Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #750 : 05 Мая , 2009, 00:58:04 »

Училка, классный рассказ! очень впечатлил, и не только забег с капельницей (каждый раз когда я мысленно произношу это словосочетание. мен накрывает волна хохота ;)))))
оказывается, можно завидовать тем, у кого есть схватки! да уж ,что имеем не храним...
счастья вам, здоровья сынишке!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 05 Мая , 2009, 07:46:04 »

Училка, счастья и здоровья вам с малышом! :) Очень хороший рассказ. Представила капельницу в руках  :2funny:
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 05 Мая , 2009, 09:50:09 »

Училка,молодец!!! Хороший рассказик с юмором! Теперь за лапочкой дочкой!)))
Ёлочка
новичок
*

Награды
« Ответ #753 : 05 Мая , 2009, 10:12:57 »

молодцы, поздравляю

Ёлочка
новичок
*

Награды
« Ответ #754 : 05 Мая , 2009, 10:16:48 »

молодцы!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #755 : 05 Мая , 2009, 14:46:37 »

Училка, какая ты молодец! и на второго решилась, и с капельницей побегала!!!! желаю счастья и здоровья вам с малышом!!!!!))) :)

Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #756 : 06 Мая , 2009, 09:34:07 »

Вот и я созрела написать про свои роды. Как появился на свет мой сын Мишенька.

Началось все со 2 марта, когда врач сказал, что головка опустилась в малый таз. Я обрадовалась, что недолго осталось до встречи с малышом. Потом числа 7 марта выделения стали больше и чуток розовее, похоже пробка отходила) Это я сейчас уже понимаю  :)

11 марта выделения стали еще я испугалась, что это могут воды подтекать и поехали с мужем вечером в роддом, там меня поглядели, сказали, что шейка еще не готова, что совсем еще не рожаю и хотели положить на сохранение, но меня что-то там все так напугало в роддоме, как-то я не подготовилась, что меня могут там оставить, написала отказную и ушла домой.) Врачи спрашивали: Что рожать не хочешь? Я и говорю: Да рано еще. Они смеялись: ночью не приедь, всяко говорят бывает.
Дома выспалась хорошо. Успокоилась.

А с утра (12 марта) часа в 4 утра заболел живот, что лежать не могла) проснулась, давай по комнате ходить. Часов в шесть уже не просто живот постоянно болел, а начались схватки с интервалом минут 6. Потом уже к утру начали с мужем думать это оно или еще нет)) решили подождать до обеда, вдруг это ложные схватки, а если что он за мной приедет и отвезет в роддом. Звонят часов в 10 из жк и спрашивают почему из роддома ушла)) Приезжай  говорят к врачу на осмотр. В обед муж приехал и мы поехали сначала в жк (убедиться те ли это схватки).

Говорю врачам, что вроде подтекает что-то. Они конечно забеспокоились и сказали, что  газировка оттуда течь не может) и что это наверняка воды.
Потрогали живот, убедились, что схватки есть и говорят: вы рожаете  :lol: и мы поехали в роддом)

Схватки до обеда не усиливались и интервал не сокращался, а так бы я скорую вызвала.
Приехали в роддом а там конеш смеются, что уехала, то днем раньше. Муж вещи забрал все  и я уже выключила телефон, сказала позвоню сама. Это было часа в два дня. А позвонила я ему в итоге в 23-00)) Вот, сколько он переживал времени.
В роддоме поглядели меня, говорят раскрытие уже 5 см. И отправили в предродовую палату. Там я и страдала)) Смотрели через каждые часа 2. Делали медикаментозный сон с 17-00 до 18-00. Больше поспать не удалось, уже слишком сильные были схватки. Также делали ктг, очень было плохо лежа пережидать схватки, следили за ребеночком.

Часов в 20 уже сказали раскрытие 8 см) Чему я несказанно обрадовалась. Пережидала схватки с помощью спокойной музыки, которую в беременность слушала, специальная для ребенка, шар там был - фитбол который, иногда на нем прыгала, и ходила, ходила по коридору, да по палате.

Часов в 10 уже поглядели и пошли рожать! Я очень обрадовалась, что скоро все закончится. Все-таки сильно выматывают схватки, тем более, что они у меня уже 18 часов идут, но я старалась отдыхать в их промежутках, чтоб потом сил хватило. Даж пыталась спать между схватками.

Схватки все усиливались, тяжко было. А потом уже пошли такие схватки с потугами. Вот и лежала я тужилась, как акушерка говорила. Они глядели иногда и начали готовиться к приему нового человека. А когда поняли, что уже скоро собрались все и следили за нами. Потом сказали, давай) тужься, уже волосики черненькие видно)) я аж офигела, откуда черненькие)) (сами с мужем темно-русые) и давай со всей силы стараться, чтоб малыш вод не наглотался, и вообще без всяких травм родился. Когда головка достаточно продвинулась, врачи уже сказали, давай, в след схватку рожаем.
Вот врачи еще хорошо подсказывали, чтоб собралась. Говорили: "выталкивай эту боль". Очень помогло.
Я собрала последние силы в кулак и родили сыночка за одну схватку и головку, и плечики, и ножки). И он закричал!!! Его сразу мне на живот положили!! Хорошенький такой, волосатый и волосики все черненькие, даж не знаю в кого он такой)))
Врачи сказали, что было обвитие пуповиной. Очень хорошо, что оно нам не помешало родиться, очень не хотелось кесарева.
Ну а дальше уже все совсем почти не больно, послед и разрез зашивали. Я им даж говорила: "чтоб отстали уже теперь от меня", я ж родила уже, что еще от меня надо)))

Врачи двое мужчин было)) и акушерка. Очень она мне понравилась, пока схватки были она все около меня ходила, спрашивала как я себя чувствую. И потом я у нее спрашиваю, будет ли она при родах. Она сказала, если хочешь, буду. И в родах все подсказывала.

Воть. Дальше вообще красота) он лежит там греется, кричит и на меня нашла болтовня)) Я ж весь день молчала) силы берегла. И он лежит там что-то кряхтит. Врачи смеялись, что я разболталась))) и он тоже что-то там болтал на своем языке. ( в меня похоже будет сынок)  :coolsmiley:

Отвезли меня лежать со льдом в коридор и пошли мальчика мерить и уже вес и рост когда сказали, я давай мужу звонить, а то он бедняга там вообще испереживался. Смс кидал, как у меня дела)) А родителям то и не говорили, что у меня схватки начались и т.д. Говорили, все хорошо, я дома) А когда уже я им позвонила в 23-20 где-то они аж не ожидали)) и конеш очень обрадовались, внук же первый родился)) (у папы нашего две дочки, у первой дочки родилась дочка, и у сестры его - две дочки, у каждой дочке - по дочке))), и вот я (вторая папина дочь родила ему внука)
Я: Я вас поздравляю, у вас внук родился
Папа говорит: - не понял, у тебя ж все хорошо, ты дома, Так Максим сказал)))
Я: конспирация небольшая  ;)
Ну тут уж они обрадовались

Мишенька, рост 49 см, вес – 3180г. Родился 12 марта 2009 года в 22-35.
:рай:
В коридоре Мишеньку приложили к груди. Еле оторвали потом) видимо понравилось.

Два часа я полежала в коридоре и повезли в палатку Мать и дитя. Но ребенка на ночь не оставляли, т.к. вставать то мне нельзя было 6 часов. Но палата отдельная, хорошая, для меня одной ну и сыночка конеш. С утра уже привезли его кормить. Там я уж его еще рассмотрела.  :smitten:

Понравилось в отдельной палате, все и подсказывали что с ним делать и не оставляли со мной пока я в себя не пришла, то есть на 2-й день. И ночь уже тож он третью со мной провел)   :lol:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 06 Мая , 2009, 09:41:10 »

Птичка, замечательный рассказ  :рай: пойдемте к нам в ровсеники ;) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22482.135.html

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 06 Мая , 2009, 09:46:08 »

Птичка, какое у Вас терпение... Прям обзавидуешься... Здоровья Вам и малышу!!!
Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #759 : 06 Мая , 2009, 09:58:16 »

linka,
Да, я уже после стольких часо готова была на любую операцию, и просила чтоб дали еще поспать)) врачи были непреклонны: Иди готовься, уже скоро рожать, родишь сама, терпи.
Спасибо им за это, а то не простила бы себе такую слабость.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #760 : 06 Мая , 2009, 10:26:43 »

Птичка, поздравляю Вас! Хороший рассказ о рождении замечательного мальчугана! Счастья вам огромного, молочных рек, сонных ночей!!! :)

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 06 Мая , 2009, 10:53:56 »

Птичка, молодец! Замечательный рассказ)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #762 : 06 Мая , 2009, 11:00:44 »

Птичка, ты умница! терпеливая!!! желаю здоровья и спокойных ночей!!!))))) ;)
растите спокойными и послушными!))) поздравляю с рождением Мишаньки!!!!!!!!!))))  :рай:

Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 06 Мая , 2009, 11:03:00 »

МамаТаша,ТА Ещe МАМА,Muha,
спасибо всем)
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 06 Мая , 2009, 11:03:40 »

Птичка,Говорю врачам, что вроде подтекает что-то. Они конечно забеспокоились и сказали, что  газировка оттуда течь не может) и что это наверняка воды. :2funny:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай:

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:43:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее