Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 28 Апреля , 2009, 15:07:42 »

manticora, классно!  :smitten: "Меня спрашивают, кто? Я говорю ребенок.. Пол?, а Девочка."-  :D
Очень красивое имя ты выбрала для доченьки  :рай:
много много счастья и любви вам!!!!!!! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #706 : 28 Апреля , 2009, 17:22:19 »

Девочки, спасибо большое.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #707 : 28 Апреля , 2009, 17:54:49 »

Повели в родовую, а я иду и кричу, меня спрашивают больно? Я говорю нет, но легкие надо очистить.
:)
Удачи вам!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #708 : 28 Апреля , 2009, 19:35:30 »

manticora,молодец! Здоровья тебе и доченьке.

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #709 : 28 Апреля , 2009, 22:07:27 »

МашаС, как здорово! ты молодец, так держать!
счастья тебе, здоровья вам с Андрюшкой!)))))) :)

мамо4ка, ты мужественная!! не каждый сможет ЭТО замолчать-не прокричать!!!!!!))))))))))))) удачи,здоровья и счастья!__)_)

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #710 : 29 Апреля , 2009, 01:39:00 »

manticora, мне тоже понравилось про легкие ;))))) ты умница!

надо же с мужем засада какая ;(((( зато моральное удовлетворение есть. что муж - порядочный человек!

я в Ленинском живу а рожала тоже на ЧМЗ ;))) прямо вживую представила как ты туда одна на маршрутке поехала ;)))

так и хочется написать - поздравляю с малышом! ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #711 : 29 Апреля , 2009, 06:42:12 »

Barbarella, спасибо огромное.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 29 Апреля , 2009, 06:59:49 »

Muha, ах-ха! :2funny: зато у меня потом весь день голова болела от того что "дышала" старалась всю ночь.
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #713 : 29 Апреля , 2009, 10:25:42 »

мамо4ка, зато есть что вспомнить!!))))) ;)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 29 Апреля , 2009, 10:51:18 »

manticora, посмеялась от души :2funny: вы молодец :)

Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 29 Апреля , 2009, 12:07:14 »

Muha, и не говорите! :)
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #716 : 02 Мая , 2009, 00:15:59 »

Ну вот и я решилась написать отчет о родах.
Беременность мы с мужем планировали. Он очень хотел девочку. Как то раз ему приснился сон, что у нас родилась девочка и назвали мы ее Юлечка. Но я отвлеклась. Начну с начала. А сначала были 8 месяцев безуспешных «стараний». Куча врачей и анализов и полное непонимание, почему ничего не получается, если все анализы хоть в космонавты пойти можно. Потом истерика и слезы, и принятие решения - будь что будет. И вот на второй цикл после «будь что будет» - заветные 2 полоски на тесте. Ох, сколько этих тестов было сделано и все полосатые. Не могла поверить, что в этот раз мне попался не бракованный тест, на котором одна полоска, а самый настоящий качественный двухполосный!
Беременность протекала не совсем хорошо. Было все: и отслойка плаценты, и тонус, и преждевременное раскрытие шейки (ставили кольцо). Сколько раз лежали в больнице не сосчитать. В общем, доктор в ОПБ мою карточку при поступлении уже сам заполнял. На роды я ездила 2 раза. Первый раз в 37 недель с предвестниками. Вечером живот начало прихватывать и так до 4 утра. В 4 вызвали скорую. Приехал врач осмотрел, говорит собирайся поедешь рожать. Приехали в роддом. Там дежурит тот врач из ОПБ. Привет, говорит : А, ты чего здесь? Отвечаю: Рожать приехала. Сняли кольцо. В общем, провалялась я в предродовой тогда больше суток. Насмотрелась. Девчонки по 12-14 часов рожали, жуть. Схватки прекратились и нас отправили домой, сказав, что приедем через неделю примерно. Муж уехал в командировку на неделю. Велел дождаться его. 17 августа в пятницу вечером, все друзья сделали контрольный обзвон – не родила ли и как себя чувствую. Может приехать поночевать со мной. Ответив, что еще неделю спокойно прохожу, спите спокойно, завалилась спать. Позвонил муж. Сказал, что бы до завтра возвращается. Сон не шел, ничего не болело, не кололо, просто было как-то тревожно и все. Раз 5 за ночь сходила в душ, там тревогу снимало. Но сна не было. В 5 часов встала в очередной раз в душ и понимаю, что воды начали отходить. Позвонила в скорую. В 5:30 они приехали и увезли в роддом. И опять мы попали к нашему доктору. Посмотрел на кресле, палец раскрытия. Ну, говорит часам к 6 вечера, родишь, хотя я то собиралась до обеда управится . КТГ, Клизма, катетор в вену. Ждем. Схватки начались в 8 утра. И сразу через 1,2 минуты. К 10 уже вымоталась настолько, что пошла просить КС (смалодушничала, стыдно) . Врач конечно по улыбалась на просьбу КС и пригласила на кресло. Полное раскрытие. Родишь в течении часа. Потуги это что-то. Схватки по сравнению с ними мне показались укосом комара. Через 40 минут сказали собираться в родзал. Бежала вперед врачей, так хотелось что бы это все закончилось скорей. На столе схватки почти прекратились. Врачи говорят, тужься на схватку 3 раза а я не успеваю и двух. .Дальнейшее помню плохо. Какой то шум, гам…Темнота в глазах., слышу плохо через слово. Отдельные фразы: Не ленись, Что щипцы применять? Нет? Тогда давай рожай. Мои оправдания и попытки объяснить, что схваток нет и они слабые. Потом что-то про сердцебиение малышки. Ослабевает. Зовите какую то Наталью Петровну. Пришла видимо Наталья Петровна и старшая акушерка. Слова Натальи Петровны: Вы что с..ки делаете (прямо так и сказала, именно с этим словом ) , она у вас так никогда не родит у нее же схваток нет. Капельница. Схватки. Первая, вторая. Вот давай еще раз так же, потужься , осталось только плечики родить. Как головка уже родилась? Да! Давай так же еще раз тужься! И долгожданный крик нашей принцессы. Всё, всё позади!
В общем родила без разрывов и разрезов. Прекрасную маленькую козявочку весом 2620 гр и ростом 48 см. До обеда управилась. Естественно назвали мы ее Юлечка. Как в том папином сне! А сейчас это маленькое чудо уже говорит  не только слово Мама и крепко обнимает. Конечно, она уже большая ей ведь скоро  2 годика! А все, что было уже как будто и не со мной! Самое главное вот оно – наше счастье, бегает и так хочет поскорей стать взрослой!
Огромное спасибо хочется сказать мало известной Наталье Петровне ну и конечно акушерке (все схватки возилась со мной, и по животику гладила и успокаивала).
Сумбурно конечно, но я совсем не писатель. Уже извиняйте ! tongue.gif
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2009, 00:19:27 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
Jenchik
местный житель

Награды
« Ответ #717 : 02 Мая , 2009, 09:36:17 »

Myx@, очень интересно. И пережито много.
Здоровья вам и больших успехов.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #718 : 02 Мая , 2009, 11:44:51 »

Myx@, написано очень хорошо. Ты молодец! Здоровье всей вашей семье, а особенно Юленьке.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 02 Мая , 2009, 13:07:07 »

Ну вот и я решилась написать отчет о родах.
Беременность мы с мужем планировали. Он очень хотел девочку. Как то раз ему приснился сон, что у нас родилась девочка и назвали мы ее Юлечка. Но я отвлеклась. Начну с начала. А сначала были 8 месяцев безуспешных «стараний». Куча врачей и анализов и полное непонимание, почему ничего не получается, если все анализы хоть в космонавты пойти можно. Потом истерика и слезы, и принятие решения - будь что будет. И вот на второй цикл после «будь что будет» - заветные 2 полоски на тесте. Ох, сколько этих тестов было сделано и все полосатые. Не могла поверить, что в этот раз мне попался не бракованный тест, на котором одна полоска, а самый настоящий качественный двухполосный!

у нас абсолютно тоже самое. Читаю и как будто я написала. Тоже 8 месяцев, тоже слезы и потом куча тестов.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:26:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее