KseniyaSonya
« Ответ #571 : 05 Июня , 2016, 00:10:39 »
а что за лосьон? Он продаётся в аптеке?
в смысле состав? Там формула запатентованная, несколько экстрактов. Лосьон идет с дозатором, надо просто брызгать на кожу головы, а потом втирать и так 2 раза в день. Волосы грязные не становятся, но если надо помыть голову можно через 30 минут. Да, продается в аптеках, я через аптека ру заказывала, так в аптеках не смотрела.
ekaterinka1984 , относительно мезы я боюсь колоть и лицо и голову, не рискую. Да и не предлагали мне ее. Вам диагноз какой в итоге поставили?
ekaterinka1984
« Ответ #572 : 05 Июня , 2016, 09:47:12 »
KseniyaSonya ,в днк- Типо начальник форма алопеции( ну Типо того), год назад было и единств выход - меза( очень не понравился рас), в лотосе- лечение прописывали плюс все анализы ( все нормально, только железо немного понижено, но не критично..), сейчас сама пользуюсь ампулами, и привезли витамины мне , пока все также
KseniyaSonya
« Ответ #573 : 05 Июня , 2016, 22:47:54 »
ekaterinka1984 , про железо я знаю, что если оно понижено длительное время, то волосам тяжко приходиться, поэтому надо его приводить в норму. А по поводу лечения, у меня был первый заметный результат только через 3 недели, а прям видимый другим через 1,5 месяца примерно. Вообще весь этот процесс длительный, меня сразу об этом предупредили, что проще волосы краской сжечь, чем потом в порядок привести.
NikolaB
участник
« Ответ #574 : 06 Июня , 2016, 03:44:54 »
Девочки, у меня начали выпадать волосы, как думаете, причиной тому может быть гормональный сбой? Очень переживаю.
ekaterinka1984
« Ответ #575 : 06 Июня , 2016, 09:06:50 »
NikolaB ,нужно только ко врачу, он анализы назначит, причин может быть очень много
Елена Леус
новичок
« Ответ #576 : 06 Июня , 2016, 13:33:16 »
KseniyaSonya , а к какому трихологу ходили, в какой центр? Не могу никак определиться куда пойти.
KseniyaSonya
« Ответ #577 : 08 Июня , 2016, 20:44:39 »
Девочки, у меня начали выпадать волосы, как думаете, причиной тому может быть гормональный сбой? Очень переживаю.
дополнительной информации вы не предоставили))) Конечно если у вас Б или кормление то может быть и сбой, а если на ровном месте, то стоит озадачиться.
Елена Леус мне очень Герасимову Н.В. хвалили, но я так до нее и не дошла, а я сама обследовалась в академгородке, когда по поводу своей аллергии в новосиб ездила, меня, кстати, там же научили бактериоафагами правильно лечиться - замечательная штука.
Алекс@ндр@
« Ответ #578 : 08 Июня , 2016, 22:21:14 »
дополнительной информации вы не предоставили))) Конечно если у вас Б или кормление то может быть и сбой, а если на ровном месте, то стоит озадачиться.
Елена Леус мне очень Герасимову Н.В. хвалили, но я так до нее и не дошла, а я сама обследовалась в академгородке, когда по поводу своей аллергии в новосиб ездила, меня, кстати, там же научили бактериоафагами правильно лечиться - замечательная штука.
поделитесь опытом лечения бактериофагами, пожалуйста)
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Елен@
« Ответ #579 : 08 Июня , 2016, 22:48:34 »
У меня после вторых родов волосы стали выпадать просто ужас как, ну и до сих пор лезут. Очень сильно надеюсь, что когда грудью не буду кормить, то это пройдёт. Сильно переживаю по этому поводу, т.к. после первых родов ничего подобного у меня не было.
Юленька 17.08.2007
Елена Леус
новичок
« Ответ #580 : 09 Июня , 2016, 10:21:12 »
Да, о Герасимовой хорошие отзывы, но к ней запись на 2 нед. вперед, поэтому вчера была в Лотосе у Махно И.В. Очень приятная врач, прием длился час, все расспросила подробно, посмотрела анализы ( у меня уже были). Сделала трихограмму, написала лечение и отпустила на 3 мес. В целом приемом довольна, посмотрим что покажет лечение.
ekaterinka1984
« Ответ #581 : 09 Июня , 2016, 14:46:38 »
Елена Леус ,подскажите с какими анализами приходили? Лечение витамины или больше разное для волос?
Елена Леус
новичок
« Ответ #582 : 09 Июня , 2016, 16:52:07 »
Но это лечение пока так, для общего поддержания. Врач диагноз пока не ставит, т. к. отправила на конс. к гинекологу-эндокринологу, что бы разобраться с гормонами. Потом уже к ней и назначит лечение.
Балбеска
« Ответ #583 : 09 Июня , 2016, 16:57:44 »
Открыла для для себя масло бэй и масло усьмы, волосы реально стали расти, делаю пару раз в неделю маски вместе с кокосовым маслом, оставляю на ночь. Надо лбом прямо сильно видно отросшие волосы там, где раньше ничего не было. Волосы стали меньше выпадать.
Скрепочка
« Ответ #584 : 09 Июня , 2016, 20:57:50 »
Открыла для для себя масло бэй и масло усьмы, волосы реально стали расти, делаю пару раз в неделю маски вместе с кокосовым маслом, оставляю на ночь. Надо лбом прямо сильно видно отросшие волосы там, где раньше ничего не было. Волосы стали меньше выпадать.
У меня тоже масло бэй стало любимым фаворитом ) чудо-масло