Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #660 : 13 Июля , 2009, 07:16:03 » |
|
Katjj, так, хватит паниковать раньше времени. Нас направляли к эндокринологу под тем же предлогом, типа длинная и худая. Мой тебе хороший совет: позвони в Прогрессивные медицинские технологии, там платно принимают все анализы, филиалов у них по городу 7, выберешь что поближе. Специалисты там отличные, отношение тоже. По телефону все у них узнаешь, съездишь, сдашь и успокоишься. Получив результаты, я даже не пошла к эндокринологу, т.к. четко видно - "норма" а до этого тоже малость попаниковала...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #661 : 13 Июля , 2009, 11:49:52 » |
|
Кима,а нам педиатр сказала что бецилин 5 ставить будут :-|.Че получается что всем разные антибиотики после ангины вводят?Надо будет у нашего врача узнать...
Не знаю, помню, что мне в детстве именно Бицилин и ставили, а сыну вот Риторпен ставят.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #662 : 14 Июля , 2009, 23:11:13 » |
|
Сегодня позвонила,все узнала,мне сказали,что можно будет кровь на гармоны сдавать только после 30 дней от того дня когда поставили бицилин.Ну что ж подождем...Я сдесь почитала, успокоилась уже немного :)
А еще девочки хочу похвастаться,уж не могу расперает меня :roll:.Сегодня мне дочка приносит свою азбуку и так уверенно показывает и называет целых 5 букв :shock:(а,д,о,т,я),я сначала подумала что это случайность.Потом их несколько раз показала,она так же уверенно их назвала,папа приехал с работы мы и ему показали.Вообщем оказывается у меня ребенок уже 5 букв знает,а я не в курсе даже.Но мы сегодня такие счастливые :smitten:
|
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #663 : 14 Июля , 2009, 23:14:15 » |
|
Katjj Ну вот! Поздравляю!!! :ура: А еще нам доказывают, что торопыжки отстают во всем, вовсе даже нет!
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #664 : 14 Июля , 2009, 23:37:51 » |
|
tinys27 спасибо!Согласна на все 100%. Девочки,а вы знаете что поразило меня больше всего,не от того что наша девонька оказыавется буквы знает,а оттого что показывая букву "Д",она говорит: эта буква "Д-мой дом-там папа,мама и кика(ну это киска),а там на картинке домик красивенький такой нарисован).Так классно :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Anka27
участник

Мы являемся результатом наших мыслей.
|
 |
« Ответ #665 : 16 Июля , 2009, 22:52:53 » |
|
Нам тоже поставили диагноз - врожденный гипотериоз. Практически год сидели на эутироксе. И регуллярно, через два месяца сдавали анализы. В течении последнего полугода анализы были отличные и наш эндокринолог перевела сынку на йодомарин. Так что все это лечится. Хотя она и рассказывала, что бывают такие детки, которые постоянно принимают лекарства. "Но это не говорит о том, что ваш ребенок будет дурочком" - ее слова. А то, что слово "недоношенный", звучит от врачей как приговор... Во многом согласна. Самые оптимистичные прогнозы я слышала только от нашей участковой медсестры и окулиста. все остальные всегда говорили: "Ну что вы хотите - вы же недоношенные"! Скажу честно, раздражает! А сейчас я уже не обращаю на это внимание и лишний раз не говорю, что мой Заяц - торопыжка, семимесячный и весил всего-то 1,260.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #666 : 20 Июля , 2009, 20:11:59 » |
|
Anka27, а вы в каком род доме рожали, и как, сами?
|
|
|
|
Anka27
участник

Мы являемся результатом наших мыслей.
|
 |
« Ответ #667 : 20 Июля , 2009, 22:07:17 » |
|
Струна, В Ленинском районе, в 10-том. Легла туда типа на сохранение (было высокое давление), а с утра пришел врач и сказал режем. Проплакала все время до операции, было очень страшно за сынишку, ведь малявочка совсем. Хоть и успокаивали меня, что у них выхаживают таких деток, моего потока слез это не остановило.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #668 : 20 Июля , 2009, 23:25:10 » |
|
Anka27, ваш сыночек,вы и врач - молодцы!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #669 : 21 Июля , 2009, 01:36:47 » |
|
Anka27, да ужжж! Знакомая до боли история!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #670 : 21 Июля , 2009, 16:33:32 » |
|
Anka27, вы ж наши ровесники! в один день рожали, я тоже в 10, а ты с утра рожала? я-то к вечеру подгребла, после банкета :2funny: должны были мы с тобой там пересечься!!! а лежали поди на втором этапе?
|
|
|
|
Sonec
|
 |
« Ответ #671 : 21 Июля , 2009, 21:59:37 » |
|
Привет всем! :) Даньки 1 год 5 мес невролог (Никитина) выписала АкатинолМемантин ( стоят блин 2500р :shock:), в инструкции написано,что младше 18 пить не рекомендуется...Кто сталкивался напишите :), пожалуйсто :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #672 : 21 Июля , 2009, 22:26:41 » |
|
Sonec, все наши неврологичесике лекарства "старшные". Но что же делать, если для наших мелких специальных препаратов не выпускают? Вот и приходится фармацевтам высчитывать микродозировки для малявочек. Не переживайте, если лечение верно подобрано под диагноз, принимайте без опаски!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #673 : 21 Июля , 2009, 23:28:57 » |
|
Sonec, мы пили Акатинол, ничего страшного не произошло, все только хорошее!
у меня дочка - такая болтушка! в ее возрасте Слава очень мало говорил, а она ну все говорит уже. Я себе так объясняю, что в нее столько стимулирующего развитие вкололи и влили, что грех ей не догнать и обогнать некоторых ровесников :)
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #674 : 22 Июля , 2009, 09:54:18 » |
|
Sonec,мы акатинол первый раз начали пить в два года, но курс был месяц, и доза маленькая(не помню правда), после приема, значительно речь стала лучше (стали осознанными слова). Далее через пол года нам назначили курс уже 2 мес, пропили, стали говорить по два три слова в предложении. НО во втором месяце приема стали нервными, раздражительными, Я прям дождаться не могла когда закончим пить, нервы и мои были на пределе, но результат того стоил. А упаковка да дорогая, но все ноотропы современные дорого стоят, у них побочки зато меньше. Еще вспомнила, что мы акатинол пили в паре с фенибутом. Воть.
|
|
|
|
|