@nyutk@
|
 |
« Ответ #855 : 20 Мая , 2009, 16:25:44 » |
|
NataSI,замечательный рассказ :mrgreen:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #856 : 20 Мая , 2009, 16:54:38 » |
|
спасибо всем ))) еще вспомнила, что как только на этаж привезли я в душ умотала, встала с кровати....шатает,голова закружилась, но в душ сходила всё-таки. уже когда одевалась слышу, что медсестра меня потеряла. "Уже умотала куда-то....во шустрая, только что здесь была" а мне почему-то так ополоснуться хотелось.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #857 : 20 Мая , 2009, 17:11:01 » |
|
NataSI, супер рассказ! Всем бы так рожать! Еще и погулять дали! И наркотики не кололи! Низкий поклон вашему врачу!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #858 : 20 Мая , 2009, 18:16:55 » |
|
Nataffk@, просто умничка!!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #859 : 20 Мая , 2009, 18:21:55 » |
|
NataSI, супер!!! Ты просто героиня!!! :рай:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #860 : 20 Мая , 2009, 20:13:10 » |
|
NataSI, вот уже почти годик прошел, а все еще очень хорошо помнится :mrgreen: с наступающим вас и вашу малютку :рай:
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #861 : 20 Мая , 2009, 21:50:25 » |
|
NataSI, молодец. Хорошой пиматель из тебя. С наступающим вас праздником )))))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #862 : 21 Мая , 2009, 14:48:47 » |
|
Подружка рожала в 8 роддоме и рассказала что ничего страшного в чтзовском нет...поэтому решила не искать других мест и рожать по месту жительства:-) Шла уже 41 неделя, а симптомов все не было...переодеваюсь перед сном и тут кровь стала капать, я в панике подумала что отслойка и нужно срочно вызывать скорую(как оказалось потом просто воды были розовые)..вообщем приехали в роддом в 12 ночи пока они писали мои данные и оформляли бумаги отошли окончательно воды, я еще набрала вещей думала буду лежать, а рожать еще рано:-) как и всех меня обмерили, сделали клизму и повели на кресло, вот тут началось самое интересное: врач заявила что я не так легла и сейчас сломаю ей пальцы и вообще у нее болят руки(а я тут видители рожать собралась)очень хотелось сказать ей пару ласковых и уйти, но подумала что благоразумнее будет промолчать(про больные руки и сломаные пальцы я слушала каждый раз когда она меня смотрела)...добавила что все закрыто и схваток нет, отправили меня лежать с капельницей.В итоге пролежав с ней до 6 утра ничего так и не произошло спина конечно сильно болела но схваток нормальных так и не было((( примерно в 8 утра я уже понимала что кроме кесарево они ничего мне делать уже не будут...к счастью утром пришел другой врач и разговор был более доброжелательный, удивились что я согласна на кесарево и рассказали как некоторые орут что делайте что хотите и вытаскивайте как хотите, а шов им не нужен...делали кесарево с эпидуралкой, было прикольно разговаривать с врачами(во время операции мы поспорили про прививки и обсуждали дороги и тополя на северке:-)) а когда достали мою девочку и я увидела ее у меня навернулись слезы.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #863 : 21 Мая , 2009, 15:01:20 » |
|
DZV, ну и слава б-гу, что все живы-здоровы, ттт! поздравляю! растите большими и здоровенькими)))
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #864 : 21 Мая , 2009, 15:02:07 » |
|
DZV, краткость - сестра таланта ;) а чем же Вы ей пальцы могли сломать.... :) С дочкой Вас!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #865 : 21 Мая , 2009, 15:07:10 » |
|
спасибо за поздравления! а чем же Вы ей пальцы могли сломать....
да вот тоже хотела у нее спросить))) она вообще странная женщина потом она нам в палате заявила что вот мы тут лежим а она работает с утра до ночи и мужья уходят...вообщем почувствовала как будто из-за меня лично у нее семейная жизнь не складывается))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #866 : 21 Мая , 2009, 15:17:34 » |
|
бывают же такие врачи:-\... на работе всех в своих личных проблемах обвинить готовые...
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #867 : 21 Мая , 2009, 15:17:59 » |
|
DZV, поздравляю!!! а у нее просто не ладится личная жизнь - вот она на всех и кидается ! не обращай внимание!! твое счастье уже с тобой - а остальное неважно!!!))))))))) ;)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #868 : 21 Мая , 2009, 15:39:34 » |
|
а еще хирург веселый попался:-) перед операцией спрашивает быстро синяки образуются, я даже не знаю с чем сравнить быстро или нет, а он: а муж то не бьет что ль?))
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #869 : 21 Мая , 2009, 19:24:20 » |
|
DZV, врачи-весельчаки эдакие)
|
|