Ванильный Сахар
постоялец

Если человека все устраивает, то он полный идиот.
|
 |
« Ответ #1350 : 14 Декабря , 2011, 16:41:20 » |
|
Саша (м), там много деревьев :) Их мы оставим, одно только вырубим, тк парковку сделать нужно. Ludmila, даааа, соседи очень близко. Мы сеткой огородить хотим участок и возможно вьюнками я засажу :) Будет живая ширма :) А еще мы надеемся выкупить еще один участок рядом.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1351 : 14 Декабря , 2011, 19:03:44 » |
|
Diane, поздравляю с приобритением! Наши ряды пополняются :ура:
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #1352 : 14 Декабря , 2011, 19:49:45 » |
|
Diane, Дайте что-ли ссылку на домик в контакте, про который все знают, тоже хочу быть в курсе))
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1353 : 14 Декабря , 2011, 21:04:44 » |
|
Diane, Дайте что-ли ссылку на домик в контакте, про который все знают, тоже хочу быть в курсе))
и мне тоже
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1354 : 14 Декабря , 2011, 21:06:34 » |
|
Чёёёётттттооо я сильно переживаю за наши садовые зеленявки.......... :sad: :sad: :sad: С такими морозами и таким снежным покровом как бы бОльшее их количествоо на тот свет не отправилось... :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #1355 : 14 Декабря , 2011, 21:16:41 » |
|
И я о том же... :sad:
|
|
|
|
Ванильный Сахар
постоялец

|
 |
« Ответ #1356 : 14 Декабря , 2011, 21:37:08 » |
|
Чёёёётттттооо я сильно переживаю за наши садовые зеленявки.......... :sad: :sad: :sad: С такими морозами и таким снежным покровом как бы бОльшее их количествоо на тот свет не отправилось... :lol: :lol: :lol:
а у нас там одна трава, так что мы бы рады были)))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1358 : 14 Декабря , 2011, 21:46:27 » |
|
да это кажется снега мало, а вот в садике где не гуляют дети и не вытаптывают снег достаточно что бы уж совсем не сгинуть) у нас за домом типа парка так тоже снега в траве нормально
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1359 : 15 Декабря , 2011, 01:42:18 » |
|
да это кажется снега мало, а вот в садике где не гуляют дети и не вытаптывают снег достаточно что бы уж совсем не сгинуть) у нас за домом типа парка так тоже снега в траве нормально Не, мне не кажется. Я стопудово знаю, что снега мало для растюх. :sad: :sad: :sad: Клубника помёрзнет, розы тоже. Я уж помолчу о своих экзотах........ Весной буду опять плакать и считать убытки растюшные....... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1360 : 15 Декабря , 2011, 08:36:25 » |
|
А я тюльпашки не закрыла ничем... просто закопала.. И пионы у меня осенью уж стрелки большие пустили.. я их укрывным прикрыла, и все...И саженцы новые посадила... их, правда, лапником прикрыла. :cry: :cry: :cry: неужели померзнет..?
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1361 : 15 Декабря , 2011, 08:37:43 » |
|
Diane, а как быть тем, кто не зарегистирован в контакте?? Это раз. А два-про строительство домов и обсуждение их планировок есть отдельные темы. :)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1362 : 15 Декабря , 2011, 08:44:40 » |
|
Diane, ой да, видела уже этот домик :-) а не маловат-ли будет? или вместо беседки?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1363 : 15 Декабря , 2011, 09:26:46 » |
|
Diane, а как быть тем, кто не зарегистирован в контакте?? Это раз. А два-про строительство домов и обсуждение их планировок есть отдельные темы. :)
Я тоже не зарегистрирована, но фотки нормально открылись. Домик интересный, но люстра с кристаллами там явно не в тему.
|
|
|
|
Ванильный Сахар
постоялец

|
 |
« Ответ #1364 : 15 Декабря , 2011, 09:27:47 » |
|
LinkoZavr, там не нужно быть зарегистрированным чтоб их посмотреть, тк я скинула юрл ссылку на фото, и потом меня попросили выложить здесь фото дома.Красная_ШапТочка, а он у нас такой маленький и есть :) Мы в принципе ночевать в нем не собираемся, и расширить не будет возможности в этом году...
|
|
|
|
|