tata_bogd
« Ответ #75 : 25 Мая , 2010, 14:20:52 »
Francy , можно любые источники света, заранее только обговариваете количество (вырезка дырок под них в цену входит, люстра на момент установки (ну или источники другие) должны быть, мастера прорезают дырки и вставляют их после натяжки :)
Francy
« Ответ #76 : 26 Мая , 2010, 23:39:50 »
tata_bogd ,ksusha-grand , девочки спасибо
Ольга Воронина
« Ответ #77 : 27 Мая , 2010, 23:06:46 »
Один точечный светильник для натяжного потолка у "Ассоль" стоит 300 руб/шт. не знаю как у других...
Alma mater
« Ответ #78 : 28 Мая , 2010, 15:25:19 »
а по-моему совсем не любые люстры можно. есть такие галогенные, у которых большое такое основание, оно сильно нагревается, его нежелательно. у меня много вариантов отпало сразу по светильникам. а встраиваемые можно не более 35 ватт лампочку, если галогенка, иначе потолок прожгет.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #79 : 06 Июня , 2010, 00:28:51 »
девчонки,подскажите где можно дешиво,но качественно зделать потолок?я слышалв,что сейчас вообще бесшовные делают,нам надо очень,очень-спасибо!
elpesh
« Ответ #80 : 06 Июня , 2010, 10:13:52 »
olg@ , мы делали в Элит-потолок" все понравилось: и быстро, и качественно, при чем материал выбрали российский матовый белый, делали год назад, цена за кв.м была 425р., криволинейный участок 390р. п.м, люстра 350р., сделали две комнаты за один день (точнее часа за 4 по-моему).BoNa, согласна, у нас даже в договоре написано, что мощность ламп не должна превышать: галогеновые 35Вт, а накливания до 40 Вт., и при чем у люстры лампы должны быть направлены вниз, а не на потолок.
Челябинка
« Ответ #81 : 10 Июня , 2010, 10:05:48 »
Девочки,у кого дома на кухне есть натяжные потолки, подскажите, пожалуйста, со временем ничего с ними не происходит? Нам просто с кухней что-то решать нужно. Муж говорит, что через год - два он весь закоптится и испачкается над плитой (у нас газ). Так ли это? Штукатурить и выравнивать потолок я не выдержу - очень грязная работа.
Lave
« Ответ #82 : 10 Июня , 2010, 10:11:55 »
Челябинка , у нас потолоку натяжному российскому глянцевому ( самый дешевый выбирали тогда от Композита) в апреле было 4 года как висит! Тоже газ! никакой копоти и грязи нет... более того, даже если она и появится со временем... тряпочкой мокрой и сухой можно все убрать!
mysia
« Ответ #83 : 19 Июня , 2010, 23:30:58 »
Челябинка ,в Композите ставили глянцевый французский,тоже на кухню соседи несколько раз топили,мы через отверстия для светильников всю воду спускали и все бы ничего если бы не грязные разводы с внутренней стороны потолка,которые видны когда включаешь свет.Удалить их можно если снять одну сторону.Стоимость услуги 1500р.А так очень довольны.Таким образом если сверху ненадежные соседи,то ставьте матовый потолок,а не глянцевый. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
mysia
« Ответ #84 : 23 Июня , 2010, 13:31:09 »
Olio ,Конечно,от них и натягивали,другой бы не выдержал.Там алкаши живут,акт составили,вряд ли с них что нибудь можно взять,с судами волокиты много.Думаем застраховать квартиру,пусть страховая с ними парится.
стрелка
« Ответ #86 : 05 Августа , 2010, 18:54:51 »
кто-нибудь знает, можно ли натяжной потолок установить в своем доме, где потолок оштукатуренный, а дом деревянный, обложенный кирпичем??? стены тоже штукатурка...
MurrMasha
« Ответ #87 : 05 Августа , 2010, 19:24:18 »
На потолок в детскую с фосфорными звездочками.
а где такие обои купили? со звездульками?*
оффтоплю, извините))) мы наклеивали звёздочки "светяшки" на потолок и стены на двусторонний скотч - можно прямо рисунок созвездий воспроизвести, при желании. Фото не будет - фотик в темноте плохо снимает - а эффект купола над головой возникает именно благодаря расположению звёзд и на стенах тоже
Rikson
новичок
« Ответ #88 : 11 Августа , 2010, 21:24:45 »
Подскажите, а где можно заказать так называемые натяжные потолки с "сюжетом", чтоб полотно было под звёздное небо на пример или водную гладь? Что-то на подобие такого как внизу на фото -
http://pureline.ru/decomat_mat.php
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #89 : 11 Августа , 2010, 23:37:16 »
elpesh ,спасибо за ответ,но мы уже зделали,все хорошо,но блин проводку повредили,которую новую провели,хорошо,что его самого током неударило,хотя в договоре было прописанно,что мы должны были предоставить схему проводов,т.ч.недокопатьсяRikson ,берите газету бесплатную,которую в ящик кидают,там много объявлений,звоните и спрашивайте,мне кажется это везде есть,просто дорого некаждый может позволить,поэтому на это акцент неделают,а так когда я звонила много где предлагали звездное небо и любую картинку какую захотите,вот у меня остались везитки "потолок-центр" т.725-03-57,247-40-19,247-53-59, и "урал-потолок"т.233-85-80,247-71-20,776-21-93,позвоните поинтересуйтесь!