Moonstone
|
 |
« Ответ #390 : 05 Июня , 2009, 23:26:11 » |
|
Девочки, может я конечно и ошибаюсь, но когда ваши детки маленечко подрастут, и вам придётся по несколько часов в день проводить в песочнице, носиться за убегающим ребёнком, отбирая у него из рук всякую гадость, лазить с ним на горку, играть в футбол и пр. пр., желание наряжаться и краситься немного поубавится. Я то сама через неделю после родов на 12-см каблуках ходила, и весь первый ребёнкин год выряжалась - каблучищи, декольте в тёплое время года, юбочки. С коляской дефилировала по району. А теперь в таком виде не нагнуться, не побежать, в песочницу и на горку не залезть. А ведь ещё частенько приходится тащить на себе и ребёнка (с ведёрком и совком и мячиком) и коляску, т.к. ездить он в ней категорически отказывается. Вот и идёшь вся взмыленная, на голове кошмар из-за ветра и беготни, вся в песке и грязных пятнах от грязнющих ребёнкиных ручонок (которые так и норовят залезть куда погрязнее да помусорнее). Так что наслаждайтесь возможностью красиво выглядеть всегда, пока ляль не начал бегать)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #391 : 05 Июня , 2009, 23:33:10 » |
|
Ольчик, плюс мильон... Мы сейчас в такой поре... спортивный костюм, джинсы, кроссовки или мокасины, рюкзак за плечами, ребенок в слинге - спереди... Проза жизни, так сказать)))) Но голову и лицо все-таки стараюсь держать в чистоте и порядке.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #392 : 05 Июня , 2009, 23:38:22 » |
|
Ольчик, ага, плюс мильён, но я сейчас шорты одеваю - в них можно все и ноги легче мыть чем брюки. А каблуки...у меня вопрос в том, что ноги ломит от них (ступни) - вот жду ортопедические стельки и говорят ничего болеть не будет - начну тогда носить :) Сегодня была как в описании - взмыленная, страшная - муж увидел бы - не узнал, а делала-то всего - в автобус с коляской и Ре заходила - не описать!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #393 : 05 Июня , 2009, 23:38:46 » |
|
седня во дворе видела мамашку 1,5г малыша в юбочке из под которой булки видны, босоножках на каблучищах и маечке в обтяжку с декольте. ну смешно она на детской площадке выглядела... :crazy2: я краситься отвыкла за последний год, у меня ресницы нарощены были и красить глаза не было надобности, красила только губы, ну и румяна + пудра. щас сняла ресницы на перерыв, а краситься не успеваю пока да и не хочется... губы крашу, но то и дело мне их сынок размазывает... вообще следить за собой это ж не только макияж + каблуки, а наверное в 1очередь опрятная одежда и... чистые волосы :смеется:
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #394 : 05 Июня , 2009, 23:40:53 » |
|
ШиВа, в спортивном костюме тоже можно не плохо выглядеть. Главное причёска, лицо, руки, походка и осанка. А одежда просто должна быть более менее приличной.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #395 : 05 Июня , 2009, 23:47:12 » |
|
Елена, да кто ж спорит))) Только этот наряд по определению даже не кэжл))) вместе с кроссовками
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #396 : 05 Июня , 2009, 23:50:52 » |
|
я слежу за собой каждый день- не в смысле макияжа и всего прочего, а в смысле чистой головы с нормальной стрижкой и удобной, красивой одежды!! для меня каблуки выше 6 см- парадно-выходные, т.е. до машины- от машины, это ,когда в кафешках отдыхаем с детками, а так босоножки типа сандали ( сейчас в моде, по моему)))) и чистота одежды я и так мало крашусь- губы глаза, пудрой пользоваться бесполезно- все лицо в веснушках ;) )) мужу нравится, детям- пример хороший, и молодость- мне все дают не больше 19 и очень удивляются, что это мои дети разламывают горку или дерутся из-за качели))
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #397 : 06 Июня , 2009, 13:27:11 » |
|
Ага, пока маленький ребенок, можно краситься )) Я теперь помадой пользоваться не могу, ребенок весь потом в помаде, а сегодня накрасила губы, так она пальцем помаду с губ да давай горку красить ))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #398 : 06 Июня , 2009, 18:29:55 » |
|
Я сегодня с Викой в мини гуляла. Опасалась, но в джинсах уже слишком жарко. Оказалось не так страшен черт :) А крашусь я каждый день. Но для меня макияж - это тушь и пудра. Помадой вообще не пользуюсь и не пользовалась. А все остальное тоько в торжественных случаях. А вообще стараюсь следить за собой, хотя не всегда получается. Вот подстричься давно пора, а некогда :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #399 : 06 Июня , 2009, 19:41:55 » |
|
Ольчик,Яйя,я вот наоборот первый год была в некотором стрессе от новой жизни и не сильно то наряжалась, да и худела после родов не так скоренько )))) сейчас наоборот дефилируем на прогулках-нарядная мама, нарядная дочка. Ника сидит в колясочке, мальчикам улыбается, глазки строит, если идет ножками-тоже чинно, благородно, в шляпке с розами (тутушке) вчера вечером гуляли на алом поле-я в белой шляпе с полями, дочка в розовой, идем значит, смотрю боковым зрением-нас фотографирует, оборачиваюсь-знаменитый сергей васильев... так вот и в историю попадем ненароком))))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #400 : 06 Июня , 2009, 20:27:53 » |
|
4you, здорово!!!! По-хорошему завидую))) Чувствую, надо нам вчетвером: вам с Никой и на с ДиМонстриком погулять - может Ника моего сынулю научит этикету да правилам поведения в людных местах)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #401 : 06 Июня , 2009, 20:29:18 » |
|
Ольчик,как бы он ее не научил по горкам скакать))))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #402 : 06 Июня , 2009, 21:39:51 » |
|
4you,я тоже была в стрессе вначале, но ты же видела что моя дочь вытворяет, мне за ней не побегать в красивом наряде, хотя модничать я стараюсь:)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #403 : 06 Июня , 2009, 21:55:57 » |
|
Ооооооой, мы с дочей сегодня отделы закрывать пошли.
Солидная женщина, хозявка приличных торговых точек.... Ё-маё, мы пока дошли до первого отдела, было похоже, что я валялась под кустом пару недель. А во втором, продавец сочувственно спросила: в саду ночевали?
А это просто мы с козей прогуляться решили перед сном :lol:
За молоком мы не пошли :2funny:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #404 : 06 Июня , 2009, 22:18:41 » |
|
Ладушка,:))