Буква Ы
|
 |
« Ответ #975 : 23 Июля , 2008, 23:31:34 » |
|
Kolibri, может, вы просто маленькие такие:) Насильно то кормить нельзя.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #976 : 24 Июля , 2008, 00:02:15 » |
|
А мы лопаем помногу уже! Когда заканчивается еда - ревём, всё нам мало! Правдо ассортимент небогатый у нас - каша, кабачок, кефир с бананом. Но всё это мы лопаем с жадностью! Я так рада, а то худенький стал мужчинка - не солидно как то...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #977 : 24 Июля , 2008, 08:10:03 » |
|
кто во сколько планирует отдать детей в садик? (ну если с очередью все нормально). я хотела в следующем сентябре, нам ровно 2 будет. но вчера разговаривала с соседкой, ей врач знакомый рекомендовал ну самое раннее в 2,5 года, а лучше в 3. из-за частых болезней. вы как считаете? может есть темка на форуме такая
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #978 : 24 Июля , 2008, 08:59:50 » |
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #979 : 24 Июля , 2008, 09:02:47 » |
|
Вероника ест по утрам творог с пюре, ложки 4-5 чайных, после обеда даю ей мясо Тема говядина с рисовой крупой, его меньше съедает, хотя тут же жарко сейчас... НоваяМама,насчет садика-я хотела отдать в след.сентябре в 1г.9мес-просто со страхом думаю как я высижу дома все это время, но мне тоже говорят, мол рано-рано, не раньше 3-лет... даже не знаю...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #980 : 24 Июля , 2008, 09:09:03 » |
|
Ольчик, спасибо за ссылку 4you, я до вчерашнего вечера твердо знала, что в 2 отдам, а теперь сомневаюсь
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #981 : 24 Июля , 2008, 09:12:08 » |
|
Так ведь и после трёх болеют они. Я Ксюху в 1,5 отдала, адаптация на мой взгляд легче проходит.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #982 : 24 Июля , 2008, 09:23:42 » |
|
Если моя будет "садичная", то я бы уже и в 1,5 г. в ясельки отдала. Дома она просто заскучает, а мы - застрелимся (юла такая).Пусть в садике с детишками болтает-играет, песенки-стишки учит, наряды на праздники одевает. Загадывать не буду.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #983 : 24 Июля , 2008, 10:53:50 » |
|
Яна, а мне жалко свою.....я хочу начать ходить на занятия в наш садик на пару раз в неделю....а так чтоб совсем отдать...то отдам в сентябре 2010 нам будет 2г.10 мес.
мама гооворит я пошла в 1.5 без проблем вообще., но у мамы ситуация такая была что надо было выходить на работу.
сама же я все расчитала хочу с этого сентября на два года пойти ин. яз. учить в юургу соответсвтенно буду дома все это время...пусть и она со мной будет...во время моих занятий с бабушкой...+ ее занятия в Дет.саду....постепенно попривыкнет без меня оставаться...
девочки а мне муж мой любимый сделал офигительный подарок...билет в театр на сегодня на спектакль ленкома! "Все оплачено" с чуриковой, збруевым и янковским!!!! а сам будет с сашкой гулять в парке пушкина пока я смотрю спектакль....я еще когда в москве жили мечтала попасть на него...но не получилось...а теперь они сами приехали! так что я довольнющая!
правда сразу возникла проблема....я осознала на сколько я поправилась...когда стала выбирать одежду для похода в театр....все...в раздел "выпечка" не захожу больше....
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #984 : 24 Июля , 2008, 11:00:44 » |
|
Катенька,вот повезло так повезло... я не знаю , я вот в раздел Выпечка захожу, но опять -500 гр. Может у меня просто больше набрано? да все само уйдет, по -моему, если не усердствовать с выпечкой особо.... вот видишь тебе хорошо-в ЮУРГУ, а некоторые уже все свои университеты закончили (эт я про себя) и сидеть дома ох как тяжеленько.... а вообще кому-нибудь кто-нибудь помогает:бабушки, няни или целый день одни?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #985 : 24 Июля , 2008, 11:08:37 » |
|
4you,мне кажется я всегда смогу придумать где бы поучиться....синдром вечного студнта...
помагет мне только муж... у него работа позволяет целыми днями быть дома...уезжает вечером или даже ночью..когда предмет помогания уже спит.... иногда конечно и работате целыми днями...но я итак избалована его помощью...так что терплю...
бабушка моя мама....я стала замечать приходит только чтоб удовлетворить сови бабушкинские инстинкты....т.е. когда ей это удобно...а если я звоню и прошу прийти....она говорит я не могу все бросить и прийти. хотя живет в 15 минутах ходьбы. Но я не в обиде сильно...у нее сейчас сады и заготовки...и вообще когда рожала на чью то помощь особо не расчитывала..а всекровь в другом городе...так что м ы сами...но мне повезло с мужем, который с рождением ребенка сменил работу на такаую какая сейчас.
Марина, от души радуюсь твоим успехам с фигурой!
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #986 : 24 Июля , 2008, 11:09:18 » |
|
Я в последний раз в апреле взвешивалась, сегодня подвиг повторила и - о, чудо! 3 кг сбросила за это время! А если бы ещё пресс покачала, вобще бы стройняшкой стала. Когда я уже за себя возьмусь?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #987 : 24 Июля , 2008, 11:11:08 » |
|
девочки...а на диету совсем совсем нельзя?....мне так хочется...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #988 : 24 Июля , 2008, 11:17:11 » |
|
Катенька,ну ты даешь! как может на диету хотется? я как подумаю про ограничения в чем либо-так жить сразу не хочется! свободолюбивая натурка, млин.... Катенька, ты молодец канеш, что так относишься- я вот очень ревностно отношуся к тому кто как помогает! считаю, что помогать с внуками это обязанность, такая же как у нас обязанность заботится о престарелых родителях - и маме, и свекрови выговариваю, не стесняюсь... муж-помощник конечно, но увы, работает с полдевятого до 7 вечера....
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #989 : 24 Июля , 2008, 13:00:46 » |
|
4you, я просто хочу чтобы им это в радость было..насильно то мил не будешь......вот свекровь моя навернео с утра до вечера сидела бы...но не может по причине удаленности, а мне очень сложно доверить ей ребенка. все таки она для меня чужой человек...как ни крути...я очень стараюсь работать над собой чтобы улучшить с ней отношения и повысить степень моего доверия к ней...уже есть прогресс, но все равно...я очень ревносто отношусь ко всем ее советам касаемых ребенка.
|
|
|
|
|