Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #2790 : 17 Мая , 2017, 09:19:14 »

Девочки, никто случайно в Турцию с с/з не собирается? Хотела Эриус ребенку заказать )))) Раньше он там стоил дешевле раза в 3))) интересно как теперь) Если кто знает, напишите плиз в ЛС  :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #2791 : 17 Мая , 2017, 09:33:31 »

elvira-novikova, так в Алании тоже очень красиво, там море делает такой изгиб- бухта красота невероятная и набережная в Алании очень красивая. Точно не пожалеете. В Турции везде хорошо имхо))  :2funny:
chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #2792 : 17 Мая , 2017, 22:46:15 »

тоже собираемся в сентябре, но у нас "нестандартная" комплектация - даже боюсь подумать в какую сумму нам выльется отдых)))
будем искать отель ориентируясь на детей: с хорошей анимацией, бассейном с горками, качественной едой, недалеко от аэропорта и песочный пляж
может, что- нибудь порекомендуете?

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #2793 : 17 Мая , 2017, 22:57:46 »

chev, wind of lara, гляньте на букинге
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #2794 : 18 Мая , 2017, 00:14:44 »

Кто выбирает отель в Кемере: посомтрите Сентидо Султан. Он 4 звезды, но все качественное. И Гидрос Клаб. Неплохой, и с хорошим расположением - до всего близко.
Ох, по Гидросу отдельно чуть напишу, не советую. Только вернулись, у нас там друзья отдыхали, мы у них тоже гостили, он сейчас не очень(((

Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #2795 : 18 Мая , 2017, 00:29:20 »

Царевна Лягушка, мы в 15 году уральскими летели, сэндвич был печеньки или кекс. И все сок, чай. С собой были печеньки зверушки.
Мы в 15 летали - тоже был сэндвич, в этом году горячее питание, плов, гречка-ссосиски, либо блинчики с мясом на выбор. Без задержек.

Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #2796 : 18 Мая , 2017, 09:29:12 »

Кто выбирает отель в Кемере: посомтрите Сентидо Султан. Он 4 звезды, но все качественное. И Гидрос Клаб. Неплохой, и с хорошим расположением - до всего близко.
Ох, по Гидросу отдельно чуть напишу, не советую. Только вернулись, у нас там друзья отдыхали, мы у них тоже гостили, он сейчас не очень(((

очень жду. Поглядывала на него, когда в Хабере отдыхали, через дорогу.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2797 : 18 Мая , 2017, 12:53:20 »

Liza Caddy, ну может быть, я не заметила))) море спокойное. Ждем правда с пятницы дожди, посмотрим как погода будет
я тож не заметила)))
потом много писали про плиту. На следующий год пошла ногами ее искать! Нашла!)))
не искала б - не нашла)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2798 : 18 Мая , 2017, 14:18:54 »

Liza Caddy, ну может быть, я не заметила))) море спокойное. Ждем правда с пятницы дожди, посмотрим как погода будет
я тож не заметила)))
потом много писали про плиту. На следующий год пошла ногами ее искать! Нашла!)))
не искала б - не нашла)))
я в Сиде ее не искала и не видела :), в Отиум Эко клаб. Песок был на берегу, на входе точно не помню, вроде тоже такой же песок, чуть поплотнее. Надо фотки глянуть, освежить впечатления от пляжа, но помню, что именно пляж мне нравился там.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2799 : 18 Мая , 2017, 14:35:00 »

В Титриенгеле хороший пляж)
Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #2800 : 18 Мая , 2017, 14:52:55 »

Девочки, кто сейчас в Сиде, как погода? На гисметео сплошные дожди и грозы, и температура не очень жаркая). Вылетаем завтра тоже

Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #2801 : 18 Мая , 2017, 15:14:10 »

очень жду. Поглядывала на него, когда в Хабере отдыхали, через дорогу.
У Гидроса отличное расположение, все рядом, есть где погулять, территория очень красивая, для городского отеля не маленькая. Анимация мне очень понравилась. Мы не успели купить туда тур, он в стопе был, пришлось с друзьями в разных отелях отдыхать, но мы к ним в гости ездили - могу поделиться браслетами, можете на территорию зайти, посмотреть.
Рядом Оранж Кантри, там с раннего утра до позднего вечера кураж, очень громко играет музыка, даже когда в Гидросе мероприятия - Оранж очень слышно, имейте это ввиду, если с ребенком отдыхать едете. Но это мелочи.
Самый большой минус - это еда. Друзья жаловались, что есть нечего, а я знаю, что они непривередливые, в итоге один раз мы попали к ним на ужин  и были в шоке. Я такого не видела ни разу - мяса не было вообще!! один вид рыбы и все :shock:!! ну овощи, зелень, сыры и нарезка всякая, рис, макароны - оно было, но тоже не густо. Но один вид рыбы на ужин - у меня есть знакомые, которые вообще не едят рыбу, и как быть в таком случае? Супов не было, был куриный бульон, и у меня подруга туда дочке заваривала лапшу быстрого приготовления :shock:  Жаль нет фото оттуда. К их отъезду появилась курица, даже пару видов, но все равно с едой все печально. Клубники, арбузов там не увидите. Фрукты - яблоки, апельсины.
Глянула отзывы май этого года - свежий отзыв и похоже заказной "Хорошие и вкусное питание, на мой взгляд любой найдет блюдо по душе,с утра даже есть апельсиновый фреш, большой выбор блюд, закусок,салатов, много различных горячих блюд." - ну не было там этого, ни фреша, ни горячих блюд.
Конечно, возможно это только в мае, к высокому сезону будет лучше, но все равно имейте ввиду, если вам нужно мясо или ваш муж любит поесть - там есть вероятность голодным остаться.

gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #2802 : 18 Мая , 2017, 15:42:32 »

Обидно что такую погоду рисуют аш на целую неделю(
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2803 : 18 Мая , 2017, 21:03:43 »

Царевна Лягушка, мы в 15 году уральскими летели, сэндвич был печеньки или кекс. И все сок, чай. С собой были печеньки зверушки.
Мы в 15 летали - тоже был сэндвич, в этом году горячее питание, плов, гречка-ссосиски, либо блинчики с мясом на выбор. Без задержек.
Я в этом летала - бутерброд и кекс туда, обратно булочка, сыр, паштет, вафелька. Чай, кофе, вода, соки.
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #2804 : 19 Мая , 2017, 09:22:13 »

Натуся, мы тоже через неделю в Сиде, сижу на форуме своего отеля девочка оттуда активно отвечает, пишет, что погода жаркая, вчера был дождик, ветрено, море "купабельное", купаются-загорают, на вечер порекомендовала захватить теплые кофты, куртки сказала не надо))))

я тоже смотрю гисметео и панику, она говорит ничего подобного нет....пока

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:41:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓