Наталка
|
 |
« Ответ #765 : 04 Июля , 2008, 14:40:51 » |
|
Ларисон, классно как! расслабляешься, значит :) Как Оля на нее реагирует?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #766 : 04 Июля , 2008, 14:46:48 » |
|
на удивление нормально. спать конечно пока с титей уложилась, но и грала нормально. сейчас проснется - пылесосить буду.. тетечка у моей подружки работала, а потом внук родился, и на целый день она не может, а денежку надо. и живет в 3 остановках от меня.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #767 : 04 Июля , 2008, 14:48:26 » |
|
Ларисон, а тебе самой чужой человек не мешает дома?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #768 : 04 Июля , 2008, 15:05:47 » |
|
девочки спасибо за поздравления! Сережку тоже!
мы сходили на прием! и какая думаете у меня радость??????
МЫ ПРИБАВИЛИ 410 ГР!!!!!!!!и выросли на 2 см... все я успокоилась...ребенок не голодает....отлегло! ...врачам говорю не едим ничего , а они говорят так мы тока приветсвуем... у нас на участке до вашего возраста грудью почти никто не докормил....
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #769 : 04 Июля , 2008, 15:08:17 » |
|
Катенька, ну вот и успокоили :) мы тоже сегодня взвешивались, 9 кг и 67 см а прививку, ради которой поперлись в пол-ку не поставили, рано
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #770 : 04 Июля , 2008, 15:11:43 » |
|
Катенька,а ты боялась :) Наталка, так у меня квартира большая, я ее не вижу :D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #771 : 04 Июля , 2008, 15:14:39 » |
|
Ларисон, :2funny:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #772 : 04 Июля , 2008, 15:46:51 » |
|
Катенька,Серёжкина мама, с 8 месяцами вас!!!
мы уже третью ночь по-дурацки спать ложимся: титьку поест и начинает по кровати ползать, вставать, на коленках титьку сосать, причем полусонная уже. кое-как на ночь укладывается
Ларисон, няня это классно! только я думала, они домашними делами не занимаются, а только ребенком
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #773 : 04 Июля , 2008, 15:50:20 » |
|
Всем спасибо за поздравления :smitten: НоваяМама Да сейчас видимо какая-то эпидемия со сном у малюток :uglystupid2:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #774 : 04 Июля , 2008, 15:58:23 » |
|
мы тоже стали спать ложится на час позже чем обычно...и сосем и ползаем иснова сосем...и играем...и опять ползаем и на подушках кактемся из стороны в сторону...и...чего только не делаем прежде чем отрубиться...
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #775 : 04 Июля , 2008, 16:01:00 » |
|
Девочки, я прост оукладываю и глажу нежно, малыши сразу успокаиваются, расслабляются и засыпают :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #776 : 04 Июля , 2008, 16:22:07 » |
|
Наталка, я и глажу и пою и шепчу и похлопываю.... БЕСПОЛЕЗНО! пока не умотается сама и от усталости не начнет падать..не уснет...
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #777 : 04 Июля , 2008, 16:23:36 » |
|
Катенька, согласна, с Машкой у меня тоже не прокатывало в этом возрасте, она только у титьки вырубалась. Терпения ... :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #778 : 04 Июля , 2008, 16:58:30 » |
|
Веронику вчера всю(!!!) обсыпало, орала она как резанная, она в жизни так не орала и аллергии сроду ни на что ни у кого не было, ем что хочу, уже давно. Стала смотреть-препарат фермента который нам участковая прописала и дозу -3 раза в день, я смотрю до года не более 2(!) раз, причем два раза давать елси там вообще ситуация с пищеварением жесткая-типа после операций и т.д. Побочные-аллергические реакции, тошнота, изжога и пр. Вот почему у меня дочка весь день была сама не совя. Сегодня пришла участковая- я ей, так,мол, и так. Она: круглые глаза и говорит-вы, мол, одни такие на моем участке кому этот креон не пошел. Ну что вот с человеком делать екэлэмэнэ! по голве захотелось ее ударить, чесслово! говорит, теперь мамаша диету соблюдайте овес и всякая прочая хрень. Ну вот точно ситуация-убейминяапцтену! Более того, Вероника поела вчера в 8-30 вечера и потом поела в полпятогос егодян! и все! больше она не ела. я думала сойду с ума.... объяснять наверное не стоит что я испытала....
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #779 : 04 Июля , 2008, 17:38:03 » |
|
4you, Марина....вам надо хотя бы для собственного успокоения вызвать другого врача...послушать альтернативное мнение по поводу состояния ребенка... у меня есть телефон врача ..мы ее один раз вызвалаи без особых жалоб так чтоб посмотрела после роддома...не скажу что она меня как то особенно положительно поразила....но вся такая спокойная и увереннаяя ( знаю что в добром докторе принимает, но м ыее через знакомых узнали) я знаю что она в детской реанимации работала... .если хочешь дам телефон...
а вообще я бы в неотложку позвонила....пусть приедут посмотрят...особенно если сыпь сильная...фиг знает отчего....я читала что сыпь нельзя игнорировать...она у целого ряда заболеваний может быть симптомом...
здесь девочки на форме хорошие отзыввы писали о работе неотложки...
|
|
|
|
|