Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1695 : 17 Июня , 2012, 13:42:25 »

Manticora, у нас говорят, что гос-во выделяет на питание и на доп питание идет сумма 1200. 
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1696 : 17 Июня , 2012, 13:49:08 »

Мамаша Паприка, мы с родителями так решили и подписали доп. договор на доп. питание для наших детей.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1697 : 17 Июня , 2012, 14:00:50 »

Yozhik,ты как всегда-все четко и правильно.
пока мы вот на таких людей будем закрывать глаза-моя хата с краю-ничего незнаю,ну ворует,ну липовые справки(меня то не касается) вот так и будем жить,печально оч печально...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1698 : 17 Июня , 2012, 14:17:39 »

ольга юрьевна, липовые справки - это у тех, кто ОФИЦИАЛЬНО зарабатывает, а справку принес. У меня муж официально НЕ зарабатывает. Отсюда вывод - справка НАСТОЯЩАЯ.
У брата, к примеру, все грустнее намного - жена 19 лет в декрете - доход 2600 (минимальные детские), брат только начал работать после универа, компания хорошая, но оклад 8тыр + % (его пока нет, не наработал еще клиентов) Так вот.... они малообеспеченные. Но брат еще таксует по вечерам и праздникам. Отсюда конечно же доход возрастает. Он тоже вор по вашему? Справка то у него о малообеспеченности есть.  А налоги не платит с дохода - дрянь такая... (не считая транспортный, конечно) 
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1699 : 17 Июня , 2012, 14:27:36 »

слюшайте но на САМОМ ДЕЛЕ доход выше? пральна? значит Вы вводите взаблуждение всех-в  том числе гос-во.Это не мошенничество? нет? а КАК это называется?
ну это из оперы-олигарх с офциальным доходом  в несколько тысяч,без крыши над головой-ОФИЦИАЛЬНО то он малоимущий....
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1700 : 17 Июня , 2012, 14:30:55 »

ольга юрьевна, на самом деле и у брата доход выше. И у меня раз я в декрете подрабатываю.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2012, 14:54:55 от Мамаша Паприка » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1701 : 17 Июня , 2012, 16:21:14 »

zoltrix, я вообще считаю, что здесь не зависит от «заплатил-не заплатил». Здесь от людей зависит. Пример на себе приведу: я сдам деньги на кроватки-шкафчики-игрушки, но не буду сдавать к примеру на тот же системный блок. (пусть заведующая озадачивается комфортом своих подчиненных).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1702 : 17 Июня , 2012, 17:40:19 »

zoltrix, я вообще считаю, что здесь не зависит от «заплатил-не заплатил». Здесь от людей зависит. Пример на себе приведу: я сдам деньги на кроватки-шкафчики-игрушки, но не буду сдавать к примеру на тот же системный блок. (пусть заведующая озадачивается комфортом своих подчиненных).

так вас никто и платить-то не заставляет - помогите детсаду РУКАМИ с покраской-побелкой - это никак не дешевле первоначального взноса выйдет по стоимости, и потом весь год будете гордиться вместе с ребенком, что вы создали комфорт всем детям группы и не создали его бухгалтерше.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1703 : 17 Июня , 2012, 19:09:28 »

Кaтрин, я не считаю, что этим нужно гордиться. Это по-моему, нормально. мыла я и окно весной и участок убирала. Есть время - почему не помочь? 
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1704 : 17 Июня , 2012, 19:14:17 »

Мамаша Паприка, ну вы же искренне гордитесь, что вы не хотите платить первоначальный и добровольные взносы. уж лучше делами гордиться))
кстати, у вас какая позиция - чтобы все платили взносы, а вы нет ИЛИ чтобы все ничего не платили?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1705 : 17 Июня , 2012, 19:31:57 »

девочки, да как уже не стыдно-то в самом деле? готовы камнями закидать прям.
деньги считаете, льготы проверяете, только домой еще с проверкой никто не идет.
Не судите, да не судимы будете!!!

Прям неприятно читать - не ожидала.
Пошла отсюда.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1706 : 17 Июня , 2012, 20:07:54 »

Кaтрин, мне все равно кто на что сдает. Для себя я решила так - сдаю на питание и в фонд группы. Не понимаю родителей, не хотящих сдать на ремонт спальни 300 рублей (это сумма уже и на материал и за работу человека, так как никто не торопится красить помещение), но зато они сдают по 250 руб ежемесячно в фонд сада.
Знаю, что сейчас некоторые начнут колкости отпускать по поводу моей самоличной покраски - отвечу сразу - я не против, но больше таких как я не нашлось. На собрании всего 7 родителей было, хотя и предупреждали о нем.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #1707 : 17 Июня , 2012, 20:14:55 »

Мамаша Паприка, я вот тоже не сдавала в фонд сада по 300 рэ ежемесячно.
т.к. при моих легких подсчетах при заполненности садика 250 чел. , а если допустить что 50 это такие сквалыги как я и МАмаша Паприка  :2funny: :2funny: то ежемесячно сад получает 60 т.р. , я считаю что этого вполне достаточно (даже слишком, пусть ещё человек 100 не сдает и норм. будет :crazy2:
а что все на Паприку то напали, ?? я ваще не понял что за базар)))

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Yasnaya
участник
**

Награды
« Ответ #1708 : 18 Июня , 2012, 13:36:59 »

Мы вот тоже путевку получили в садик, нам дали пустую квитанцию - якобы сколько сможете. Муж все же поинтересовался тихонько - речь идет о какой-то конкретной сумме? Его заверили, нет-нет, сколько сможете, у всех разные возможности. Так вот, я теперь в раздумьях...

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1709 : 18 Июня , 2012, 18:20:21 »

Сегодня получила квитанции за июнь, в квитанции с добровольными пожертвованиями стоит сумма 500 рублей!  :tickedoff:
 За прошлый месяц 200 ( в мае его не платила!), и за июнь 300 рубл. О повышении никто не сообщал! Вот думаю что делать?
Заплачу, но только одну сумму.

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:26:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓