Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 06 Июня , 2008, 23:25:26 »

Panika, да ничего не будет. Скажите что пройдете платно (настаивайте на этом, скажите, что врач знакомый), а потом они забудут думаю
Сообщить модератору   Записан
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #31 : 06 Июня , 2008, 23:27:07 »

Девочки а чего вы все так гениколога боитесь? Я правда давненько Ксюху водила, но ничего там не делали такого... Ножки раздвинули, глянули и всё... Или теперь всё иначе?

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #32 : 06 Июня , 2008, 23:33:01 »

sevo444ka, ну в связи с тем, что сейчас стали появляться "новые болячки", которые раньше были просто нормой (синехии называется эта бяка), а теперь надо типа лечить, то некоторые детские гинекологи (есть тут такая темка) просто "исправляют при осмотре"....... хотя есть и более цивилизованные методы (раз нашли болячку, то и нашли методы ее лечение, наименее травматичные и болезненные)......

лично мне жутко неудобно тащиться до нашей ЖК... на руках я моего "слоненка" просто не допру, да   и она на руках не усидит так долго.... а еще, насколько я помню, там дурацкий график приема у детского гинеколога..... воть...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Марри
Гость
« Ответ #33 : 06 Июня , 2008, 23:35:02 »

sevo444ka, мы просто к врачам ходим по мере необходимости, а тут я необходимости не вижу.
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 06 Июня , 2008, 23:41:56 »

спс вам большое за советы, так и буду говорить что к платному врачу пойдем, успеет еще доча за свой век туда набегаться.
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 06 Июня , 2008, 23:43:43 »

Марри, а вы в поликлиннике числитесь?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 07 Июня , 2008, 00:14:57 »

Ну не знаю, ничего страшного я в походе к гинекологу не увидела ;), врач аккуратненько раздвинула губки, осмотрела и все...При себе перчатки обязательно нужно иметь и простынку...Вообще деликатная такая врачиха попалась, объяснила, что такие осмотры в годик плановые, т.к. в последние годы появилось много болячек, которыми болеют мамы и на фоне этого у детишек могут появляться различные отклонения (срастания губок и что-то еще).
Считаю, что на плановые осмотры ходить нужно, я ведь сама не врач и судить не могу...Другой вопрос, что хороших специалистов уж очень мало в наше время :idiot2:
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #37 : 07 Июня , 2008, 08:22:36 »

[и еще опять наехала, что педиатр от нас откажется....

не, педиатр от вас отказатся не имеет права. Вот вы от нее - да, можете)))
думаю я, что схожу куда-нить платно, всей врачей быстро пробежим без очереди, а все их протоколы осмотров в поликлинику сдам и все.

По-моему, в Жемчужине тысячи 3 или 4 прохождение комиссии стоит.

Марри
Гость
« Ответ #38 : 07 Июня , 2008, 09:14:27 »

Kleona, неа, вернее, не знаю. Патронажая медсестра к нам пришли один раз и все.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 07 Июня , 2008, 10:14:46 »

мы вроде без особых трудностей комиссию прошли, правда не обошлось без казусов. нам наша педиатр дала список врачей, но не предупредила, что их как-то по особому проходить надо - сунулись мы было к окулисту, очередь отсидели, а нас врач не приняла, говорит сначала сходите к неврологу, а потом ко мне (так хотела ей по башке дать, что им сложно на двери написать), а к неврологу фиг талончик возьмешь, к лору тоже не попасть... в общем плюнули мы на нашу поликлинику и пошли в платный центр, там без проблем прошли хирурга, ортопеда, окулиста и невролога, потратили всего 800 рэ.
и вообще думаю от нашей поликлиники отказаться, не нравится мне, что педиатр на приеме к ребенку даже не прикоснулась, на фиг нам такой врач! направления на анализы выпрашивать приходится, зато прививки готовы ставить направо и на лево.... пошлю я их пожалуй....
а кардиолога и уролога обязательно? а то нам про них ничего не говорили

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 07 Июня , 2008, 10:21:20 »

Юлька, я своих тоже послать собираюсь. У нас за год поменялось 5-6 врачей, естественно, о ребенке они ничего не помнят-не знают. У нас прививки все не по графику, Последний раз АКДС мы делали в феврале, значит след должны в августе, а медсестра нам ее в мае хотела вкатить, у нее видите ли план. Отложила до июня из-за ветрянки. Хорошо, что я карточку забрала, посмотрела и офигела...
А вы в каком центре прошли?
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #41 : 07 Июня , 2008, 10:38:10 »

еще логопеда забыли и 4 анализа: кровь, моча (общий и по сулковичу) и кал на дизбак! У нас тоже уже 3 врач за год. Тьфу тьфу более и мнее их всех. Она вежливо поинтересовалась буду ли я ставить прививки, я сказала что пока нет, она так же вежливо попросила написать отказ, даже за бланком сходила. все написали подписали и распрощались. Когда тимка болел в начале мая, на к нему почти каждый день приходила или звонила,  в то время как до этого врачи как было уже замечено не прикасались к ребенку. У нас тоже есть свой приходящий доктор, а от официальноый медицины я жду одного: чтобы было вежливое и корректное отношение!

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 07 Июня , 2008, 10:42:15 »

Елизавета, вот еще вспомнила, у нас когда приходишь к лору, она заставляет мамочек самостоятельно заполнять талончик, и ей пофигу, что делать это одной рукой (держа на руках ребенка) неудобно.
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #43 : 07 Июня , 2008, 10:58:02 »

Kleona,ну это вообще маразм! у нас слава богу такого нет и в общем и целом отношение врачей держится на средне положительном уровне!а лор у нас поменялась и оказалась очень приятной женщиной!)))жаль,что у нас такая медицина. в моем понимание врач и тем более детский - это гуманист, а по факту мы имеем канцелярского рабочего, утонувшего в кипе бумажек!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #44 : 07 Июня , 2008, 11:00:48 »

Kleona, я все больше удивляюсь вашей замечательной поликлиникой)))))))))))))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 16:04:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее