Alina
« Ответ #45 : 16 Июня , 2008, 12:17:58 »
зашал на сайт питания наглость такая в ебурге цены дешевле и с сайта можно заказать, а в чел-ке я так поняла только по телефону
Марусечка
« Ответ #46 : 01 Августа , 2008, 17:10:30 »
Девочки, могу посоветовать два хороших интернет-магазина. Сандалики.ру - магазин детской обуви. Сравнивала цены с ДМ московским, намного ниже. Прислали доче сандалики летние через месяц, очень хорошее качество. Vanns.ru - магазин с товарами для ванной комнаты. Мы заказали ванну из искусственного камня, в цене тоже очень выиграли, а ванна просто чудо, я её обожаю, хотя пока не увидела - тряслась. Очень боялась первый раз заказывать такую серьезную покупку, но сравнив цены в магазинах Че. и на сайте, решила рискнуть. Теперь уже не боюсь у них купить мебель для ванной комнаты.
Ларисончик
« Ответ #47 : 01 Августа , 2008, 18:06:24 »
я на бебифор. ру еще заказала одежку)) финские марки.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лора Ромашкина
« Ответ #48 : 01 Августа , 2008, 18:13:55 »
Девочки, могу посоветовать два хороших интернет-магазина. Сандалики.ру - магазин детской обуви.
зашла туда, но там только оптом минимум пар 4 :shock:! а куда мне столько :2funny:?
Марусечка
« Ответ #49 : 01 Августа , 2008, 19:11:48 »
Лариса, там страница поделена на две части: опт и розница, нужно нажать на вход розницы и там представлено много производителей. Мы заказали только одни сандалики и нам они пришли.
Капитолина Ильинична
« Ответ #50 : 02 Августа , 2008, 22:50:16 »
девочки, а зоотовары в интернете кто-нибудь заказывал? Я на сайте 3oom.ru цены посмотрела, вроде ниже, чем в магазине. Может, кто-то пробовал уже?
evella
« Ответ #52 : 02 Августа , 2008, 23:05:01 »
olimpia , судя по большой пачке Хилса кошачьего, цена примерно как в зоомагазине за "Олимпом". Теперь наш кошак голодным не останется, корм можно заказывать на дом :)
Ларисончик
« Ответ #53 : 02 Августа , 2008, 23:18:23 »
Lucky Lady ,ну так и про кидс)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марусечка
« Ответ #54 : 03 Августа , 2008, 00:18:53 »
Ну вот, спасибо девочки за ссылку, теперь буду по вашей смотреть обувь. А я прочитав на каком то сайте рекомендации этого ин. магазина, зашла, заказала, была довольна, а потом еще приехав в ДМ моск. увидела сандали на 1000 руб. (суперфит) дороже, решила, что нашла удачный магазин.
Marusik66
« Ответ #55 : 28 Августа , 2008, 23:24:13 »
Искала такую тему на форуме,не нашла. Мне как будущей маме,в скором времени предстоит больше сидеть дома и меньше ездить по магазинам,тема покупок через интернет я думаю будет актуальна:)
Давайте делиться опытом,где можно что заказать,чтоб было надежно и быстро.
у меня пока только опыт заказа книг через
www.labirint-shop.ru , мне понравилось,выбор на сайте есть.цены ниже чем в магазине, оплата при получении (правда я сама ездила за книгами в пункт самовывоза чтоб не платить за доставку) :)
Девочки, прочитала тему, очень познавательно. Одно для меня осталось загадкой - как можно покупать через интернет одежду и обувь? Размеры-то ведь все очень условно указываются, если не мерять - вещь может быть какая угодно. Ну ладно, если большая - ребенок дорастет, а если маленькая? Менять - обидно ужасно, да и возни... Я сама пока пользовалась только интернет-магазином "Связного", очень понравилось, существенно дешевле, и привезли быстро. Но техника - она и есть техника, везде одинаковая, примерять не нужно. А вот как поступать с вещью, которая категорически не подошла?
aquaMarine
« Ответ #56 : 28 Августа , 2008, 23:38:24 »
я на бебифор. ру еще заказала одежку)) финские марки.
Ларисон , как с размерами там (не большемерки, маломерки)? имею ввиду кофты, брюки...
NatalyTheSun
новичок
« Ответ #57 : 04 Сентября , 2008, 17:13:00 »
Я тоже раньше только книги через интернет покупала :) А из товаров для детей я через интернет купила себе кенгурушку на сайте www. kengurushka. ru
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2008, 22:41:21 от NatalyTheSun »
Сообщить модератору
LadyBoss
« Ответ #58 : 28 Сентября , 2008, 12:24:39 »
Девочки, а в интернет магазине "Дикой орхидеи" кто нибудь делал покупки?
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
nastik
« Ответ #59 : 30 Сентября , 2008, 14:17:34 »
LadyBoss , в бюстье покупали.