Ларисончик
|
 |
« Ответ #780 : 04 Июля , 2008, 17:44:26 » |
|
НоваяМама,когда ребенок спит - они дома что-то делают)) Марина, ну кошмар какой-то.. на самом деле, попробуй другого врача вызвать?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #781 : 04 Июля , 2008, 17:56:33 » |
|
Марина, держитесь там с Вероникой, теперь, наверное, антигистаминные пропишут. и вызовите все-таки неотложку
Ларисон, так это 2 в 1 - няня и домработница. ой, тоже так хочу
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #782 : 04 Июля , 2008, 17:59:03 » |
|
НоваяМама,ага))
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #783 : 04 Июля , 2008, 18:11:22 » |
|
Девочки, с месяцами вас!
Марин, а может уже до заведущей добраться? Уребенка понос вторую неделю, а врач разобраться никак не может. Про креон - вот ведь теперь фиг признает, что это от него обсыпало, проще сказать, что мамочка что-то не то скушала. Наша такая же, тютя (мы цвели в месяц, а она "мама не то съела" "кушайте овсянку на воде", а потом "почему ребенок мало прибавил в весе?" а я что корова, чтоб у меня после овса молока было много)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #784 : 04 Июля , 2008, 18:22:47 » |
|
evelva, насмешила...:-))) про овес
а я вообще с сомнением отношусь ко всяким линексам смектам и креонам...нам тоже пытались его втюхать...причем так для профилактики...я конечно кивнула головой и на этом все закончилось..
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #785 : 04 Июля , 2008, 21:02:25 » |
|
насчет другого врача: Веронику с рождения консультирует частный педиатр с которой я познакомилась в 3 роддоме. О ней здесь много отзывов, положительных, но... я разочаровалась в ней после этого случая: видимо человек совершенно не хочет брать на себя ответственность, ну да Бог с ней... на прошлой неделе, в начале нашей эпопеи она смотрела дочку,выписала Аципол, ну и что толку-мы выпили всю упаковку-результа-ноль целых хрен десятых. На следующий день после ее визита, ребенку лучше не становится я вызвала врача участкового-приходит тетя (наша была в отпуске)-то да се, зачем грудью кормите (!) уже антител нету в молоке, бульон давайте (я тут вообще присела), мясо (здесь встала на корточки))):) ну и давай нести подобную хрень. Выписала Бактисубтил, моя врач сказала-не давай. В понедельник вышла с отпуска участковая-к нам прибежала. Назначила Смекту, Линекс и Креон этот гребаный. Они нас в поликлинике этой боятся как огня: мало того что меня там на месячном осмотре обокрали (это было в январе), ребенку 1 мес., -24 на улице, я одна, сперли кошелек Гуччи с банковской картой и денег там тыщи три было... Сергей про это сразу написал (он же в Челб.рабочем зам.главного), потом нам надо было для зондирования глаза направление от невролога\лора-Сергей стоял за талонами 2 часа. На что он разразился большим материалом в Челябке и поликлинику проверял лично Тесленко (они же все боятся, там же деньги от нацпроекта Здоровье), ему звонила в редакцию главврачиха извинялась. Теперь талончики нам приносит домой участковая медсестра-к ортопеду там, к неврологу... поэтому когда сегодня участковая к нам пришла (она ходит каждый день сама, я не вызываю) и увидела сыпь-ей самой надо было помощь оказывать. Ну я конечно оторвалась по полной, так как в данный момент страдаю жутким приступом мизантропии.... Но вот с кем консультироваться я не знаю.... Мне сказали особой паники быть не должно, но....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #786 : 04 Июля , 2008, 22:56:47 » |
|
4you,я офигеваю от таких врачей... зачем грудью в 7 месяцев? да действительно, на фига?? купи пельменей, да? блин, откуда они берутся такие????
кстати наш участковый нас сейчас оооочень уважает...потому что жаловались заведующей на него, еще Саша мелкий был. он на меня наорал, сама я ругаться не умею, вышла со слезами..муж недолго думая - к завполиклиникой. теперь как шелковый. но тупой все равно. медсестра все лучше него знает.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #787 : 05 Июля , 2008, 00:11:59 » |
|
Девочки, с месяцами вас! Катенька, классно, что с весом все ОК! Сижу, час ночи, только уложились, точнее просыпаемся теперь ночью и ползем куда-то, уже 4-ую ночь такие ночные похождения. Видимо, такой период наступил... 4you, мы Креон 3 раза в день пили, дозировку не помню, вроде 5000 капсулу делили. Если честно, я не понимаю, хоть это и ужасно звучит, но почему не предложили госпитализацию ребенку, у которого вторая неделя - жидкий стул и сыпь, и нет эффекта от лечения (столько препаратов пропито). Копрограмма должна быть готова в тот день, когда ее сдали, посевы на след.неделе подойдут. Про "вредное" молоко - это жесть. Бульон - караул, еще бы на мозговой косточке!!! Мяско - ладно - по чуть-чуть можно на пробу. Я пока не конфликтовала с нашим педиатром, она меня послушает, что я расскажу (все новости про педприкормы и и прочее), скажет, что положено, и мы с миром расходимся.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #788 : 05 Июля , 2008, 10:05:55 » |
|
ТаняСФ,во-во а нам то предложили 10000 единиц! и мы 2 дня это пили по 3 раза в день Ребенка мне как будто подменили-просыпается с криком посреди ночи, в жуткой истерике. Утром тоже самое, чуть что в плачь....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #789 : 05 Июля , 2008, 11:53:45 » |
|
4you, ужас какой! Это ж передоз настоящий! Мы недавно Креон пропили, но капсулу на 3 части делили и в течение дня выпивали.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #790 : 05 Июля , 2008, 12:03:45 » |
|
4you, офигела от твоей истории!!!!!!!!!!!!! что за скопище безалаберных людей вокруг!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #791 : 05 Июля , 2008, 12:05:24 » |
|
Еще офигеваю оттого, что все врачи, как узнают, что я кормлю, готовы воздвигнуть память мне как кормилице-героине... Какой, к черту, героизм?! Это НОРМА!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #792 : 05 Июля , 2008, 21:20:44 » |
|
Сегодня вызывали Веронике скорую-я решила подстраховаться, так как ночь прошла просто ужасно, в 2 часа она проснулась и до полчетвертого плакала и видно было что плачет со смыслом, не просто каприз... наблюдала за ней целый день, стала дышать ртом, как будто носик заложен, не всегда но все же... в общем в 6 вечера я вызвала скорую помощь. Приехал стары доктор-еврей, чем расположил к себе моего мужа, выслушал меня, сказал что такие случаи с передозом Креона-не редкость. Чио 2 раза в день назначают лишь в тех случаях, когда ожидаемая польза от препарата может превысить возможный вред. То есть случаи\состояния однозначно более тяжелые чем у нас... Предложил лечь в больничку наблюдаться, мы решили погодить с этим. Выписал супрастин по 1\8 (эта корова-участковая выписала по 1\4!!!) и сказал, что завтра дежурный врач к нам заедет. Еще сказал поить и мазать фенистилом. Услышал что я купала по совету учатстковой в лавровом листе, посмотрел на меня как на ненормальную. Я поняла что действительно дура-раз купала, ей еще хужее стало.... сидим с мужем думаем-чего бы такого сделать нашей врачихе, чтоб неповадно было в следующий раз. и главное-она рецептов то не оставляет никогда, ничего не пишет,все на словах самое что обидное-аллергофон задели, у нас с этим было вообще все отличненько, а сейчас... я вся в расстройстве...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #793 : 05 Июля , 2008, 21:53:45 » |
|
Марина, найдете потом хорошего аллерголога-иммунулога, помогут наверное
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #794 : 05 Июля , 2008, 21:59:50 » |
|
4you, держитесь! Про аллергофон не думай, у малышей до года высокая способность восстанавливаться. Вы же перестали лечить креоном и лаврушкой - аллергены устранили.
|
|
|
|
|