Agent_Scully
« Ответ #405 : 24 Октября , 2009, 01:24:47 »
Agent_Scully , они видать в твоем случае спать хотели)) нафига полночи держать со схватками если плановое КС??? а узи и впрямь не показатель состоятельности шва...
нет, они ждали конкретного врача. Просто она своей рукой у меня на карте написала про госпитализацию, и они почему-то решили, что я вроде как с ней лично договаривалась об инд. родах (хотя этого не было), вот и ждали, когда она приедет. Это я уже потом узнала))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Lia
« Ответ #406 : 24 Октября , 2009, 01:40:38 »
Agent_Scully , :idiot2:
tana33
« Ответ #407 : 24 Октября , 2009, 11:31:54 »
Agent_Scully конечно индивидуально у меня за 4 месяца до наступления беременности была полостная операция по части геникологии :ой засмущали:( простите за подробность) поэтому и не желательно было схваток дожидаться, очень мало времени прошло для заживления внутренних рубцов
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Кaтрин
« Ответ #408 : 26 Октября , 2009, 22:10:05 »
флуд удален. :)
OLSen
« Ответ #409 : 27 Октября , 2009, 12:43:08 »
Девочки почитала ваши отзыва о КС даже легче как то стало. У меня беременность прошла замечательно и легко. В роддом легла в день предполагаемых родов. Пролежала там недельку, потом меня прокесарили. А все шло как надо, в 12 ночи начались схватки слабенькие их даже схватками то не назовешь, но такое состояние было до 6 утра, потом меня все таки отправили в родовое отделение, там в 8-30 отошли воды и все... началось)))) схватки все усиливались и усиливались. Я ждала, терпела, ходила по коридору... Даже не кричали как это обычно делают многие мамочки. И вот... время 19-00 и врачи мне ставят клинически малый таз...ну вот как так... всю беременность все шло отлично, а тут вот так. В 20-06 появился на свет мой ненаглядный и желанный малышик!!! Хоть и путем кесарева... Сначало очень обидно было и тяжело, причем 3 дня не давали кормить грудью, т.к. капали сильный антибиотик. Порой и сейчас как нахлынет грусть из-за кесарева, да еще и шов на пол живота...Уже хочу второго, но ждать 3 года, да и теперь только один путь...опять под нож(((((
Аннна
« Ответ #410 : 27 Октября , 2009, 21:31:35 »
У меня было плановое кесарево на 16 число, но не прокесарили. 17 пробка отошла, я заволновалась. Врач сказала терпеть один день, не рожать, т.к. операций много. 18 июня прокесарили и вот оно счастье :ура: :ура: :ура:
tana33
« Ответ #411 : 27 Октября , 2009, 21:32:21 »
Порой и сейчас как нахлынет грусть из-за кесарева, да еще и шов на пол живота...Уже хочу второго, но ждать 3 года, да и теперь только один путь...опять под нож(((((
OLSen не преживайте Вы так :)
Ваш малыш Вам улыбнется и Вы совсем забудете про ВСЁ!!!!
я тоже хочу ещё одного малыша родить, и знаю, что только через кесарево это будет, ну и что?
Слава Богу, что я МОГУ иметь детей.
...иногда этого совсем не дано...
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tata_bogd
« Ответ #412 : 27 Октября , 2009, 21:51:23 »
tana33 , +1OLSen , какая по большому счету разница, КС или нет, главное что для малыша Вашего так было лучше, а может и для Вас... у меня вот тоже узкий таз и тоже КС:-)... и еще хочу!
Кaтрин
« Ответ #413 : 27 Октября , 2009, 21:51:48 »
OLSen , мне тоже было обидно и тяжело. а потом... через пару месяцев у наших друзей умер ребенок при родах... лучше бы сделали кесарево, не правда ли? и вот тут я поняла, что мой шов, мой депрессняк и комплексы - это полная чушь! самое главное, что моя малышка абсолютно здорова!
OLSen
« Ответ #414 : 27 Октября , 2009, 22:07:54 »
Спасибо девочки за слова хорошие, я и сама все это понимаю:)Катрин , прям дрожь по телу пробежала:( Я вот тоже для себя решила что так и для меня и для сыночки лучше. Как говорится все что не делается, все к лучшему! Так что будем жить и ценить то что имеем!!
БОБ78
« Ответ #415 : 27 Октября , 2009, 23:58:09 »
Девочки, прочитала вас.. и оказывается не у одной у меня какая то "тяжесть" после кесарева на душе. Я всё не понимала, что это, думала, я просто загоняюсь, и слишком много думаю. В конце концов, я же не виновата, что доча не так лежала у меня и не могла выйти, хотя мы и пытались очень долго. С одной стороны. я понимаю, что дочка здоровенькая только благодаря "кесарево", но с другой, когда мне задают этот "банальный" вопрос- "сама родила?", мне сразу как то хочется оправдаться :не знаю:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Майская мама
« Ответ #416 : 28 Октября , 2009, 00:30:11 »
Яна , а за что оправдаться? У меня напротив весьма положительное восприятие КС, я в курсе всех возможных и порой основанных на догадках и вероятностях психологических и физиологических "особенностей" таких детей, но я склонна доверять врачу, которого выбрала и если было принято решение о КС (экстренном или плановом), то значит так должно было быть, этот опыт был нужен и маме и малышу. Главное ребенок и мама здоровы и радуются жизни!
вот оно какое наше лето...
БОБ78
« Ответ #417 : 28 Октября , 2009, 01:02:54 »
Майская мама , ну как то вижу по людям.. их реакцию, когда "сама родила",ответ- о, молодчинка!, а когда- "кесарили"- слово "Молодчинка" - уже не дождёшься.. хотя, я просто загоняюсь.. сама понимаю :смеется:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Майская мама
« Ответ #418 : 28 Октября , 2009, 01:17:02 »
Яна , для меня не значимо мнение "людей", кстати, когда Вашей дочке будет года два никто и спрашивать не будет как она на свет появилась, да и Вы наверное не будете про это вспоминать. Хотя я сейчас почитала тему, нахлынули воспоминания, но такие светлые и радостные, хотя в реале было все не слишком замечательно.... Пусть у Вас и Вашей доченьки все будет прекрасно!
вот оно какое наше лето...
Lia
« Ответ #419 : 28 Октября , 2009, 01:39:21 »
вы ж не говорите "прооперировалась", а говорите "родила")) и кс это тоже не на лавочке посидеть, суметь пережить нано ;)