Вернулись пару недель назад из отеля Lonicera World, все кто собирается туда - не советую.
Отдохнули конечно хорошо, но сам отель не понравился. Если в двух словах, то - Советский Союз. Корпуса 4* очень старые, кому повезло (как мне) - вид на море, у кого-то соседство с туалетом, балкон в балкон, у кого-то номер ниже уровня земли, номерной фонд мое мнение очень скромный, здания уставшие.
Вы в каком корпусе жили? Мы в корпусе F - очень все нравилось, я в четверке первый раз, думала намного хуже будет, оказалось даже не хуже, чем в пятерках. У нас из знакомых, кто отдыхал, очень жаловались на корпус А - говорят номера старые, про В и С - маленькие очень номера, но не старые.
На всей территории колодцы закрыты какими то зелеными ковриками, выглядит странно, не красиво. Зелени мало, это минус.
Нам очень территория понравилась :smitten:
Есть в 4* особо нечего, нет ничего вкусного совсем, наесться можно, но не в удовольствие. Детское меню вообще ужасное, в прошлом отеле (в Маритиме) было по настоящему детское - паровые котлетки, сырники, филе рыбки на пару и т.д., а тут либо жирное, либо острое, либо не полезное, но есть такое ребенок не стал.
Еда обычная - курица, индейка, говядина, рыба, овощи, большого разнообразия блюд нет (говорят в 5* побольше выбора), но все довольно вкусное, я питанием была довольна. Очень понравилось, что свежевыжатый апельсиновый сок можно в течение дня делать самим бесплатно, я его упилась там)))
Мини диско аниматоры проводят на отвяжись, ребенку конечно нравилось, но можно было бы и постараться на месте аниматоров (в Маритиме я видела как можно зажигать). Анимация в течение дня тоже так себе, то все платно, то скучно, но выходной, то еще что.
Анимация по мне самый большой минус отеля, вообще никакая.
У нас очень положительные впечатления от отдыха остались, может потому, что я ждала худшего :-D Но у нас вполне хорошая цена была, за эту цену вполне отель устроил.
И знаю, что многие туда в третий-седьмой :shock: раз возвращаются. Честно говоря, отель желания вернуться не вызвал, но я пока за весь свой отдых такой отель еще не встретила.