Анастасия20
« Ответ #165 : 14 Августа , 2009, 15:02:34 »
Mishlen , можно поподробнее - что за маска? Что на упаковке написано?
Алый Мак
« Ответ #166 : 14 Августа , 2009, 15:05:54 »
а у меня от димексида волосы стали суше - мне не подошёл... я волосы лечу ароматерапией - эфирным маслом Бэй - волосы стали гораздо меньше выпадать, стали быстрее расти и стали толще и блестящее, а ещё завиток (у меня кучерявые немного волосы) стал упруже)) - я довольна.
Мария-Мирабелла
« Ответ #167 : 14 Августа , 2009, 19:31:45 »
Аллочка , а где его можно взять? и за скоко))
Алый Мак
« Ответ #168 : 16 Августа , 2009, 10:18:30 »
эфирные масла продаются в аптеках "Классика", советую брать только австрийской фирмы "Стикс", они дороже чем краснодарские, но качеством даже рядом не стояли! Ароматерапией увлеклась давненько и теперб лечу ей не только волосы, но и детей - насморки, простуды и прочие неприятности. Масло Бэй в аптеке стоит около 400 рублей, к слову сказать год назад стоило 800 (!) - может кризис заставил снизить цены... его хватит надолго, потому что надо 3-4 капли на 10 грамм транспортного масла (оливковое, репейное, масло жожоба), втираете в корни волос, накрываете полиэтиленом и косынку, держать час. Желаю Вам красивой шевелюры!
Светуленция
« Ответ #169 : 24 Августа , 2009, 12:38:41 »
У меня при берем-ти всё было ок, росли прекрасно, когда ре 5 месяцев исполнилось повалили просто жуть, хотя я ждала уже ... после замершей бер-ти тоже выпад был... Вобщем, мама мне купила маску Витекс белорусскую грязевую: грязи мертвого моря и водоросли, 450 мл. Надо наносить 2-3 раза в неделю на 30 мин и курс месяц , посмотрим через месяц эффект. 1-й раз нанесла -после неё волосы такие блестящие стали, ну валят пока есессно... Грязи я оч.уважаю, вылечила в санатории на грязелечении кучу женских боляк, надеюсь и волосам поможет.
Алый Мак
« Ответ #170 : 24 Августа , 2009, 13:23:33 »
Светуленция , согласна, грязи хорошо действуют на волосы. Мне понравилась маска с грязями Мёртвого моря от AVON.
Anisa
« Ответ #171 : 24 Августа , 2009, 15:00:51 »
Ой, что то давно не смотрела я эту темку. Время прошло, много чего на себе попробовала. В свои предыдущие советы внесу исправления. Рецепт с Димескидом и витаминами А и Е. не советую всем подряд! Если есть в организме шишки, новообразования и т.п. То витамин А и Е нельзя!!!! Иначе они могут расти. Сначало надо от них избавиться. Димексид тоже не всем можно. Про него прям точно так не скажу, можно у врача спросить. Лук с кефиром форева!!!!! Я его очень давно пробовала, так что на чсет 100% без запаха не помню. Но могу опять попробовать и сказать. Если бы в прошлый раз был запах.....я бы запомнила. :roll: Совсем недавно из последних рецептов делала маски маслянные с эфирными маслами. :ура: Я беру, блин название забыла, в зеленых коробочках, не очень дорогие, тоже в Классике. Все таки стикс ооочень накладно будет. У меня целая коллекция масел, практически все, которые прордаются, если их в Стикс перевести, то я разорюсь. :-D Использую их и для волос и для теля, лица, ванны.....о, вспомнила для ароматизации помещения. :smitten: Для волос на пямять......розмарин, кипарис, эвкалипт, пачули. Транспортные использую жожоба, ростков пшеницы, персиковое. Маслами мне пользоваться особенно понравилось :smitten: Во первых кайф такой от арома процедуры (все таки не лук :смеется:). Во вторых эффект с первого применения виден и чувствуется. И повторюсь про втирания настойки красного перца. Мне в свое время очень помогло. Мне делал косметолог, можно вполне это делать дома. ТОЛЬКО КРОМЕ БЛОНДИНОК!!!! И все же, девочки, чтиобы волосы были всегда красивыми, рецептами по уходу за ними нужно использовать всегда или постоянно или регулярно. И пусть у нас у всех буду шикарные локоны или кудряшки ,или длинные прямые как водопад, или котротенькие и нежные волосы. Кому как! :рай:
Руслан 1.05.08
Алый Мак
« Ответ #172 : 24 Августа , 2009, 17:00:07 »
Anisa , согласна , что Стикс ощутимо дороже... но есть своё НО... есть нюансы в производстве масел эфирных, и пузырёк с маслом розы ну никак не может стоит 90-100 рублей. Это сразу наводит на мысль, что это не 100%-ное эфирное масло... Эффект - соответственно. Я не спорю, что пользу они тоже приносят, но намного меньше. И ещё, насчёт фирмы "зелёных коробочек" - у меня ещё сомнения в качестве хотя бы потому, что у них есть "эфирное масло" абрикоса, при том, что абрикос не является эфирномасличным растением! Уже какой-то подвох, если не сказать обман... И я тем более эфирными маслами пользуюсь в лечебных целях, и лечу ими своих детей,поэтому беру пусть дороже, но качественнее. Я это всё говорю не нравоучения ради, а для информации. :рай:
М@сянька
« Ответ #173 : 24 Августа , 2009, 17:09:03 »
Я делала лук с кефиром. Запах жуткий. Правда, сильно только, когда волосы мокрые. Поэтому только 3 раза сделала. Пахну уже неделю...
Мама трёх дочек
Ладушка
« Ответ #174 : 25 Августа , 2009, 18:37:50 »
А я уже просто в ступоре :не знаю: С каждым мытьём головы клок вымываемых волос становится всё больше. Скоро шампунь не потребуется. Только полироль и тряпочка :( Какие-то таблетки недавно рекламировали....никто не запомнил как называются?
AVA
« Ответ #175 : 25 Августа , 2009, 21:17:24 »
Ладушка , та же беда... Но я пока ссылаюсь на свою больную шею (пальцы немеют)... Щас лечу защемление, может из-за него недостаточное кровоснабжение и как следствие выпадают волосы... Если все вылечу и не поможет, пойду опять к гомеопату.. В прошлый раз только он помог(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Collmama
« Ответ #176 : 26 Августа , 2009, 09:36:56 »
Девочки, у меня тоже сильно лезли волосы, прямо клочками. По совету девчонок в темке (спасибо большое!!! :рай:) попробовала серию Алерана (шампуть, бальзам, спрей). Волосы лезть перестали и появился "подшерсток"... колючий такой :) :ура:
Только время дает правильные ответы...
Анастасия20
« Ответ #177 : 26 Августа , 2009, 11:01:42 »
У меня тоже подшерсток появляется, но он отрастает максимум на 10-15 см и выпадают почти все эти волосики. Потом опять лезут новые. Что это такое??? Я уже к трихологу собралась. Dashunia , пользуйтесь этими средствами не менее 3 месяцев подряд, а потом еще поддерживающие курсы, как в инструкции написано - раз в полгода, что ли...
Ладушка
« Ответ #178 : 26 Августа , 2009, 23:18:08 »
Я пользуюсь Алераной, чуть помогает, а потом всё хуже и хуже. У нас в Че выбросов никаких не было в последнее время? Я стремительно лысею :(
Анастасия20
« Ответ #179 : 27 Августа , 2009, 20:52:33 »
Я пользуюсь Алераной, чуть помогает, а потом всё хуже и хуже. Я стремительно лысею :(
Та же ситуация... :cry: