Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #3285 : 22 Июня , 2013, 18:16:05 »

Ставропольчанка, +1000000000
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #3286 : 22 Июня , 2013, 18:24:39 »

Я считаю, что можно помогать и так и так, кто как может. Мы в садик вступительный взнос не платили, вместо этого, муж с братом ремонт в раздевалке делали. Ну и так когда просят, наш папа не отказывается, в ту субботу попросили дверь в туалете починить, он за одно и в раздевалке шкафчики подремонтировал.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2013, 18:29:45 от Kaeru » Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3287 : 22 Июня , 2013, 20:08:50 »

Я про то же самое написала. Кто то руками, кто то деньгами и будет всем счастье.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3288 : 22 Июня , 2013, 20:50:09 »

Мамаша Паприка, но деньгами помощь, нет так, что купили обогреватели при поступлении в садик и расслабились, а по мере потребности. Ну и один слесарь если уж на то пошло всю зиму будет горки делать на весь садик то.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3289 : 22 Июня , 2013, 21:00:39 »

гм... получаецца если у меня была няня, щах есть помощница по хозяйству, она то и делает за меня мою женскую работу, то я чью работу делаю?
чья работа ходить на работу и читать детям по вечерам книжки? не успеть самой прибрать квартиру и заниматься с детьми при условии наличия работы
не очень понимаю почему зацепились за моих нянь/помощниц и как это относится к взносам в садик
ну да и ладно. я ж не философф чтоб все в мире понимать :D
ушла думать... походу я не женщина, ибо занимаюсь какой-то странной не женской работой :2funny: то с детьми купаюсь/гуляю, то на работе торчу, то вааще "о ужас"!!! в салон красоты сваливаю. однозначно не женщина! никаких уборок, глажек, мытья посуды и прочих радостей :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3290 : 22 Июня , 2013, 21:05:45 »

по теме:
считаю, что когда садику нужны денежки, то можно сдать и их, вопрос суммы. 50т.р. сдавать бы не стала ни в 1 садик мира. это дикость
если садику нужны руки, например построить зимой горку для наших же сорванцов - то ничего страшного в этом не вижу. при любой должности и с любыми заработками мужику (нормальному, настоящему, а не с раздутым самомнением) не зазорно пойти и покидать снежок, а потом прийти и залить эту горку.
у меня папа ходил в садик строить горку сыну. и в школу ходил. зато какой гордый сынок был! это дедушка его построил!!! сам! один! для всех детей!
никакие деньги этого не заменят. дедушка обычно тратит 1 день
ему 66 лет. считаю что взрослым здоровым мужикам просто стремно отмазываться занятостью и тем более уж "чо это я пойду, я ж деньги сдавал"
фуууууууууу
бееееееееее
и да! вот такая я категоричная
очень рада, что мой муж и деньги сдает, и руками помогает. уважаю его за это безмерно. а еще вечерами не пиво пьет, а с детьми в мячик играет и книжки читает :razz: :razz: :razz:
пайду пацалую сваё сакровищще! аж сама себе пазавидовала :ура: :ура: :ура:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3291 : 22 Июня , 2013, 21:21:49 »

считаю что взрослым здоровым мужикам просто стремно отмазываться занятостью и тем более уж "чо это я пойду, я ж деньги сдавал"
фуууууууууу
бееееееееее
и да! вот такая я категоричная
очень рада, что мой муж и деньги сдает, и руками помогает. уважаю его за это безмерно.
+10000000000
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3292 : 22 Июня , 2013, 21:25:28 »

Liza Caddy, при том, что физически не у всех есть желание и возможности помогать детскому саду. Вот и все.

во-во. это и обидно. ни желаний... ни возможностей...
и постоянно только "мы по путевке, нам положено"
грустно товарищи((((((((((((
рожаем вроде как для себя, а потом садики нам всем обязаны, школы тоже, а уж государство так вааще кругом должно. правда ничего не получаем, но возмущаемсяяяяяяяяяяяяяя............ не проще уже осознать, что это наши дети? и мы им должны и обязаны ;)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3293 : 22 Июня , 2013, 21:31:22 »

Liza Caddy,крамолу пишешь !щас набегут за справедливость ,которым и так положено все бесплатно .
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3294 : 22 Июня , 2013, 21:33:20 »

Liza Caddy, при том, что физически не у всех есть желание и возможности помогать детскому саду. Вот и все.

во-во. это и обидно. ни желаний... ни возможностей...
и постоянно только "мы по путевке, нам положено"
грустно товарищи((((((((((((
рожаем вроде как для себя, а потом садики нам всем обязаны, школы тоже, а уж государство так вааще кругом должно. правда ничего не получаем, но возмущаемсяяяяяяяяяяяяяя............ не проще уже осознать, что это наши дети? и мы им должны и обязаны ;)

+++++

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3295 : 22 Июня , 2013, 21:33:50 »

Liza Caddy,крамолу пишешь !щас набегут за справедливость ,которым и так положено все бесплатно .

:mrgreen: :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3296 : 22 Июня , 2013, 21:34:49 »

да и ладно
если я их живьем не боюсь, то в интернете то чего уж ;)
просто они б хоть понимали, что их дети имеют то, что имеют не за счет государства, а за счет таких как я и прочих, кто сдает, платит, бегает, покупает, заказывает в закупках на всю группу, папы копают, строят, вешают проекторы (но это уже в тему школ) и т.д. и т.п.
и хоть бы не возмущались.
а то мало того, что тупо спасибо не дождешься, так еще и возмущений, апломба хоть отбавляй :смеется: чесслово, будто сами садишного возраста и не понимают откуда чего берется :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3297 : 22 Июня , 2013, 21:36:08 »

Ставропольчанка,да-да
и ты тоже та дурында типа меня ;) вечно больше всех надо. так что ловить будем все вместе. еще к себе возьмем Карамельку и Катрин.
глядишь уловим все тапки :2funny:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3298 : 22 Июня , 2013, 21:48:26 »

Liza Caddy,ой, еще какая дурында :D еще вот председателем род.коммитета заделалась, теперь еще ведь и деньги "выбивать" буду :D

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #3299 : 22 Июня , 2013, 22:19:34 »

Liza Caddy,Ставропольчанка, а я считаю, что Вы большие молодцы!!! И Ваши мужья, отцы тоже большие умнички!!!
Читаю пока пассивно эту тему, так как мы маленькие. Но, сама такая же - считаю, что если я хочу чтобы у моего ребенка все было - значит сама и должна этого добиваться. А там и другие подтянутся, а если вообще никому ничего не нужно - это уже очень плохо.
Вообще стараюсь жить по принципу - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:16:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓