Дуняша74
|
 |
« Ответ #5145 : 01 Августа , 2018, 14:51:13 » |
|
4you, сейчас уже нет такой цены
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5147 : 02 Августа , 2018, 00:28:54 » |
|
Девочки, подскажите, за сколько можно пообедать или поужинать в Турции, не в отеле, смотрю предложения с завтрак+ужин. У сына аппетит хороший (16 лет).
Мы несколько лет назад ездили без питания в Кемер,потому что уезжали на часть отдыха путешествовать. Как меня достала картошка фри которую кладут везде. Насколько я помню порция с мясом стоила 15 лир,грибной суп 6 лир,потом я его видела в магазине за 1 лиру в пакетике)). Мне показалось,что питаться с олл было бы дешевле. Хотя он разный бывает..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #5148 : 02 Августа , 2018, 05:19:24 » |
|
Дуняша74,да намного дороже. Я "урвала" ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,заинтриговал присмотрюсь к вашему отелю😊
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #5149 : 02 Августа , 2018, 09:15:27 » |
|
мы вчера вернулись, летали на 8 дней в от же отель, что и в июне в cenger beach сиде, поселок кызылорт из минусов море волнило, меня пару раз накрыло огого как. думала, все капец :) а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше. про отель-это из нормальных самый дешевый, а из дешевых самый лучший 5* питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле но мы конечно и едим очень выборочно-без салатов и пр мешанины
Не соглашусь. Есть люди, которым в отдыхе главное море, солнце и природа. И в этом случае лучше больше дней в более простом отеле. В прошлом году были в отеле вообще без анимации и увидели только одни плюсы. Честно, вообще не понимаю зачем нужны аниматоры.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #5150 : 02 Августа , 2018, 09:17:23 » |
|
МамаКэт,ну каждому свое, хорошие отели априори имеют хорошие пляжи, море и т. П А в хлеву извините торчать 2 недели на рисковать с помидорами это очень на любителя
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5151 : 02 Августа , 2018, 09:26:03 » |
|
4you, согласна, так же как и сномером. Кто то говорит да мне без разницы где переночевать, а для меня это важно. Да мы в этом году только спали ночью в номере, но в комфорте!!! В чистоте!!! Мылись в чистом душе-ванне. На анимацию честно через раз ходили, и не потому, что на немецком, а просто хотелось больше погулять. Вот ещё упустила в отзыве про черепах. Ходили смотреть на больших черепах. Минут 20 вдоль моря пешком)
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #5152 : 02 Августа , 2018, 09:32:39 » |
|
МамаКэт,ну каждому свое, хорошие отели априори имеют хорошие пляжи, море и т. П А в хлеву извините торчать 2 недели на рисковать с помидорами это очень на любителя
Не знаю, может мы неприхотливы, а может откровенного г..на не встречали вместо отеля.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #5153 : 02 Августа , 2018, 09:40:33 » |
|
спорить не буду, ну вот про море и пляж не скажите - мы в этом году ходили вдоль берега в районе Сиде, дошли до многих дорогих отелей - Барут, Мелас и т.д. , сами отели шикарные, но море - там глыбы лежат,прям глыбы, не просто плиты, зайти никак, если хоть немного море с волнами. Пляж конечно хорош -лежаки вдалеке друг от друга. Мы конечно немного прифигели. Я тоже думала, что в таких отелях заход как минимум почищен от камней
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #5154 : 02 Августа , 2018, 09:41:45 » |
|
МамаКэт,и то и другое возможно 😊 в любом случае, сложно переоценить собственный комфорт🙄
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5155 : 02 Августа , 2018, 09:42:00 » |
|
в том году, я бы сказала,что не согласна,тоже раньше думала,что дней побольше и можно на рисе с помидорами посидеть..однако не все так однозначно ))))когда увидела треш, в отеле дерия дениз 3*....сразу мнение поменяла...писала об этом свинарнике в том году...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #5156 : 02 Августа , 2018, 09:42:39 » |
|
Natalis,вот вот 🙄
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5157 : 02 Августа , 2018, 09:48:46 » |
|
Здорово как :smitten: положу в "копилочку" хороших отелей
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5158 : 02 Августа , 2018, 09:51:08 » |
|
Здорово как :smitten: положу в "копилочку" хороших отелей я тоже зафиксировала. Вдруг в Турцию соберусь. Но мне казалось, что всегда так везде, как Наталина описывает.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #5159 : 02 Августа , 2018, 09:53:11 » |
|
мы вчера вернулись, летали на 8 дней в от же отель, что и в июне в cenger beach сиде, поселок кызылорт из минусов море волнило, меня пару раз накрыло огого как. думала, все капец :) а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше. про отель-это из нормальных самый дешевый, а из дешевых самый лучший 5* питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле но мы конечно и едим очень выборочно-без салатов и пр мешанины
Не соглашусь. Есть люди, которым в отдыхе главное море, солнце и природа. И в этом случае лучше больше дней в более простом отеле. В прошлом году были в отеле вообще без анимации и увидели только одни плюсы. Честно, вообще не понимаю зачем нужны аниматоры. МамаКэт, а я с вами согласна. Я, например, лучше 2 раза за лето съезжу. Были обычно в хороших 5 или 4, в этом году отдохнули скромнее, но не разочарованы. Анимации не было, но из 6 раз, что были в Турции, только один раз была действительно интересная программа каждый день, а остальное на уровне самодеятельности. Море через дорогу отличное. Питание реально вкусное (повар узбек), хотя и без выбора. Пироженок не было, но меня это не напрягало (мне противопоказано). Зато приехали и через 3 недели в Абхазию уехали на 20 дней.
|
|
|
|
|