NatElla
|
 |
« Ответ #275 : 23 Июня , 2008, 23:35:33 » |
|
Читала сегодня темку весь вечер. Оказывается, за месяц моего отсутствия тут много интересного написали. ;) И мыло от целлюлита сварили, и жирные волосы обсудили, и даже про интимные прически речь шла.
Читала вместе с мужчиной. Когда мы дошли до поста Любаши, где она перечисляла всевозможные прически для длинных волос, я, согнувшись пополам и демонтстрируя всё на себе, объясняла ему, что такое "валик, шишка и дракончик". Видели б вы его глаза. :2funny:
По существу вопроса: да, тоже считаю, что Женщина (с большой буквы) должна следить за собой. Для себя, для своего здоровья, для своего хорошего настроения. Но я считаю, в каждом возрасте своя красота. Я вот, например, обожаю смотреть на молоденьких девушек, особенно на тех, кто не злоупотребляет макияжем. Или вовсе его игнорирует. На самом деле! Ведь такая красота, когда она идет свежая, с красивыми чистыми волосами и маленькой заколочкой в них, можно из без нее, с аккуратными ноготочками, своими, или вовсе без них, когда веснушки или нет их, глаза улыбаются и светятся, щечки румяные, реснички торчат ненакрашенные....Это так очаровательно, по-юношески трогательно и мило... :smitten: А дам своего возраста я люблю именно ухоженных. Вот как наша Мурка или Вендетта. Загляденье, а не Женщины! (девочки, не обижайтесь про кого забыла, просто эти две красотки были видены мною недавно и произвели прям-таки впечатление :roll:) Видно, что Женщина и так красива, но уже умеет и знает, как подчеркнуть, выделить своё великолепие. Такие у меня вызывают восхищение. Я считаю, что в возрасте от 25 лет уже пора бы превращаться из маленькой озорной принцесски в настояющую Леди! А в каком-то более преклонном возрасте (я еще четко не определила его рамки :2funny:) надо из Леди превращаться в Королеву. Вот так!
Да, я завидую тем американкам и француженкам, про которых статья от Ёжика и пост Марри, и сама я тоже просто обожаю ходить без косметики и в чистой майке. Макияж очень не люблю, особенно летом. Мне кажется, что он - это гримм, маска, лицо под ним не дышит. Так и хочется скорее смыть. Но все равно исправно припудриваюсь - пигментные пятна, чтоб их :tickedoff:. И волосы, точнее, свои три пера - укладываю, потому что "просто-волосы" позволить себе не могу. Нет у меня такой роскошной косищи, как у Лельвани, и нет завидных локонов, которые не надо укладывать, как у Нимфы. Душа рвется в рай, к майкам и просто-волосам, охота как та молоденькая стрекозка - порхать крылышками, но надо и в зеркало иногда заглядывать. Надо реально оценивать свою внешность.
И еще, закидайте меня тухлыми яйками, но я считаю, что каждому возрасту своё. Не то, чтобы бабушке, чуть стукнуло за 60 и пенсия, положено на голову платок и вставную челюсть в стаканчик, но и не гонять же в стрингах в таком возрасте. Во всем нужна мера.
Хотя....это всё фигня. Самое главное, чтобы человеку было комфортно и хорошо здесь и сейчас. Нужен ежедневный макияж? - пожалуйста, нужны просто-волосы и майка? - плюй на всех и радуйся жизни. Лишь бы любить себя не переставали, лишь бы глаза горели от счастья и интерес к жизни не гаснул никогда. ;)
|