и вечером часиков в 7 засыпала уже конкретно...Мы спокойно ужинали , гуляли, танцевали, смотрели шоу....Хотя пару раз к мини-диско она просыпалась и начинала зажигать....В общем проблем со сном и свободным времяпровождением у нас не было...После вечернего шоу обычно я танцевала под живую музыку - папа с колясочкой рядом тусовался в баре или вместе в Пивном Саду - на ночь картошечку фри и сосиски-гриль ...

Про отель свои пять копеек не вставила - кормили замечательно и говядина, язык говяжий,и баранина, и ягненок, конечно же, курица с индюшатиной, единственное морепродуктов не было, кроме как в салатах...Все вкусно , очень вкусно..Вино не кислое, коктейли бадяжили по-человечески и джин, и ром, к пиву тоже без претензий...а то, что турецкая раки по вкусу как самбука я и не догадывалась...Сладким столом особо не увлекались, хотя муж без ума был от шоколадных кексов...Но вот этот торт=мороженое с белковым кремом до сих пор забыть не могу:

Попали на три выходных по случаю окончания Рамазана, каких только излишеств там не было....
С анимацией прямо породнились, довольно душевные ребята оказались, работали на износ, особенно пришлось им побегать , когда понаехали в праздники высокие чины из правительства...да уж работка...
Пару раз умудрились сходить на тематические вечеринки White и Tropical party, все организовано, конечно же , анимационной командой...ничего сверхъестественного, но все продумано...и бусы из цветов на шею, и фрукты на столах , и выстрелы из конфетти, и холодное шампанское в час ночи , может это мелочи - но приятно....
Кто-то за минус считает удаленность от моря, для меня это был плюс -я специально выбрала такой отель, прогулка вдоль озера не в напряг...Вот такие крабики там водились

Примерно в таком темпе отдыхали..Съездили на экскурсию Грин Каньон, живописно, пейзажно, весело, но муж был расстроен - обещанной рыбалки не получилось, две рыбки на 50 человек, конечно все списал на плохие спининги....

Анжелика как всегда пропустила все пейзажи

Ездили прогуляться в Манавгат на автобусе...Остальные достопримечательности оставили на следующий раз, итак 10 дней нам показалось очень мало ...не успели спокойно полежать и помечтать, да много чего не успели..Напоследок семейное фото