Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #465 : 30 Мая , 2010, 17:37:47 »

Спасибо, девочки. А как с питанием? кашки по утрам есть? В прошлом году отдыхали в МЕГА САРАЕ, не хотелось бы попасть в  худший отель, а примерно такого же уровня.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2010, 17:51:55 от VasiLISA » Сообщить модератору   Записан
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #466 : 30 Мая , 2010, 19:40:03 »

VasiLISA, мы коробочные каши с собой,помню, брали. И там в Белеке закупались чем-то. Вокруг отеля 5 лет назад никаких магазинов не было, в Белек ходит такой смешной трактор, ехать минут 10. Как сейчас - не знаю. Вообще, напишите в личку форумчанке Пелагии (Лапот) - она вроде в Маритиме Пайн Бич Резорт несколько раз была, и не так давно, как мы.
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 30 Мая , 2010, 19:45:44 »

Поняла. Спасибо!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 30 Мая , 2010, 21:13:56 »

Если вдруг будет интересно про АДору Гольф Резорт 5* в Белеке, в которую мы не попали..Вернулась наша компания и очень и очень довольны отелем, понравилось все...Заселили в 3 часа ночи по прибытию, очень быстро и без доплат...Анимация на уровне, питание очень хорошее правда без особых излишеств  - омаров не было :) и шампанское не вкусное :).....Территория шикарная , большая и утопает в зелени ...номера были куплены самые дешевые в бунгало, но достаточно просторные ..мебель приличная, короче без претензий, единственное, что на полу в бунгало кафель.....Отель семейный - в основном молодые пары с детьми, русские

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 30 Мая , 2010, 21:27:56 »

Северозападная,оказывается мы с Вами в одном отеле отдыхала.Мы там три раза были.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 30 Мая , 2010, 21:30:15 »

VasiLISA,Напомните мне завтра,я Вам про отель расскажу.Сейчас не много со временем траблы.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #471 : 30 Мая , 2010, 21:32:51 »

Пелагия, я читала Ваши комменты на одном из форумов, по Маритиму - поняла, что это Вы и есть :) Ну и прорекламировала Вас Василисе,уж извиняйте :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 30 Мая , 2010, 21:35:59 »

Северозападная,Да пожалуйстп.не сложно,поделюсь с ней воспоминаниями.Только завтра.
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #473 : 31 Мая , 2010, 20:58:57 »

Жду с нетерпением!Делитесь!
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 31 Мая , 2010, 21:06:46 »

А вообще нам нравиться жить в бунгало. Большие корпуса абсолютно не привлекают, так же как и навороченные номера с обилием позолоты или в стиле хайтек. Обязательно наличие большой зеленой территории, хорошее питание, без особых изысков, уютные , чистые номера и детский бассейн с горками. В прошлом году малышка категорически отказалась заходить в море, а вот из бассейна мы не вылазили.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 31 Мая , 2010, 22:05:14 »

VasiLISA,Детских бассейнов там достаточно и с горкаи и без.В Белек ездили за продуктами,хотя около лифта,магазин (в отеле)там есть все,но по завышенным ценам.Проще съездить на такси в Мигрос и всего-всего упаковками там накупить.Не помню сколько ехать по времени.там все значительно дешевле.Нам нравилось жить в главном корпусе,хорошие светлые номера.Бунгало меньше и мимо них народ толпами бродит.Когда ляля спит,мешает.Хотя по корридору то же бегают.Еще по отелю самому можно погулять.Он большой.Мы каждый раз жили на втором этаже с видом на фонтан.На другую сторону автобусы подъезжали.а у нас красота.И еще,если возбмете бунгало,там по дорожкам мимо ездят мал.автомобильчики,развозят туристов с багажем.У нас была развлекаловка,за 1 доллар по вечерам нас катали на этих машинках.Мы там по долгу жили вот т придумывали себе развлечения.Там бывают салюты,вечера на пляже,т.е анимация.И много еще всего чудсного.хороший СПА центр с бассейном с морской водой и галькой.Вобщем вам понравиться.
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2010, 09:16:51 от Пелагия » Сообщить модератору   Записан
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 01 Июня , 2010, 07:36:30 »

Пелагия, а как там с детской анимацией? И детским питанием? Мы уже достаточно большие что бы питаться из баночек, поэтому хотелось бы вменяемый детский стол, где были бы утренние кашки. а не замоченные в молоке хлопья, что для Турции не редкость.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 01 Июня , 2010, 09:16:04 »

Анимация там оч.хорошая.Дети все время заняты с аниматорами.Можно их на целый день оставлять.У меня правда доча не большая любительница анимации,мы все на море сидели.Только иногда заходили в клуб.Мне нравилось и я жалела,что дочке это не нужно.Питание,как я уже говорила для любого подойдет.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 01 Июня , 2010, 13:57:53 »

А вообще нам нравиться жить в бунгало. Большие корпуса абсолютно не привлекают, так же как и навороченные номера с обилием позолоты или в стиле хайтек. Обязательно наличие большой зеленой территории, хорошее питание, без особых изысков, уютные , чистые номера и детский бассейн с горками. В прошлом году малышка категорически отказалась заходить в море, а вот из бассейна мы не вылазили.
VasiLISA, не так давно писала, что тоже поклонница бунгало, и Пайн бич неплохой вар-т (надо только постораться взять первый этаж) из минусов- насколько я помню керамогранит на полу в бунгало дост скользкий, ну и может показаться холодноватым (думаю ре ползать или сидеть на нем я бы не дала, но если вы уже чуть старше-тогда не страшно)
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 01 Июня , 2010, 20:35:00 »

Мы берем с собой тапочки, так что пол не помеха, да и в номере почти не находимся, купаемся или гуляем.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:43:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓