ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3000 : 22 Мая , 2013, 16:22:24 » |
|
Вчера встретила знакомую девочку она няней к нам в садик пошла работать. Рассказывает, заставили покупать мешки для мусора и перчатки для уборки на СВОИ деньги. И у меня сразу возник вопрос а куда деваются тогда то что мы добровольные платим??
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3001 : 22 Мая , 2013, 17:18:09 » |
|
Бушочек, не переживайте) Вам Анюта уже написала - у вас калининский район)))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3002 : 22 Мая , 2013, 18:57:08 » |
|
Наталина, а нас просили мешки и перчатки приносить и вообще список из сотни наименований на канцелярию и хоз нужды
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #3003 : 22 Мая , 2013, 20:49:32 » |
|
Екатерина82,Liza Caddy, девочки, пожалуйста, напишите в личку о каких садиках и их заведках идёт речь у вас в обоих случаях, чтобы если туда дадут-отказаться сразу
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3004 : 23 Мая , 2013, 00:44:17 » |
|
Вот и надо спрашивать: а куда идут? Я не спрашиваю - я их не сдаю. Но пусть мне хоть кто-то что-то скажет. Я в СВОЮ группу ношу. Надо воспитателям-няням - помогаю. Я им реально доверяю. Потому что вижу то, что приношу в группе.
|
|
|
|
оксана2011
участник

|
 |
« Ответ #3005 : 23 Мая , 2013, 10:01:36 » |
|
Liza Caddy, подскажите а какой садик вы посещаете? очень нужна информация, можно в личку.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #3006 : 23 Мая , 2013, 10:18:05 » |
|
да уж, эти добровольные деньги.....что в первом садике, что щас перевелись трясут эти добровольные, как обязательные. в первом я вместо 250р платила по 100р в месяц. так меня заведка два раза на ковер вызывала, отчитывала. бред полный. типа все платят и малоимущие, и одиночки, а вы выпендриваетесь. я офигела, и перестала вобще платить, тока за питание. отношение к ре и к нам, родителям, у заведки было отвратное, у воспитателей не особо лучше. щас перевелись в сад поближе к дому, решила сразу платить, не хочу проблем для ре. он и так много болеет, редко ходит, тяжело привыкает. а из других родителей воспитки прям выбивают - вы не заплатили, заплатите до 15 числа!!!! я фигею.......
а почему не платили если не секрет? просто интересно. мы пока не ходим в садик. интересуюсь вопросом. позиция тех кто платит понятна, начиталась. а аргументы тех кто не платит...если можно.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #3007 : 23 Мая , 2013, 11:31:54 » |
|
Вот и надо спрашивать: а куда идут? Я не спрашиваю - я их не сдаю. Но пусть мне хоть кто-то что-то скажет. Я в СВОЮ группу ношу. Надо воспитателям-няням - помогаю. Я им реально доверяю. Потому что вижу то, что приношу в группе.
При мне как то заведущая распределяла деньги,часть на бумагу,там много отчетов делать,картриджи в копир,оплата интернета, оплаты на дополнительный вывоз мусора,доплата дворнику,так он и за слесаря и сантехника и еще всякая мелочевка,на которую нет средств. Сдаю по мере возможности.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3008 : 23 Мая , 2013, 12:01:36 » |
|
У нас было если не сдашь, то долг с каждым месяцем рос, проще заплатить было и нервы не трепать. Но в эти 300 рэ у нас не входили канц товары, быт химия. Каждый год выдавали огромный список, чего купить и бумагу в том числе, так самое смешное еще и писали бумага Снегурочка, подешевле им видите ли не надо, и пишут например фейри, мистер пропер, смешно ей богу было от этого списка, покупала все самое дешевое, так как 100% уверена, купи все дорогое, упрут домой.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #3009 : 23 Мая , 2013, 13:26:56 » |
|
Бушочек, на то тогда тратятся 300р каждый месяц? только на игрушки да?
|
|
|
|
Nastya_Ponka
|
 |
« Ответ #3010 : 23 Мая , 2013, 13:52:55 » |
|
Секретная,ре почти сразу болеть начал, и болел подолгу, минимум три недели. не видела смысла платить, когда он не ходил практически. и тогда уже думали, чтоб переводить. хотя щас ситуация особо не изменилась, так же болеет....
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #3011 : 23 Мая , 2013, 14:19:15 » |
|
Nastya_Ponka, поняла. спасибо.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3012 : 23 Мая , 2013, 14:51:22 » |
|
Я не знаю куда уходят эти деньги но частично явно не в садик. И чем дальше тем больше я в этом убеждаюсь имхо! Я хочу платить только в группу!!! Но у нас так не соглашаются.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3013 : 23 Мая , 2013, 15:26:56 » |
|
Liza Caddy, подскажите а какой садик вы посещаете? очень нужна информация, можно в личку.
478 Чичерина 4 по-моему адрес
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3014 : 23 Мая , 2013, 15:39:34 » |
|
вот у нас в садике было пару месяцев назад: В Аленкиной группе и под ними прорвало трубу в туалете. Детей как раз не было, почти все были на больничном, 5 детей распределили по другим группам. Дык вот, из добровольных денег взяли и заплатили слесарям за устранение прорыва трубы. Подали заявку в районо, там дали денег на устранение, но эти деньги же не сразу приходят. А устранять, трубы новые покупать и ставить надо сразу. Вот куда у нас идут эти деньги. Садику 25 лет в этом году - капиталки не было ни разу.
|
|
|
|
|