Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #645 : 22 Апреля , 2009, 19:08:19 »

Купцова, классный рассказ :)
Поздравляю!
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #646 : 22 Апреля , 2009, 19:56:50 »

Купцова, спасибо за рассказ ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 23 Апреля , 2009, 00:26:27 »

Купцова, молодчинка! И главное все так быстренько.
А я и не знала, что когда пробка отходит - это повод для волнения. У меня вечером пробка отошла, я преспокойненько спать завалилась, правда утром проснулась от схваток, но хоть выспалась.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #648 : 23 Апреля , 2009, 18:44:51 »

Купцова, как легко написано :)
Оля (ну не могу я подругу называть по нику, который к тому же еще и фамилия:D) сама легкий человек. Иначе написать она и не могла. ;)
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #649 : 23 Апреля , 2009, 22:07:37 »

Купцова, ты молодец!))) и приколистка!! поздравляю с рождением сыночка, здоровья и счастья вам, мира вашей семье!!!))) :)

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #650 : 24 Апреля , 2009, 10:13:23 »

Оля, поздравляю! Имя замечательное выбрали!

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 24 Апреля , 2009, 18:21:01 »

Ой, ну все вы меня прям захвалили.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #652 : 24 Апреля , 2009, 19:55:33 »

Купцова, ваш рассказ надо беременюшкам на ночь глядя почитывать, чтоб всякие глупости в голову не лезли....  ;) у меня одна знакомая так же про свои роды рассказывала, ну просто увеселительная поездочка, только в обратную сторону уже с малышом. Оптимистично!  :mrgreen:

Успех предполагает усилия
Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 24 Апреля , 2009, 22:14:37 »

Купцова, очень интересно. Прикольненько!
Здоровья мамочке и её детишкам и самому маленькому :лялька плачет:

Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #654 : 24 Апреля , 2009, 22:15:25 »

Немного погодя, соберусь с мыслями и тоже нужно написать свой рассказ

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #655 : 24 Апреля , 2009, 22:57:31 »

Купцова,молодец! что с юмором это да! что=то и на меня воспоминания нахлынули...в 3 одни "петросяны работают?" после 4 часов пребывания в предродовой ( с болью я хорошо справлялась, но было очень одиноко. на этаже 1 и еще одна женщина. за ней врач очень ухаживал, а ко мн ередко заходили), в 17:00 мне поставили укол сон и сказали, что я сейча сотдохну перед родами. . я лежу под этим уколом "сон", который для меня ни фига не сон, а просто отключка на время пока схваток нет, в голове каша, все кружится..., меня  в этот момент тужит, а я и не понимаю по неопытности что меня тужит, и из-за этого укола толком дышать и говорить не могу, так вот меня обезболили. Кричу...а я одна из рожениц уже осталась на этаже. акушерка кричит из коридора с поста в предродовую:" Лиза", я ей отвачаю что смогла выдавить:"тут", она:"надо же а я думала ты ушла"))), потом опять лиза, что ты так кричишь ребенка напугаешь", поскольку я ей не смогла ответить, она пришла меня смотреть. такая вай, вай ды ты рожаешь...бегом на род стол. после этих слов я как и описывает купцова просто влетела в род зал. когда я увидела стол, и почувствовала, что сейчас опять прижмет и на него взлетела как реактивный самолет)).уже от сна не осталось и следа...пока я тужилась акушерка спрашивает: как назовешь? говорю тимофей. она: вот такими именами стали называть и произносит имя сына моей одноклассницы. вообщем оказалось, что у нас куча общих знакомых, включая ее сына и прочих людей. черезе 2 потуги родился тимка 3180 и 51 см. приняли меня в 13:00 на  5 этаж, а в 18:00 ровно тимка издал свой первый визг)) Потом выяснилось, что мой муж думал , что я опять лежать поехала, а ему мама сообщила  что он уже папа, когда тот ехал в маршрутке домой, потому как деньги на телефон пришли через 4 дня.

Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 25 Апреля , 2009, 13:22:12 »

У нас всё началось так...
Сразу же после свадьбы (на следующий день) мы уехали отдыхать. Ну и отдохнули. Хотя о ребёнке мы пока не думали. Приехали и тут началась жизнь кувырком. Я узнала, что беременна ближе к августу, родителям пока не стали ничего говорить, решили удостовериться и сказать после того как я встану на учёт. Я работала как сумасшедшая целыми днями (не буду скрывать до 32 недели), муж уволился с работы. Так и жили пока на мою з/п. Уже позже в ЖК мне сказали что у меня есть небольшие отёки, и я должна следить за тем что я ем и сколько пью. Это ничего не помогало. И в феврале меня положили в ОПБ, пролежала я там 3 недели  :shock:. Потом меня выписали. Я была так рада, т.к. через 5 дней должен был прилететь муж из командировки (пока я лежала в ОПБ, он устроился на работу, и его отправили на учёбу сначала в Екатеренбург, а потом в Москву) и будет 8 марта. За это время что я была дома, я успела сходить на концерт Урала и в гости к своему коллективу, давно их не видела. После встречи девочки пошли меня проводить до дома, и т.к. мы уже практически дошли, т.е. осталось завернуть за угол дома и в подъезд, я девчёнок отпустила. Тут ещё позвонил муж на телефон (он был в Москве), я с ним разговариваю, и тут поворачиваюсь.... Удар, извиняюсь, какие-то сволочи. Ударили меня по лицу, я упала (хорошо что была зима, и было не много снега) и наверное рефлекс сработал, я спрятала живот, чтобы не начали пинать. А они подошли наклонились и один схвотил за шею и начал орать "Отдавай сумку". Я схватилась за сумку как ненормальная, реву  :cry: и мотаю головой (в ней были все документы, паспорт, род.сертификат и т.д.). Тут они выхватили сумку и бежать, но тут на моё счастье из-за угла вывернула парочка, парень увидев меня на снегу с кровью, бросился за ними. Догнал их отобрал сумку и вернул мне. Проводили меня с разбитой губой до дома. Я сильно переживала, срок-то всё таки не маленький, а никаких шевелений не было. Утром побежала в ЖК на приём, там посмотрели скзали всё нормально. И вот уже осталось чуть-чуть до встречи с мужем (мы не виделись 1,5 месяца), тут звонок из ЖК срочно приезжайте. Я приехала, говорят анализы плохие, надо перездать. Перездала тут же, всё равно плохие, и меня увозят опять в ОПБ. И это накануне 8 марта  :-| Полежала там. Ладно врач хорошая была отпустила меня к мужу на 1,5 часа погулять  :lol: Мы походили по магазинам коляску выбирали и кроватку. А кто у нас будет мы не знали почти до самого конца, и тут на следующий день меня зовут на доплер. Я пришла врачи посмотрели сказали всё хорошо, и спрашивают "Знаете кто у вас будет?", я "нет", они "мальчик". Всё показали. Я пришла всем позвонила, рассказала, а к вечеру поднялась температура 39. Все потом смеялись надоже так разволновалась.
Сегодня 11 марта, пришла врач наша на обход посмотрела сказала всё хорошо, отёки почти спали, завтра утром домой. Я радостная попрыгать сходила, походила, понаклонялась, и легла спать. Где-то около двух захотела в туалет, пошла сходила, возвращаюсь, нет ещё.... Поняла что воды отошли, разбудила медсесту, она вызвала скорую чтобы меня увезли в РД (в котором я лежала закрылся на помывку  :sad:). Приехала скороя говорит одевайся, а что мне одевать-то? У меня халат только из вещей. Дали какое-то пальто и валенки. Поехали в РД на Горького. Приехали там очень быстро приняли, посмотрели и поставили укол, который вызывает схватки (у меня до сих пор не было схваток). Потом пошли схватки и сразу очень частые. Сказали нужно подождать. Время пролетело очень быстро и когда начались потуги было уже 8.25, пришла врач сказала ещё чуть-чуть. Потом увели в род.зал родила быстро и без всяких проблем, в 8.45 весом 3150 ростом 50 см. Пролежали в роддоме все выходные пришёл врач говорит во вторник домой, хорошо всё собрали уже готовы. Но тут  :shock: как гром педиатр прилетает у вас желтушка не проходит я вас не отпускаю. Мы с ней поговорили, договорились вроде. А с утра мне не принесли на кормление ребёнка, я - что случилось. Мне - вашего ребёнка увезли в др. больницу. Я сразу собрала вещи и сбежала из РД. Поехала в 6 больницу, там я с Димулькой ещё 3 недели пролежала. И когда нас наконец-то выписали домой, мы уже боялись радоваться. Но нам через неделю исплнился месяц  :смеется:
Вот так мы промотались по больницам целый месяц.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #657 : 25 Апреля , 2009, 14:12:14 »

Jenchik, ты мать-героиня!!! не смотря ни на что родила умненького здорового крепыша!!!
Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 25 Апреля , 2009, 16:14:41 »

Струна это точно

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #659 : 25 Апреля , 2009, 18:18:21 »

Девоньки, всем привет! Мы сегодня первую ночку дома. Сейчас немножко отойду и обязательно напишу про свои роды.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее