Дочкинамама,это который бурый рис Здоровье или любой который называется бурый или дикий? Мне рис Здоровье так по вкусу нравится, а вот мальчишкам моим он не очень ((( А черный рис - тоже к этой же категории относится? Мы как то такой возили - но он какой-то дорогой - перестали.
Любой нешлифованный намного полезней, чем белый. Тут надо найти свой.))
К нему привыкнуть надо )). Мой совет добавлять в тушенные овощи, вернее тушить вместе с большим кол-вом овощей (цв.капуста, кабачек ...). С овощами рис очень хорошо сочетается. Ну, и рисов. суп, то же чуть больше морковки, картохи... Потихоньку привыкаешь.
Мы сейчас плов делаем с Здоровьем.
Помягче вкус у Рубина (красный рис) - единственное, может смутить коричнев.окраска блюда за счет риса, но в овощном блюде с морковкой, помидорчиком, практически не заметно )). Вот окраска блюда - отпугивает моих девушек, но мне по вкусу очень даже нра))
Еще берем Индика (похож на Здоровье, только по дороже).
Надо учитывать, что неочищенный рис варится дольше.