Manticora
|
 |
« Ответ #703 : 28 Апреля , 2009, 13:42:15 » |
|
Девочки, решилась и я написать... Начну с того, что беременная я была сумасшедшая. За три дня до родов поперлась одна на ЧМЗ к врачу, карточку подписывать, одна, на маршрутке, на другой конец города. Приехала, а мой доктор и говорит, у тебя раскрытие 3 пальца. Я ей отвечаю, я знаю, уже месяц так хожу. Вообще мне сказали, скоро родишь, максимум 10 дней, что как только схватки начнутся сразу в роддом, потому как рожать буду быстро. Я приехала домой, начала кроватку собирать, мебель двигать, шторы стирать, вообще подготовка к НГ по полной программе. 28 декабря у моего мужа корпоративная вечеринка, я не пошла. К 12 вечера, начала беспокоиться, звоню ему, он мне отвечает, что скоро будет, только дам проводит ( у него 4 девушки в отделе работают). Вообщем приходит к часу ночи... синяк во всю скулу, руки опухшие, и зубы сколоты...весело.. Оказалось пришел друг одной из сотрудниц и по пьяни начал к системного администратора пинать, а мой влез, против каратиста. Итог сего дня в 7-00 у меня начались схватки. Лежу значится я и думаю, рожаю я уже или еще нет. Интервал 6 минут. Пошла в туалет, потом решила доктору позвонить, она мне срочно в роддом. Ну я пока душ принял, пока собралась. Вызвала скорую, бужу мужа.. а он встать не может(крепко досталось). Вобщем поехала я в роддом одна. Приехала, пока все процедуры провели, я терплю.. у меня схватки уже каждые 4 минуты. Доктор на кресле посмотрела раскрытие 5 см. Положили на КТГ, а лежать я не могу... полчаса промучалась, сказали все хорошо. Опять на кресло раскрытие 9см, прокололи пузырь. Отправили на мячике поскакать, и тут меня приперло покричать.. Смотрю в предродовой никого, думаю, терпеть сил нет. Прокричалась.. И тут начало меня тужить...Повели в родовую, а я иду и кричу, меня спрашивают больно? Я говорю нет, но легкие надо очистить. А дальше все было очень быстро. Схватки, которых я не чувствовала, тужилась по команде доктора. Потом стали на живот давить, еще 3 потуги и я родила голову, с последней потуги родилась моя красавица. Мне ее показывают, а я и поверить не могу, что смогла. Меня спрашивают, кто? Я говорю ребенок.. Пол?, а Девочка. Вобщем родила ровно в 12 дня 3400, 53 см. Доченька Варвара. 7/8 баллов.
|