Марри
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 15 Сентября , 2008, 14:27:39 » |
|
4you, просто, видимо, во мне больше еврейского, чем испанского:))))))) Осталось только попробовать твой вариант;)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #46 : 16 Сентября , 2008, 09:49:06 » |
|
4you, а "мелко" резать - это насколько мелко? И еще, именно резать или на терке тереть? Хотя... это уже пюре, конечно, получится, но я не очень поняла, какими кусочками надо порезать. ??? Может, для сравнения напишете что-нибудь? :)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #47 : 16 Сентября , 2008, 10:32:56 » |
|
Я его делала раза три, у меня всегда нижний слой был абсолютно сухой, на нем образовывалась мокрая корочка и вовнутрь ничего не попадала. Остальные слои пропитывались хорошо. В последней раз я сделала побольше помадки (она, кстати, всегда у меня жидкая получалась), так у меня не пирог, а каша получилась :embarassed:. Самый удачный пирог получился в первый раз, но нижний слой не ели, а вообще такого типа пироги я очень люблю.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #48 : 16 Сентября , 2008, 10:35:47 » |
|
NatElla,чем мельче вы порежете-тем больше сока у вас выделится. а вам как раз нужен сок из фруктов, чтобы пропитать мучную смесь
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #49 : 16 Сентября , 2008, 10:43:26 » |
|
NatElla,чем мельче вы порежете-тем больше сока у вас выделится. а вам как раз нужен сок из фруктов, чтобы пропитать мучную смесь
У нас садовые грушки туговаты, не такие уж сочные. По крайней мере не капает, когда откусываешь. Наверно, их потру на крупной терке. А яблочки порежу мелко-мелко. :roll:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #50 : 16 Сентября , 2008, 12:35:15 » |
|
да попробуйте порезать помельче
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #51 : 16 Сентября , 2008, 13:20:14 » |
|
Я уже два раза готовила пирог. Очень нра.. :) Правда в первый раз лучше получилось, т.к форма была большая и он получился тонким и хорошо пропитался. А в субботу готовила решила в маленькой сготовить, чтобы потолще был. Так нижний слой маленько суховат был, а в середине наоборот.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #52 : 17 Сентября , 2008, 20:19:21 » |
|
4you, приготовила сегодня, хорошо получился. единственный мой косяк, верхний слой суховат, но совсем немного. и еще задумалась. весь сразу не съели, а как он остывший?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #53 : 18 Сентября , 2008, 05:20:42 » |
|
наверное ммало было помадки, раз верхний слой сухой
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #54 : 18 Сентября , 2008, 07:28:49 » |
|
А у меня пирог получился, что надо. И нижний, и верхний слои - удачные вышли. Мне понравился. :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #55 : 18 Сентября , 2008, 11:37:17 » |
|
NatElla,рада за успешный пирожок и за вас!
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #56 : 18 Сентября , 2008, 23:26:48 » |
|
Ну вот и я решилась на этот чудо-пирог :) хотя ооочень скептически относилась к странному тесту ;) сахара взяла всего 1/4 стакана, зато сладкие и сочные груши - само то :mrgreen: только нижний слой чуть суховат, это из-за помадки мне кажется. Первое слово было при пробовании "прикольно!" причем и у мужа тоже :D сегодня муж спрашивает. а не соберусь ли я еще этот страный пирог делать :-D хотя по мне - все же немного тяжеловато :embarassed:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #57 : 19 Сентября , 2008, 19:44:29 » |
|
Маргоша,рада за твой удачный опыт с пирогом)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2008, 17:04:26 » |
|
Делала по рецепту (с яблоками) Наверное правильно, т.к. получилось вкусно :ура: Потом почитал всю страничку, немного ошиблась - верхний слой д.б. из теста, хотя мне и так все понра Спасибо 4you за оригинальный рецепт! :рай: 
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #59 : 11 Декабря , 2008, 17:18:58 » |
|
пирог, как ни странно, у меня удался (обычно ничего нового не получается), пропекся и очень понравился мужу. Получился очень вкусным, но сладковато, хотя я и уменьшила содержание сахара, почитав коммерты. Рассыпчатый, все пропиталось. Короче, было вкусно, но на след.день после холодильника - не очень, свежий лучше (или не ставить в холодильник). А вот еврейский, наоборот, стал на второй день вкуснее :)
|
|
|
|
|