Alina
|
 |
« Ответ #975 : 11 Апреля , 2009, 14:03:59 » |
|
девочки, амне меня жаль у дитенка-то организм молодой, здоровый и на вирус реалигует быстро температура и все, антитела выработались, стало гораздо лучше правда температура у него бывает до 39, ночью особенно мучается конечно, но зато быстро все разрешается а я каждый раз заражаюсь от него и всплывает мой хроничекий синусит и тонзиллит дышать вообще не могу, ни в какую температуру сроду нет в этой ситуации зато хочу с красным носом недели 3 Мама настойчиво отправляет меня к иммунологу вот и не знаю, мамы с нормальным иммунитетом не заражаются от детей?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #976 : 11 Апреля , 2009, 16:03:11 » |
|
Alina, я не заражаюсь ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #977 : 11 Апреля , 2009, 16:59:09 » |
|
Alina, тоже заражаюsь и тяжелее переношу
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #978 : 11 Апреля , 2009, 17:24:01 » |
|
Я заражаюсь(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #979 : 11 Апреля , 2009, 20:37:58 » |
|
Uma, поправляйтесь! А маме надо к иммунологу, однозначно!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #980 : 11 Апреля , 2009, 20:44:28 » |
|
manticora, спасибо, будем! Сама планирую и к иммунологу, и даже в санаторий).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ктоэто?
новичок
|
 |
« Ответ #981 : 15 Апреля , 2009, 19:51:33 » |
|
В пятницу все дети с прогулки пришли грязные. Попросила свою бабушку, чтобы подсмотрела чем занимаюца на прогулке, как гуляет с ними воспитатель. В пятницу с ними была Анна Васильевна, а в понедельник Валентина Сергеевна. все нормально.просто на участке ужасная грязь, так мне позвонила и сказала моя бабушка. Могли бы посыпать чем нибудь, там же есть у них какая то куча мелких камешков. Потом к ним на участок подошла какая то девушка, наверное та самая Юля, потому что бабушка сказала что дети закричали:"Юля, Юля!" что она с ними побегала в песок поиграла а когда заходили в группу на крылечке она всех пообнимала и поцеловала, кого в щечку, кого в ручку, дети махали и говорили:"пока Юля!". Няня с корзиной игрушек в руке молча шла за ребетишками, а Юля сначала, всегда провожала детей до группы каждому помогала на крылечке, когда все заходили, потом она уже шла за игрушкми на участок. Господи, верните Юлю,неужели есть что то важнее чем дети!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #982 : 15 Апреля , 2009, 21:59:05 » |
|
ктоэто?, а sмыsл? в июне наша группа будет ходить в другой корпуs, и будут новые воsпитатели и новая няня. вsе 4то могли, родители sделали
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #983 : 16 Апреля , 2009, 09:07:21 » |
|
У нас уже 3-й день скандалы по утрам..не хочет идти в садик...что случилось не понимаю :не знаю: Ведь всегда бежал с удовольствием, а теперь со слезами на глазах в группу забирают((( Что это? Возраст такой?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #984 : 16 Апреля , 2009, 10:20:47 » |
|
Nyla, у Ромы такое иногда бывает.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #985 : 16 Апреля , 2009, 10:25:25 » |
|
А у нас впервые. Во вторник вообще истерику в садике закатил, около 30 минут просто орал, потом пришла медсестра и забрала его, чтобы отвлечь от меня. Вечером сказали весь день маму спрашивал... И дома стал только с нами спать..
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #986 : 16 Апреля , 2009, 14:30:37 » |
|
Похоже на стресс сильный. Может испугался чего-нить? Хотя может и на смену персонала так реагирует. Я помню Рома совсем не хотел в садик, когда только ЮС появилась - недели полторы рыдал с утра до вечера.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #987 : 16 Апреля , 2009, 14:34:45 » |
|
Uma, так Валентину Sергеевну Вова хорошо знает, да и няня не первый день уже :не знаю:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #988 : 16 Апреля , 2009, 14:35:31 » |
|
может, кто из ребят обидел?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #989 : 16 Апреля , 2009, 15:23:17 » |
|
С такими малышами не угадать. А вообще своими ушами слышала, как кое-кто пугал нашу малышню "злым дядьком". Я бы от таких разговоров в 2-хлетнем возрасте здорово бы впечатлилась.
|
|
|
|
|