Jenchik
|
 |
« Ответ #656 : 25 Апреля , 2009, 13:22:12 » |
|
У нас всё началось так... Сразу же после свадьбы (на следующий день) мы уехали отдыхать. Ну и отдохнули. Хотя о ребёнке мы пока не думали. Приехали и тут началась жизнь кувырком. Я узнала, что беременна ближе к августу, родителям пока не стали ничего говорить, решили удостовериться и сказать после того как я встану на учёт. Я работала как сумасшедшая целыми днями (не буду скрывать до 32 недели), муж уволился с работы. Так и жили пока на мою з/п. Уже позже в ЖК мне сказали что у меня есть небольшие отёки, и я должна следить за тем что я ем и сколько пью. Это ничего не помогало. И в феврале меня положили в ОПБ, пролежала я там 3 недели :shock:. Потом меня выписали. Я была так рада, т.к. через 5 дней должен был прилететь муж из командировки (пока я лежала в ОПБ, он устроился на работу, и его отправили на учёбу сначала в Екатеренбург, а потом в Москву) и будет 8 марта. За это время что я была дома, я успела сходить на концерт Урала и в гости к своему коллективу, давно их не видела. После встречи девочки пошли меня проводить до дома, и т.к. мы уже практически дошли, т.е. осталось завернуть за угол дома и в подъезд, я девчёнок отпустила. Тут ещё позвонил муж на телефон (он был в Москве), я с ним разговариваю, и тут поворачиваюсь.... Удар, извиняюсь, какие-то сволочи. Ударили меня по лицу, я упала (хорошо что была зима, и было не много снега) и наверное рефлекс сработал, я спрятала живот, чтобы не начали пинать. А они подошли наклонились и один схвотил за шею и начал орать "Отдавай сумку". Я схватилась за сумку как ненормальная, реву :cry: и мотаю головой (в ней были все документы, паспорт, род.сертификат и т.д.). Тут они выхватили сумку и бежать, но тут на моё счастье из-за угла вывернула парочка, парень увидев меня на снегу с кровью, бросился за ними. Догнал их отобрал сумку и вернул мне. Проводили меня с разбитой губой до дома. Я сильно переживала, срок-то всё таки не маленький, а никаких шевелений не было. Утром побежала в ЖК на приём, там посмотрели скзали всё нормально. И вот уже осталось чуть-чуть до встречи с мужем (мы не виделись 1,5 месяца), тут звонок из ЖК срочно приезжайте. Я приехала, говорят анализы плохие, надо перездать. Перездала тут же, всё равно плохие, и меня увозят опять в ОПБ. И это накануне 8 марта :-| Полежала там. Ладно врач хорошая была отпустила меня к мужу на 1,5 часа погулять :lol: Мы походили по магазинам коляску выбирали и кроватку. А кто у нас будет мы не знали почти до самого конца, и тут на следующий день меня зовут на доплер. Я пришла врачи посмотрели сказали всё хорошо, и спрашивают "Знаете кто у вас будет?", я "нет", они "мальчик". Всё показали. Я пришла всем позвонила, рассказала, а к вечеру поднялась температура 39. Все потом смеялись надоже так разволновалась. Сегодня 11 марта, пришла врач наша на обход посмотрела сказала всё хорошо, отёки почти спали, завтра утром домой. Я радостная попрыгать сходила, походила, понаклонялась, и легла спать. Где-то около двух захотела в туалет, пошла сходила, возвращаюсь, нет ещё.... Поняла что воды отошли, разбудила медсесту, она вызвала скорую чтобы меня увезли в РД (в котором я лежала закрылся на помывку :sad:). Приехала скороя говорит одевайся, а что мне одевать-то? У меня халат только из вещей. Дали какое-то пальто и валенки. Поехали в РД на Горького. Приехали там очень быстро приняли, посмотрели и поставили укол, который вызывает схватки (у меня до сих пор не было схваток). Потом пошли схватки и сразу очень частые. Сказали нужно подождать. Время пролетело очень быстро и когда начались потуги было уже 8.25, пришла врач сказала ещё чуть-чуть. Потом увели в род.зал родила быстро и без всяких проблем, в 8.45 весом 3150 ростом 50 см. Пролежали в роддоме все выходные пришёл врач говорит во вторник домой, хорошо всё собрали уже готовы. Но тут :shock: как гром педиатр прилетает у вас желтушка не проходит я вас не отпускаю. Мы с ней поговорили, договорились вроде. А с утра мне не принесли на кормление ребёнка, я - что случилось. Мне - вашего ребёнка увезли в др. больницу. Я сразу собрала вещи и сбежала из РД. Поехала в 6 больницу, там я с Димулькой ещё 3 недели пролежала. И когда нас наконец-то выписали домой, мы уже боялись радоваться. Но нам через неделю исплнился месяц :смеется: Вот так мы промотались по больницам целый месяц.
|