Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #270 : 20 Июня , 2008, 06:12:17 »

У меня тут тоже тссс.....
В автошколе мальчонка один глазки строит....
Так прям даже неудобно стало ненакрашенной на занятия ходить....
Мелочь, а приятнааааа...
Сообщить модератору   Записан

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #271 : 23 Июня , 2008, 16:32:28 »

Лисица,ок,бум молчать напару)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 23 Июня , 2008, 22:56:39 »

В сб поехали на пляж. Я оделась соответственно: шорты, майка, хвостик и ни грамма косметики. так когда я зашла в аптеку (за водичкой для дочи) со мной попытался познакомится симпатишшный молодой человек...правда, когда услышал про водичку для детей как-то увял...но все равно приятно!!!
Елизавета, Лисица, а я сразу мужу похвасталась...пусть знает, что он не единственный мужчина, которому я нравлюсь...а то уже пошли заявления типа "да кому ты нужна кроме меня"!!! обидно...

Мама трёх дочек
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 23 Июня , 2008, 22:57:49 »

Мария,в лобешник за такие заявы!!!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 23 Июня , 2008, 23:20:13 »

хочется иногда :)
Еще после родов я заметила, что он немного расслабился,проскальзывают такие фразочки, да и еще много чего...видимо считает, что я уже никуда не денусь...начал тут еще возмущаться, то юбка короткая, то вырез большой...раздражает немного.
офф, наверно мне в темку поговорим о наших мужьях :)

Мама трёх дочек
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #275 : 23 Июня , 2008, 23:35:33 »

Читала сегодня темку весь вечер. Оказывается, за месяц моего отсутствия тут много интересного написали. ;)
И мыло от целлюлита сварили, и жирные волосы обсудили, и даже про интимные прически речь шла.

Читала вместе с мужчиной. Когда мы дошли до поста Любаши, где она перечисляла всевозможные прически для длинных волос, я, согнувшись пополам и демонтстрируя всё на себе, объясняла ему, что такое "валик, шишка и дракончик". Видели б вы его глаза. :2funny:

По существу вопроса: да, тоже считаю, что Женщина (с большой буквы) должна следить за собой. Для себя, для своего здоровья, для своего хорошего настроения.

Но я считаю, в каждом возрасте своя красота. Я вот, например, обожаю смотреть на молоденьких девушек, особенно на тех, кто не злоупотребляет макияжем. Или вовсе его игнорирует. На самом деле! Ведь такая красота, когда она идет свежая, с красивыми чистыми волосами и маленькой заколочкой в них, можно из без нее, с аккуратными ноготочками, своими, или вовсе без них, когда веснушки или нет их, глаза улыбаются и светятся, щечки румяные, реснички торчат ненакрашенные....Это так очаровательно, по-юношески трогательно и мило... :smitten:

А дам своего возраста я люблю именно ухоженных. Вот как наша Мурка или Вендетта. Загляденье, а не Женщины! (девочки, не обижайтесь про кого забыла, просто эти две красотки были видены мною недавно и произвели прям-таки впечатление :roll:) Видно, что Женщина и так красива, но уже умеет и знает, как подчеркнуть, выделить своё великолепие. Такие у меня вызывают восхищение. Я считаю, что в возрасте от 25 лет уже пора бы превращаться из маленькой озорной принцесски в настояющую Леди!
А в каком-то более преклонном возрасте (я еще четко не определила его рамки :2funny:) надо из Леди превращаться в Королеву. Вот так!

Да, я  завидую тем американкам и француженкам, про которых статья от Ёжика и пост Марри, и сама я тоже просто обожаю ходить без косметики и в чистой майке. Макияж очень не люблю, особенно летом. Мне кажется, что он - это гримм, маска, лицо под ним не дышит. Так и хочется скорее смыть. Но все равно исправно припудриваюсь - пигментные пятна, чтоб их :tickedoff:. И волосы, точнее, свои три пера -  укладываю, потому что "просто-волосы" позволить себе не могу. Нет у меня такой роскошной косищи, как у Лельвани, и нет завидных локонов, которые не надо укладывать, как у Нимфы. Душа рвется в рай, к майкам и просто-волосам, охота как та молоденькая стрекозка - порхать крылышками, но надо и в зеркало иногда заглядывать. Надо реально оценивать свою внешность.

И еще, закидайте меня тухлыми яйками, но я считаю, что каждому возрасту своё. Не то, чтобы бабушке, чуть стукнуло за 60 и пенсия, положено на голову платок и вставную челюсть в стаканчик, но и не гонять же в стрингах в таком возрасте. Во всем нужна мера.

Хотя....это всё фигня. Самое главное, чтобы человеку было комфортно и хорошо здесь и сейчас. Нужен ежедневный макияж? - пожалуйста, нужны просто-волосы и майка? - плюй на всех и радуйся жизни. Лишь бы любить себя не переставали, лишь бы глаза горели от счастья и интерес к жизни не гаснул никогда. ;)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #276 : 23 Июня , 2008, 23:56:41 »

NatElla,  ой как душевно)
Сразу захотелось создать темку про тех кто заглядывается на хорошеньких девушек) Я из их числа, тож не могу спокойно мимо красоты пройти (вне зависимости от пола оной).
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #277 : 24 Июня , 2008, 10:40:35 »

Я тоже красивых девочек люблю посмотреть))))

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #278 : 24 Июня , 2008, 11:33:34 »

купила вчера себе два платья, подстриглась ....правда вот косметикой пользоваться в такую жару совсем не тянет..и на каблуки с коляской я пока не готова.....
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #279 : 24 Июня , 2008, 11:42:28 »

Катенька,а я сегодня иду волосики подравнивать.
может, хоть там мне их отмоют от векового сала ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 24 Июня , 2008, 11:56:15 »

Lelvani, :2funny:

вот не знала б, какая ты красивая, у меня б такаааааая картинка нарисовалась  :crazy2: :2funny: :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #281 : 24 Июня , 2008, 12:11:46 »

Ларисон,ну за комплимент спасибо)) а картинка и на самом деле та ишшо. ну ничего, вот помоют мне седня голову - и урря, недельку похожу, как белый человек))

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #282 : 24 Июня , 2008, 12:33:45 »

Ларисон, да это Лельвани на комплименты нарывается. ;)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #283 : 24 Июня , 2008, 12:49:36 »

NatElla,неа, это у меня кричат комплексы юношеской поры)))
кстати, ты писала, что после 25 надо бы уже и последить за собой)) так вот, мне ишшо мона погодить...до 25-то))) так что гулям-с, урря сальным волосьям, просто-майке и тапочкам от экко!!!!

Марри
Гость
« Ответ #284 : 24 Июня , 2008, 12:50:16 »

Lelvani, а мне ужо низзяяя:)))))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:48:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓