Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #180 : 06 Июня , 2008, 23:04:52 »

Нюсик, ага... мне все говорят: ты похудела!!! а мне так прям странно: я только джинсы купила... а с другой стороны - похудела - это хорошо.... душа прям рвется на части....
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #181 : 06 Июня , 2008, 23:05:53 »

вот и получается что я за собой не слежу, потому что сына у меня.. а так хочется быть красивой мамочкой.. (со мной сегодня пытались познакомиться... мужу не говорите ;))

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #182 : 06 Июня , 2008, 23:21:39 »

Катенька,мне многи так говорят))и мой верх меня полностью устраивает, но вот попа...надо ее как-то уменьшать. я просто сравниваю до и после и видно где лишнее!)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 06 Июня , 2008, 23:29:59 »

Я тоже до беременности весила 57-58, а сейчас около 66 при росте 172. На заметнее, чем на Елизавете :( Надо тож срочно худеть, а то купила новый купальник, а попа, бррр... не знаю, как на пляж идти...наверно надо было купить трусы до колен и майку вместо лифчика (чтоб скрыть растяжки и толстый живот) :)

Мама трёх дочек
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 07 Июня , 2008, 00:45:34 »

Закидайте меня тапками, но я считаю, что после родов мамочка должна еще сильнее ухаживать за собой...Время найти можно... А о муже вы подумали??? Это раньше вы не сидели дома, он видел вас на работе (в институте и пр.), вы были хорошо одеты, накрашены, ухожены... Мужчины они ведь только говорят, что им фиолетово во что вы одеты... А на самом деле они как-то подсознательно отмечают как мы выглядим...Каждый хочет иметь красавицу жену, которой может гордиться. У меня с рождением дочи просто гардероб сменился на более удобный, но ухаживать за собой я не перестала...Наверное еще пример свекрови вдохновляет, она всегда дома выглядит на отлично :mrgreen:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #185 : 07 Июня , 2008, 10:06:40 »

7_Ya , так  тебя модельные размеры  :mrgreen: Ну и что, что рост маловат  :)
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 07 Июня , 2008, 10:13:08 »

Мария,я вот поэтому и не смотрю на купальники(((конечно, хочется гардероб обновить, но вот что толку пока с талии и бедер не уберу лишнего???
щас смешно получается, но в некоторые старые брюки я еще не влажу, а из некоторых уже выпадаю, а между почти нет вещей)))благо лето, можно в юбках чаще ходить)))))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 07 Июня , 2008, 10:32:48 »

Елизавета, я то пока на ГВ. А на пляж то тоже хочется....

Мама трёх дочек
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 07 Июня , 2008, 10:39:46 »

Мария,ну я когда тимку кормила тоже на пляж пару раз выползала, потом фотки смотрела у...какие ляжки мама дорогая, но все к этому с пониманием отнеслись))))у тебя еще все впереди!

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #189 : 08 Июня , 2008, 07:29:09 »

Вчера в ЖК за мной заняла очередь не модельной внешности, но очень красивая девушка. Ухоженная, тщательно накрашенная, в хорошо подобранной одежде. Наращенные ногти, карвинг, мелирование, дорогой шлейфовый парфюм, стильной сумкой, бижутерии. Короче, картинка, ничего лишнего. Все в очереди обратили на нее внимание. Ведь приятно рассматривать красивого человека.
Вспомнив эту темку, я подумала, исчезнет эта красота после родов или нет. Как же сильно я была удивлена когда минут через 10 поднялся ее муж с грудным плачущим ребенком на руках. Она его взяла, начала что-то щебетать, отшла в сторонку, покормила, нацеловывала. Папа ушел с лялькой на улицу. Девушка в очереди общалась вместе со всеми. Без высокомерия, очень граммотная речь и чуствуется глубина мысли.
И вот сделала я вывод: такую маму не увидишь с сигаретой, пивом или семечками. Она не выйдет в неопрятном виде. И все зависит от нашей внутренней культуры, воспитания, образования, отношения самих к себе и окружающим нас людям.

Марри
Гость
« Ответ #190 : 08 Июня , 2008, 10:36:58 »

Любаша, ну...почему же?? Многие красивые ухоженные женщины сейчас курят
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #191 : 08 Июня , 2008, 11:10:50 »

Марри,ага, и пьют, причем не только пиво...

Любаша,ну уж от образования внешний вид и опрятность на сто процентов не зависит никаким боком. если так рассуждать, то все аккураные люди - поголовно высококультурные и высокообразованные индивиды. а это далеко не так! зайдите в юургу на факультет пс или ат, да и на многие другие, у нас на эиу тоже были такие экземпляры, посмотрите на профессуру. и увидите столько милых дядек и тетек с задорным огоньком в глазах. но при этом у них может не быть какой-нибудь пуговицы на рубашке, да и воротнички не очень чистые. и шнурки на ботниках разного цвета. да и очки треснутые. им по большому счету все равно, как они выглядят, и что о них подумают окружающие. просто потому, что в их жизни есть гораздо более интересные вещи, нежели разглядывание себя в зеркале.
кстати, зачастую самые "чистенькие" и прибранные - как раз люди, испытывающие какие-либо комплексы, и таким образом пытающиеся их если не компенсировать, то скрыть...

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 08 Июня , 2008, 11:28:22 »

Марри,ну что вы  в самом деле? вы же тоже наверняка когда перстали кормить первого ребенка позволяли себе немного выпить. пусть не пива, но хорошего вина или мартини. Когда собирается компания ваших друзей по-моейму очень приятно посидеть и медленно потягивать какой-то благородный напиток, можно с кальяном вино совместить, или с суши и + приятныц разговор. Это помогает расслабиться и на некоторое время забыть, что есть множество проблем! Но такое времяприпровождение совсем не означаете что я не люблю ребенка, я поступаю в ущерб ему и не слежу за собой. Вот про курение согласна. Есть другой случай, хожу гулять в парк часто и вижу как в детсвком парке "Гулливере"часто сидят молодые люди курят и пьют- вот это не правильно! весь парк в их распоряжении, а они сидят именно там где дети играют в песочнице!
по поводу таких мам как описала Любаша, они вызывают у меня восхищение!
сама стремлюсь всегда ухаживать за собой и оставаться женщиной в любой ситуации)))

Марри
Гость
« Ответ #193 : 08 Июня , 2008, 11:32:50 »

Елизавета, так кто спорит то?:)
Просто я к тому, что Любаша сделала вовсе неоднозначный вывод!
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 08 Июня , 2008, 11:37:07 »

Марри,понятно! ну по крайней мере такая маме не будет с сигаретой, пивом и семечками на лавке  или около песочницы сидеть))))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:33:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓