Нюсик
Гость
|
 |
« : 06 Июня , 2008, 20:33:15 » |
|
вот как мы любим пообщаться-наобщались на вторую часть :)
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1 : 06 Июня , 2008, 21:32:13 » |
|
Нюсик, рекордсменки на самом деле девчонки из темки на пол года нас помладше.... у них уже второе продолжение....
а у нас с комиссией годовой вообще прикол получился... сходила я по всем врачам, кроме гинеколога (туда не пошла тк дело было зимой в разгар эпидемии гриппа, а тащиться надо во взрослую ЖК)... карточку оставила у себя, думаю, пройду гинеколога да и пойду к педиатру.... но как-то не срослось с походом ни туда ни сюда... звонила мне наша медсестра, наругала, что не хожу к ним... я сказала, что грипп и все такое, да и были разные заморочки.... она опять начала мне втирать, что из-за нас у них с отчетами проблемы, что я такая-сякая, не хожу, прививки не ставлю.... и еще опять наехала, что педиатр от нас откажется.... кароче, вот сижу уже два месяца и думаю, а стоит ли мне вообще туда теперь переться??? опять ведь будет ругать меня, а на дочку и не глянут...... только перед этим мы проторчим в коридоре два часа, нахватаемся чужих микробов......
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июня , 2008, 21:37:17 » |
|
nb911, интересно, может у нас с вами одна и та же медсестра?:)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июня , 2008, 21:57:31 » |
|
nb911,приятно, что отдаешь нам пальму первенства))
а в какие ЖК ходите, девочки? у нас по месту жительства нет ЖК!!! и надо переться либо в какой-то детски й гинекологическйи центр на Котина, либо на Калинина.. на Красного Урала нас не приняли(((
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июня , 2008, 22:02:48 » |
|
О, мы ведь с Алиской тоже так и не дошли до гинеколога. Забыли совсем! И никто нас не ругает за это :-)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июня , 2008, 22:34:52 » |
|
bookmark,хочешь - поругаю?))) мне так неохота малышку к гинекологу тащить...как будто не находится потом.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июня , 2008, 22:37:12 » |
|
хорошо нам: мы никому ничего не должны! Плохо нам : у нас ангина+стоматит+лезут два коренных и два резца....:((((как бы пережить...
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #7 : 06 Июня , 2008, 22:41:57 » |
|
Марри, период этот погодный такой тяжкий(((( скорей бы уже погодка наладилась!!!!!!!! а то 2-й раз за месяц сопли лечим :cry:....жалко малышек, здоровья им всем :smitten:
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #8 : 06 Июня , 2008, 22:42:20 » |
|
Марри, бедняжки:( Все разом навалилось. Выздоравливайте
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июня , 2008, 22:42:54 » |
|
мы совсем недавно прошли годовую комиссию.прошли за неделю я взяла ко всем талоны получилось почти без очередей. кроме хирурга (ездили в "Семейный доктор")и невролога домой вызывали. а к остальным в общем порядке,но не сказать что меня все это сильно умотало, хотя местами выбесило!!!из всего не сдали кал на дизбак и мочу. потому что мой поросенок не дается, а кал сказали не савать в острый период прорезывания зубов!вот так! а потом с этим все к участковым, я и так знала что все в порядке, мне это подтвердили, так что все это реально для галочки!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 06 Июня , 2008, 22:45:41 » |
|
девочки, я уже как в бреду, всю ночь спит на руках, постоянно орет, ничего не ест, грудь уже до крови изжевала -такое только в роддоме было.... Когда же это кончится...один непрекращающийся кошмар....
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #11 : 06 Июня , 2008, 22:46:07 » |
|
Марри, сочувствую!!! выздоравливайте скорее!!! Kleona, мы в п/к №3 на 15 участке..... сейчас подумала, что может стоит карточку хоть им отнести, а туда вложить листочек с нашим ростом-весом.... только надо до кого-нить с весами доехать.... и ужаснуться весу нашей "крошки"....
ой, а как мне к гинекологу с мелкой идти не хочется.... да и коряво нам туда переться.... пешком (Вика ножками) мы не дойдем, а на коляске мы в лифт не влезем (специально проверяла).... машина еще не пришла...... все против нашего похода в ЖК....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #12 : 06 Июня , 2008, 22:48:26 » |
|
Ларисон, не, не хочу :-) Марри, да уж, проще годовую комиссию пережить... Выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июня , 2008, 22:51:24 » |
|
я вообще не хочу маню к гинекологу, ну нафиг, еще что-то раздирать начнут....педиатр говорит все ок, мне тож так кажется. нууу может, кровь и мочу сдадим на всякий случай....в какой-нить платной лаборатории, а в поликлиникн мы ни разу не были....к счастью
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июня , 2008, 22:52:58 » |
|
Марри, может, Даша тебе сейчас нервы помотает, а потом будет идеальным ребенком? мечтыыыыы....))) выздоравливайте!
я тоже боюсь раздираний... а педиатр нам под памперс только в первый приход домой заглядывал...больше не рвется.
|
|
|
|
|