Lia
« Ответ #540 : 26 Февраля , 2012, 09:32:45 »
МашаМамаша , по сути они являются еще одним звеном посредника :) при желании количество посредников можно сократить. для этого нужно пару часов времени чтоб вникнуть в схему, минимальные знание английского и нет ничего невозможного для человека с интеллектом, как говорит одна наша замечательная форумчанка :) одну футболочку и джинсики в месяц может и нет смысла покупать самой, но если объемы больше то однозначно нужно научиться и попробовать :)
Catarina
« Ответ #542 : 26 Февраля , 2012, 23:28:42 »
Очень хорошая статья про покупки в международных магазинах, особенно очень хорошо рассмотрен вопрос с проблемными покупками, и что делать, если вам прислали кирпич -
http://habrahabr.ru/blogs/ebay/124451/
МашаМамаша
« Ответ #543 : 27 Февраля , 2012, 10:59:30 »
Lia , да я знаю) Действительно минимум английского+гугл переводчик+карта и вуаля) оказывается есть куча магазинов которые доставляют к нам..и во времена распродаж доставка вообще может стоить минимум или вообще ничего..А сейчас пришла моя первая посылка с единственным посредником с Амер.магазина..очень дорого получилось..ну или так же еслиб я заказывала ч\з инет-витрину..Заказы выгодны конечно при большом объеме либо при покупке брендовой вещи...В общем радует то что я ну уже все мыслимое и немыслимое купила))))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 11:04:03 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
ЮЛИЯ38
« Ответ #544 : 27 Февраля , 2012, 20:50:37 »
интересненько...
MissUnderstood
« Ответ #545 : 01 Марта , 2012, 14:18:41 »
HECTOP, один не отвечает, второй (Arch) работает только с ебэй.
Вот мне за 8 лет правда ни разу посредники не понадобились.
расскажите тогда как купить в магазине то, чего нет на др. сайтах, который не доставляет в Россию и не принимает наши карты?
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 14:26:13 от MissUnderstood »
Сообщить модератору
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
HECTOP
« Ответ #546 : 01 Марта , 2012, 17:31:52 »
MissUnderstood , ну хоть бы ссылочку на интересующий товар для примера. Покумекаем. Кстати Умникс может на офруме не ответить оперативно, но там есть его телефон в теме или в подписи. И в личку надо постучать.
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
MissUnderstood
« Ответ #547 : 01 Марта , 2012, 18:09:46 »
MissUnderstood , ну хоть бы ссылочку на интересующий товар для примера. Покумекаем. Кстати Умникс может на офруме не ответить оперативно, но там есть его телефон в теме или в подписи. И в личку надо постучать.
я на почту ему писала :(
я одну нашла, если и она сорвется, то вам скину, спасибо:)))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Тёмушкина Мама Тёмушкина
новичок
« Ответ #548 : 29 Апреля , 2012, 17:51:55 »
Заказываю ребенку одежду в Великобритании через посредника. Отправка EMS. Цены, даже с учетом комиссии посредника и стоимости доставки, с местными не сравнить. К примеру детская бейсболка (ребенку 2 года) у нас в магазине стоит 450 руб., а при доставке через море-океан около 200 руб.!!! Разница по-моему весьма существенная. Теперь в "живой" магазин и идти не хочется. Потому что там цены на качественные вещи завышены на столько что становится просто обидно за потраченные ранее деньги, когда узнаешь сколько можно было сэкономить...
Нюська
« Ответ #549 : 29 Апреля , 2012, 19:02:34 »
Тёмушкина Мама Тёмушкина , научите через посредника заказывать? если можно
Тёмушкина Мама Тёмушкина
новичок
« Ответ #550 : 29 Апреля , 2012, 20:05:22 »
Запросто! Заходите на сайт:
www.alfaparcel.com . Это и есть посредник. На их сайте куча ссылок на онлайн магазины в Великобритании с которых и можно сделать заказ. Схема простая: выбираете понравившиеся бренды, определяетесь с размером/цветом, оформляете заказ на alfaparcel, перечисляете деньги на их счет, через несколько (как правило) дней заказ поступает на склад alfaparcel о чем они вас информируют через смс, вам выставляют счет за услуги alfaparcel и доставку посылки. Все, ждете свою посылку. Мы одну ждали 17 дней, вторую 13. Если интересно можете сходить на сайт почты РФ и по трекинг-номеру посмотреть путь нашей первой посылки: EK037238632GB. Вчера и сегодня сделали заказ на следующую посылку. Это вообще чудо какое-то!!!!! Заказали зимнюю одежду (зима-то не за горами, полгода осталось!!!). За 10 вещей: куртки (сыну, мужу, племяннику), брюки (сыну, мужу), две флисовые кофты, сыну шапка-ушанка, х/б водолазка (сыну), рюкзак (мне) - 5500 руб. С учетом доставки и комиссии 800 руб. за вещь. И это же не трусы, а зимняя одежда. Если вопросы остались, спрашивайте мне не трудно ответить.
Тёмушкина Мама Тёмушкина
новичок
« Ответ #551 : 29 Апреля , 2012, 20:17:01 »
Кстати, что немаловажно: посылку приносит курьер на дом в удобное для ВАС время!
Alphawesen
« Ответ #552 : 18 Мая , 2012, 18:37:41 »
Заказываю аптечную косметику из Франции
http://e-p *arap*harm*acie.fr/
Цены привлекательные (там вычитают НДС), чтобы доставка была бесплатной, мы скидываемся подружками и делаем заказ на 350 евро
Еще часто покупаем вещи с американского ebay через посредников)))
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
lerd
« Ответ #553 : 18 Мая , 2012, 19:01:43 »
Заказываю аптечную косметику из Франции
http://e-p *arap*harm*acie.fr/
Цены привлекательные (там вычитают НДС), чтобы доставка была бесплатной, мы скидываемся подружками и делаем заказ на 350 евро
Еще часто покупаем вещи с американского ebay через посредников)))
я там тоже покупала.Пилинг филорга косметику дарфен.
Ск@рлетт
« Ответ #554 : 22 Мая , 2012, 01:57:52 »
И еще раз про Некст - они мне все прислали. Тремя частями :) В общей сложности за 12 дней. Отправляют FEDex, а здесь уже их представители привозят. Все пакеты запечатанные, с документацией. Время доставки только не очень удобное - с 11 до 16 по будням. Но привезут на любой удобный вам адрес (т.е. рабочий например).
Catarina , а Вы с английского сайта заказывали или с русского, и еще по оплате подскажите пожалуйста, всю сумму сразу вносили?