Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #870 : 21 Мая , 2009, 20:12:29 »

DZV, все хорошо, что хорошо заканчивается! Поздравляю!
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 21 Мая , 2009, 22:17:17 »

DZV, врачи-весельчаки эдакие)
медсестры тоже от них не отстают:-)
когда нас переселяли из пита в обычную палату, то медсестра нам выдала: вот вы заберете пакеты и приберитесь после себя...
мы потом смеялись, что нам наверное нужно было вытереть пыль и помыть там пол)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #872 : 22 Мая , 2009, 07:47:45 »

korica, какая чудесная у Вас лялечка, прелесть!!! :) Поздравляю от всей души!!!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 22 Мая , 2009, 09:57:57 »

DZV, :mrgreen:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #874 : 22 Мая , 2009, 09:59:48 »

DZV, необычный рассказ!!! Ну и смешные же эти врачи!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 22 Мая , 2009, 10:17:04 »

DZV, прикольно)) а кто врачи были? не помнишь имена?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 22 Мая , 2009, 10:53:27 »

DZVа кто врачи были? не помнишь имена?
врач с больными руками Маргарита(зав отделением), хирурга к сожалению не помню...
а вообще остались положительные впечатления от всего:-)

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #877 : 22 Мая , 2009, 19:48:14 »

МамаТаша, спасибо большое пребольшое)))
Karinn
активный участник

Каришка 89043045537

Награды
« Ответ #878 : 30 Мая , 2009, 11:56:35 »

почитала я и решила что пора мне и свои роды рассказать!!!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #879 : 30 Мая , 2009, 12:20:18 »

давай рассказывай:-)

Karinn
активный участник

Каришка 89043045537

Награды
« Ответ #880 : 30 Мая , 2009, 12:56:34 »

Вся моя беременность протекала в  общем то неплохо , только разве на последних месяцах был легкий гестоз . В 35 нед положили подлечится через нед отпустили домой все как никак хорошо остается пара нед ждем любимый почему то затеял ремонт в ванной неделю делался ремонт срок у меня стоял на 12 октября врач говорит если не родишь приходи дам направление так вот отвлеклась пока муж до делал ремонт до срока остовалась неделя а дома пылища грязища ( пилили кафель там такой пылестой стоял ) вообщем после ремонта пару дней прибирались зплезла везде все помыла на корячках поползала все чистота зачемто занились сексом причем хорошо так в итоге на следующий день меня ночью стало прихватывать ну я хожу думаю предвестники ладно пол ночи помаялась утром кончилось все я как обычно встала занялась домашними делами посидела в инете вечером пришел муж ну в общем обычный день но опять наступила ночь стало хватать только сильнее и чаще сначала по 20 мин потом по 15 мин в итоге к 3 часам утра схватки стали с интервалом пять минут но все терпимо и я спокойно пошла помылась побрилась проверила пакет который на роды готовила разбудила мужа все говорю надо ехать он мне давай скорую вызовем так надежней вызвали приехал дядька злой давление померил одевайтесь говорит с собой ничего не берите я в шоке как я рожать же иду а он мне откуда мол знаешь тут я психанула разревелась мужу говорю ну что за идиот (врач) он наверняка услышал )))
все поехали доехали минут за пять так как схватка прошла в лифте и началась только возле роддома мы живем недалеко да и пробок ночью нема все приняли меня я рада сегодня я увижу лялю все норм происходило пока меня не подняли наверх там начался кошмар по отделению ходит чей то муж а я тут извиняюсь с титьками рубашка такая что все видать халат не дали я сижу жду акушерку она принимает вывезли девушку довольную муж к ней ринулся я рада за них все акушерка мне схватки как идут я каждые пять мин она сколько сидишь не одной не видела я а чем не орать что ли все терпится ладно повели смотреть открытие почти полное она через час говорит родим время около 4 часов ночи проколола пузырь водичка вышла хорошая светлая акушерка спать говорить хочешь я говорю хочу она счас поставим  укол а то я тоже хочу представляете заявляет ну да бог с ним положили меня спать только через час я проснулась от боли пошла искать врача никого нет только санитарка спит я ей где врач она  мне спать ушла скоро пкресменка уже начинается
я говорю позовите мне больно она всем больно терпи я говорю сильно больно если в крадце меня никто не смотрел 1,5 часа а когда заглянули там както все не так завернулась ребенок встал все давай руками мне распрямлять я думала я там взорвусь но все распрямили стало легче уже не плачу только вот родовая деятельность закончилась и это через столько мучений поставили укол ноль потащили на стол тужся говорят а я не хочу воткнули капельницу тут как приперло я даже дышать несмогла сделали медленней все стало опять слабо стали давить мяли мяли ничего не получается малышка стоит вызвали неанатолога реаниматолога заведующую консилиум собрали время уже 10 час утра тут зав отд говорит чето с акушеркой насчет кесарева я в полуобмороке какое кесарево сама рожу зав отд надавила локтем гдето между ребер и говорит толкай руку мою наверх и я вытолкнула появилась голова она мою руку хвать и промеж ног чувствуешь я с радости да мягко и еще через пару раз родила девочку она молчит не плачет на голове шишка один глаз не открывается на живот плюхнули я поцеловала и унесли дите мое планцету родила разглядела ее ниче прикольная штука на печень смахивает меня не шили как нестрано не порвалось ниче все кончилось в 10:20 вот вам и родишь через час звоню мужу " Привет молодым папашам " он там чуть трубку не уронил неожидал что рожу дочка в пите лежала долго лечились сейчас все хорошо растет быстрей сверстников но в этот роддом я ни нагой КСТАТИ РОДИЛА Я  12 ОКТЯБРЯ ровно в срок !!!! :пятачок с шариком:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 30 Мая , 2009, 14:08:25 »

Karinn, а какой роддом?

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #882 : 30 Мая , 2009, 15:13:36 »

Пожалуй,и я поделюсь своим рассказом.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #883 : 30 Мая , 2009, 15:14:47 »

Как появился Сережка..))
Что-то могла упустить из памяти,все таки больше года прошло с момента Х,но все же))
Беременность у меня была прекрасная, всем бы такой!токсикоз был несильный,так,пустяки,мутило. В больнице за 40 недель не лежала ни разу. ПДР мне ставили на 10 марта,сама я высчитала на 7 марта, мама с подружками своими на 11 ))
7 марта-тишина и спокойствие..я аж расстроилась) 8 марта-тишина..А в 4 утра 9 марта встала как обычно водички попить,в туалет сходить,тут-то все и началось)) Стала отходить пробка,бужу мужа и спооокойно говорю:"Дорогой,кажется ты сегодня станешь папой".Ну и пошла чая попить,душ принять,сумку проверить. Тут и схватки начались с интервалом 10-15 минут. Муж бегает,нервничает,через каждые пять минут спрашивает не пора ли вызвать скорую. ("А сейчас?" "А уже?""Вызывать?") Я не тороплюсь,одеваюсь. Звоню маме за 7тыщ километров,говорю,что сегодня рожу. Перезванивает папа,что-то говорит,но я уже не слушаю,схватки через 3-5 минут,довольно неприятные. Муж вызывает скорую ("Мы,говорит,рожаем..то есть жена ...рожает..пробка отошла"),меня везут с мигалкой по братьев Кашириных в 6 утра-я улыбаюсь,мне приятно)))
Привезли в БСМП (№3),записали данные,измерили рост,вес. Поставили клизму. Схватки уже с интервалом в минуту,может меньше. Это оооочень неприятно,когда на унитазе схватки ))Иногда заглядывают медсестры. Мол,живая?
Потом душ и на кресло. Раскрытие 4 см,отправляют в предродовую. На часах 8 утра. Ставят укол,засыпаю. Проснулась в 10 (хотя казалось,что поспала полчаса от силы) от сильных и ну оочень болючих схваток.Аж застонала. Пришла врач (Ольга),скоро,говорит,рожать пойдем. Тужить будет-не тужься.
Лежу, умираю..Схватки терпеть нет сил.До сих пор как вспомню...Уже кричу: "Мама,мамочка,мне больнооо". Приходит Ольга,говорит,чтоб потише кричала,ребенка испугаю))- передумает рожаться. Говорит,лучше пой. Ну я и затянула: "Взвейтесь кострами,синие ночи,мы пионеры -дети рабочих!":)))))) В 11:30 подсовывают мне фитбол-качайся. А меня уже тужит не подетски). Порываюсь встать с кровати,хоть поползать,меня возвращают к фитболу. Серенький такой,прохладный.
Ольга решила прощупать меня и тут..воды отошли.На часах 12 дня,ведут в родзал. Сил нет,забираюсь на стол. Меня привязывают,объясняют,как правильно тужиться. Поехали!
Первые три раза тужусь неправильно. Ругают меня втроем. И сразу извиняются,мол,сегодня прощенное воскресенье,прости нас,хихи.
Потом два раза тужусь правильно,кричат,что на подходе. Еще раз-головка показалась))потрогала) Все,говорят,последний разик и еще разок..и мой малыш появился в 12:30. Шлепнули,заревел . В тот момент мне показалось,что это красивейший плач на свете!!Измерили (8из 10 по Апгар)Вес 3940,рост-57см. Показывают пипиську, говорят"смотри,кто?"))мальчик!Мальчик!!(пол был сюрпризом)
Потом Сержулю унесли. я еще немного потужилась,родила подслед. Обмазали йодом,наложили два косметических шва на растяжение (ни разрывов,ни разрезов не было).Увезли в коридор,положили лед. принесли Сережу,приложили к груди,дали телефон. Еле-еле набрала мужнин номер (он в это время бульон мне куриный варил).В общем,всех обрадовала))

*  (33.01 Кб, 604x453 - просмотрено 149 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2009, 16:49:59 от sasha_tishina » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #884 : 30 Мая , 2009, 16:12:08 »

Karinn, молодец!
правда, а какой это роддом?
sasha_tishina, а зачем привязывали на кушетке в роддоме?
Сережа такой хорошка, еще маленький в роддоме, а уже улыбается :)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:26:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее