Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #315 : 19 Июня , 2008, 10:19:41 » |
|
Яна, да, так-то нравятся, всегда мне рассказывают, как Егор день провел, какие у него достижения, как они его полюбили....
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #316 : 19 Июня , 2008, 10:20:27 » |
|
МаринKа, мы же к Вам в группу сначала ходили. Так вот Ольга Николаевна просто за ними следила, а Марина Васильевна постоянно играла, что-то рассказывала, она даже носики им вытирала в виде игры. Она мне очень нравится. Наши не знаю, тоже наверное только следят.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #317 : 19 Июня , 2008, 10:22:46 » |
|
К нам в группу новый мальчик (ксати уже 15 по списку) Что-то я прям забеспокоилась - мы хотели с сентября начать ходить, как раз по возрасту в вашу группу попадаем, нам ее и показывали как нашу будущую, а вдруг к сентябрю уже мест не будет :sad: Сейчас то отдавать не хочу, тк с середины июля на месяц в отпуск уезжаем... И 15 тр платить токо за место жабка давит.... Ой, не знаю, что и делать :cry:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #318 : 19 Июня , 2008, 10:23:00 » |
|
YaKa, нет, играют, сама видела
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #319 : 19 Июня , 2008, 10:23:22 » |
|
Murka,не переживай, это нормальная реакция! Егор просто прочухал, что садик - это надолго)) у меня Санька через 2 недели начал реветь. проверяют - вдруг мама не выдержит и домой заберет?))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #320 : 19 Июня , 2008, 10:45:07 » |
|
МаринKа, мы же к Вам в группу сначала ходили. Так вот Ольга Николаевна просто за ними следила, а Марина Васильевна постоянно играла, что-то рассказывала, она даже носики им вытирала в виде игры. Она мне очень нравится.
Ян, вот то то и оно, что просто следят. Я думаю наша Татьяна Петровна тоже только следит. Прихожу вечером ее забирать вчера, она у меня в водолазке с закатаными рукавами ходит, утром то в футболке пришли, мой недочет сменку забыла принести, так вот спарашиваю, а что с футболкой случилось, переоделись раз. Говорит они с Наташей в мокром песке валялись, футболка была очень грязная, значит не просто упали, а лежали и елозили или каталались на пузе, я к выводу пришла, значит им занятся нечем, вот они и развлекаются как придумают, потому как, когда Марина Васильевна с ними играет, то все играют, им же интересно.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #321 : 19 Июня , 2008, 11:31:51 » |
|
Murka,Ален понаблюдать канеш стоит. доверяй но проверяй. но у нас ровно также было с садом-неделю ходили более ли менее но потом) отпускала с трудом-правда как я пропадала из зоны видимости доча сразу же умолкала. я же тоже стояла, подслушивала )) так что держись-адаптация весчь такая...причем нам почти 2 было..и все равно доча кукарекала пока я не уходила. ох как вспомню...стою и чуть ли не реву-слушаю как там и что. терпения и приглядывайся там. зато сейчас-пока мамуля-и потопала в группу)
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #322 : 19 Июня , 2008, 12:32:42 » |
|
Мне бы тоже хотелось понаблюдать за тем, как воспитатели с детками наедине общаются. Не на улице, в группе. Ничего плохого не могу сказать про наших воспитателей. Нам с сыном они нравятся. Всегда все о детках рассказывают.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #323 : 19 Июня , 2008, 15:28:00 » |
|
Я несколько раз заходила в группу в разное время, наблюдала за тем, как занимаются на физ-ре, как гуляют, нареканий нет. Марина Васильевна мне тоже нравится, у мужа сегодня ДР, пришли утром с саширками, Саша громко всем сказала: "лебятки!! у моей папы день азения! сатите, у меня саики!" Потом Марина Васильевна сказала, что раз у нашего папы ДР, значит они сегодня приготовят за день для него подарок))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #324 : 19 Июня , 2008, 21:12:58 » |
|
wersachi, и как? сделали? Наверное так Приятно.. :) Мы вот тоже ждем когда наш начнет подарки делать. ;)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #325 : 19 Июня , 2008, 21:21:22 » |
|
YaKa, ага, сделали, огрмомные фигурки из пластелина - машина и солнышко. Делали всей группой) Наш папа расстаял, самый ценный подарок!)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #326 : 19 Июня , 2008, 22:25:59 » |
|
Клёво! :mrgreen: Когда же мы начнем...эх...
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #327 : 23 Июня , 2008, 14:08:09 » |
|
А у нас сегодня утром в группе не было воспитателя... За место нее, я так поняла, с утра была психолог. Юля, помощник воспитателя, ходит как в воду опущенная, и еще слышала разговор, что кому-то звонили, сейчас прийдет. Чтобы это значило? Такое чувство, что Татьяна Петровна наша уволилась.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #328 : 23 Июня , 2008, 14:16:23 » |
|
Эх, МаринKа, у нас похоже тоже и воспитательница и помошница увольняются. Ваша то, почему ушла?
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #329 : 23 Июня , 2008, 14:30:31 » |
|
YaKa, по секрету: на той недели видела Наталью Ивановну, спросила что у нас со вторым воспитателем, ждем говорит июля кто-то выйти должен из старого коллектива, как я поняла. А Татьяна Петровна что-то администрацию не устраивает... Но она сказала, что не везет именно с нашей группой и группой на втором этаже, как я поняла куда дочка wersachi,ходит, а про вашу ничего не говорила.
Наверное что-то в коллективе у них не складывается. Может запросы администрации по сравнею с зарплатой воспитателей не совпадают...
|
|
|
|
|