Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 22 Ноября , 2010, 21:05:47 »

парадигма,так не получиться мы сдавали 2 тыс . в год даже за тот год в котором ходили 2 мес. всего ,эти сборы от посещаемости не зависят , от посещаемости вам офиц .родительскую плату пересчитают ,да и то если с питания снимать будете , то что по полдня ходите это не пересчитывают увы..
Сообщить модератору   Записан
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #721 : 22 Ноября , 2010, 21:12:21 »

Мама Николя, когда приезжают в сам садик собирают по 100, а когда группу везут в театр - по 150.
Так я имею ввиду,когда в садик приезжает кукольный театр,сдаём 50 рублей...Мы сменили второй садик больше 50 рублей мы не платили...В фонд группы собираем 50 рублей в месяц,дети занимаются танцами сдаём 20 рублей за занятие)))
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 22 Ноября , 2010, 21:13:58 »

парадигма, у нас сейчас тоже есть новенькие, которые только только пришли. Но им так же как и нам (мы ходим пару месяцев) нужно сейчас сдать на подарок на новый год, осталась неделя срок. Так же сдать деньги, которые пойдут на новые игровые комплексы.
мы то потихоньку всё сдавали, а у них вот так получаеться :не знаю:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #723 : 22 Ноября , 2010, 21:24:21 »

яж говорю ну не против я платить, но когда мы все таки придем, а так у меня ре еще даже незнает когда туда пойдеьт. мож мы вообще только после новго года сможем пойти, мы еще и дня не отходили. даже двух часов.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 22 Ноября , 2010, 21:25:25 »

парадигма,это нормально не напрягайтесь , путевку дали платите и все
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #725 : 22 Ноября , 2010, 21:27:48 »

Ася, вот это и напрягает... ладно хоть садик хороший. только это и успокаивает.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 22 Ноября , 2010, 21:31:26 »

можно в конце концов на те же краски и утром первого дня собрать.

во-первых, абсолютно не у всех мам и пап с утра первого дня вообще есть в кармане "лишние" 200-300-500 рублей на канцелярию. поэтому об этом предупреждают заранее - чтоб *сюрпризом* не было.

во-вторых, утром первого дня никто не побежит вам покупать краски. если вы не сдали вовремя, когда деньги собирались род.комитетом - неважно болели вы, ходили вы или нет, может просто забыли сдать, то никто вам не купит краски. просто утром первого дня вы сами побежите искать нужные краски, чтоб успеть принести их на занятие.

P.S. парадигма, я не просто так пишу про эти *поборы*. Мы ходим в детский сад 4-й год. Все 4 года я состою в родительском комитете группы и в родительском комитете детского сада. И я собственноручно утирала слезы своему ребенку, когда после нашего трехмесячного больничного (с переломом ноги) на след день был осенний утренник. Все танцевали, а она только стихи читала. Нет уж, спасибо, таких стрессов ни одному ребенку не пожелаю, а тем более вашему, который будет проходить адаптацию. Как вы думаете легко ли будет ребенку проходить адаптацию, если у него нет рабочих тетрадей, а мама сказала, что купит их ПОСЛЕ похода в детский сад. Первое, что я сделала после выхода моего ребенка с больничного - заплатила все *поборы* - лишь бы мой ребенок не был обделен каким-ниб кислородным коктейлем за 10 руб., а потом позвонила ответственному за рабочие тетради, чтоб и на моего ребенка их купили)) Психика ребенка, поверьте, гораздо дороже ваших расходов на детский сад :)
Кстати, в фонд группы деньги мы сдавали и за те три месяца нашего отсутствия, потому как эти деньги идут не только на воду, туалетную бумагу, но и на канцелярию, которая закупается на весь год, а не на месяц.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2010, 21:35:56 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #727 : 22 Ноября , 2010, 21:55:58 »

Кaтрин, если бы меня просто предупредили что на тетрадки собирают, с меня их собрали. то что на нг подарки предупредили что скоро будет решаться вопрос и буду т собирать. яж не против, только за, но вот собирать с ре который еще не ходит мне кажется не правильно. тем паче не когда пришли в группу, а когда я просто пришла к заведке подписать договор и на выходе уже сказали что я оказывается должна на рабочие тетрадки. у меня соответсвенно возник резонный вопрос как должна... я в этом вижу что это не правильно. сказали бы что мы собираем надо принести до такого то числа или сдать до прихода ре в д\с ну еще как то но не должна в тот же день как только подписала договор. вдеь я должна буду еще за день до прихода ре в садик придти в группу и узнать что нужно моему ре чтобы она могла пойти в садик и у нее не возникло проблем в садике с нехваткой чего либо, и с занятиями. и я думаю что все что понадобится можно и за один день найти в том числе и рабочую тетрадь благо наличием книжных челябинск не обделен.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 22 Ноября , 2010, 22:03:14 »

парадигма, на счет рабочих тетрадей и обилия книжных магазинов вы ошибаетесь :)
рабочие тетради обычно покупают оптом на всю группу и еще даже летом, пока они вообще есть в закупе у поставщиков, или заказывают у определенного магазина под заказ сразу на все группы (1 тетрадку вам никто не привезет).
я в прошлом году в октябре излазила все книжные магазины Челябинска и Екатеринбурга, чтобы докупить недостающие 10 тетрадей по нашей программе. Они даже в инет-магазинах закончились, потому что НЕ СЕЗОН. и заменить их другой нельзя, поскольку дети занимаются по одной программе с определенными тетрадями. Так что уж что-то, а тетради лучше пусть купят за вас, а вы просто пойдите навстречу и сдайте вовремя деньги.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #729 : 22 Ноября , 2010, 22:07:15 »

я в прошлом году в октябре излазила все книжные магазины Челябинска и Екатеринбурга, чтобы докупить недостающие 10 тетрадей по нашей программе. Они даже в инет-магазинах закончились, потому что НЕ СЕЗОН. и заменить их другой нельзя, поскольку дети занимаются по одной программе с определенными тетрадями.
Фигасе у вас тетрадок!
Я в прошлом ноябре тоже весь Челябинск оббегала в поисках наших четырех тетрадок. Две нашла в одном магазине, остальные две пришлось заказывать, чтоб привезли.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 22 Ноября , 2010, 22:13:45 »

bookmark, неее, я ж главарь род.комитета :) - периодически отвечаю за закупку чего-ниб на всю группу (25 чел). Вот так я покупала тетрадки по математике в прошлом году - 15 купила в одном магазине, а остальные 10 собирала по одной со всех магазинов, даже в Екат ездила (за свой счет естественно).
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #731 : 22 Ноября , 2010, 22:43:43 »

ну не поверю что именно этот день был крайний, буквально дня за три до этого подходила знакомиться с воспитками, неуж то за три дня так много изменилось? почему сразу было не сказать? или такие вопросы решаются за три дня и прям этот день третий бывает крайним сроком, не поверю пока сама не вступлю в род комитет.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 22 Ноября , 2010, 22:48:13 »

парадигма, ну не верьте. и не сдавайте до последнего.
ждем вас в теме "адаптации".
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #733 : 22 Ноября , 2010, 22:53:56 »

ну енто на следующей недельке постараемся. а пока завтра пойду снова в поход к заведке и буду брать побольше денег, кто знает что опять ДОЛЖНА окажусь.

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #734 : 22 Ноября , 2010, 23:40:37 »

странно, у нас за танцы на утренниках  отвечает муз.руководитель. это, собственно, входит в её обязанности. А ваша только песенки учит? А по методике музвоспитания, должна обучать танцевальным движениям)))) ну и танцам))) А кто у вас сценарии к праздникам пишет? за это тоже денежку берут?
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓