Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Испанский пирог или вдогонку
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марри
Гость
« Ответ #45 : 15 Сентября , 2008, 14:27:39 »

4you, просто, видимо, во мне больше еврейского, чем испанского:))))))) Осталось только попробовать твой вариант;)
Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель
*******

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4148


рукодельница


Награды
« Ответ #46 : 16 Сентября , 2008, 09:49:06 »

4you, а "мелко" резать - это насколько мелко? И еще, именно резать или на терке тереть? Хотя... это уже пюре, конечно, получится, но я не очень поняла, какими кусочками надо порезать. ??? Может, для сравнения напишете что-нибудь? :)
Сообщить модератору   Записан
МаринКа -душечка )))
долгожитель
*******

Карма: 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1785


А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))


Награды
« Ответ #47 : 16 Сентября , 2008, 10:32:56 »

Я его делала раза три,
у меня всегда нижний слой был абсолютно сухой, на нем образовывалась мокрая корочка и вовнутрь ничего не попадала. Остальные слои пропитывались хорошо.
В последней раз я сделала побольше помадки (она, кстати, всегда у меня жидкая получалась), так у меня не пирог, а каша получилась  :embarassed:.
Самый удачный пирог получился в первый раз, но нижний слой не ели, а вообще такого типа пироги я очень люблю.
Сообщить модератору   Записан

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #48 : 16 Сентября , 2008, 10:35:47 »

NatElla,чем мельче вы порежете-тем больше сока у вас выделится. а вам как раз нужен сок из фруктов, чтобы пропитать мучную смесь
Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель
*******

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4148


рукодельница


Награды
« Ответ #49 : 16 Сентября , 2008, 10:43:26 »

NatElla,чем мельче вы порежете-тем больше сока у вас выделится. а вам как раз нужен сок из фруктов, чтобы пропитать мучную смесь
У нас садовые грушки туговаты, не такие уж сочные. По крайней мере не капает, когда откусываешь. Наверно, их потру на крупной терке. А яблочки порежу мелко-мелко.  :roll:
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #50 : 16 Сентября , 2008, 12:35:15 »

да попробуйте порезать помельче
Сообщить модератору   Записан
Briz
долгожитель
*******

Карма: 99
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3989



Награды
« Ответ #51 : 16 Сентября , 2008, 13:20:14 »

Я уже два раза готовила пирог. Очень нра.. :) Правда в первый раз лучше получилось, т.к форма была большая и он получился тонким и хорошо пропитался. А в субботу готовила решила в маленькой сготовить, чтобы потолще был. Так нижний слой маленько суховат был, а в середине наоборот.
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Мурмыша
долгожитель
*******

Карма: 14
Offline Offline

Сообщений: 1159


Родился девочкой-терпи


Награды
« Ответ #52 : 17 Сентября , 2008, 20:19:21 »

4you, приготовила сегодня, хорошо получился. единственный мой косяк, верхний слой суховат, но совсем немного. и еще задумалась. весь сразу не съели, а как он остывший?
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #53 : 18 Сентября , 2008, 05:20:42 »

наверное ммало было помадки, раз верхний слой сухой
Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель
*******

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4148


рукодельница


Награды
« Ответ #54 : 18 Сентября , 2008, 07:28:49 »

А у меня пирог получился, что надо. И нижний, и верхний слои - удачные вышли. Мне понравился. :)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #55 : 18 Сентября , 2008, 11:37:17 »

NatElla,рада за успешный пирожок и за вас!
Сообщить модератору   Записан
Мечта
долгожитель
*******

Карма: 56
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Всё возможно!


Награды
« Ответ #56 : 18 Сентября , 2008, 23:26:48 »

Ну вот и я решилась на этот чудо-пирог :) хотя ооочень скептически относилась к странному тесту ;)
сахара взяла всего 1/4 стакана, зато сладкие и сочные груши - само то  :mrgreen:
только нижний слой чуть суховат, это из-за помадки мне кажется.
Первое слово было при пробовании "прикольно!"   причем и у мужа тоже  :D
сегодня муж спрашивает. а не соберусь ли я еще этот страный пирог делать  :-D
хотя по мне - все же немного тяжеловато  :embarassed:
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #57 : 19 Сентября , 2008, 19:44:29 »

Маргоша,рада за твой удачный опыт с пирогом)))
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2008, 17:04:26 »

Делала по рецепту (с яблоками)
Наверное правильно, т.к. получилось вкусно :ура:

Потом почитал всю страничку, немного ошиблась - верхний слой д.б. из теста, хотя мне и так все понра

Спасибо 4you за оригинальный рецепт! :рай:

Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #59 : 11 Декабря , 2008, 17:18:58 »

пирог, как ни странно, у меня удался (обычно ничего нового не получается), пропекся и очень понравился мужу. Получился очень вкусным, но сладковато, хотя я и уменьшила содержание сахара, почитав коммерты. Рассыпчатый, все пропиталось. Короче, было вкусно, но на след.день после холодильника - не очень, свежий лучше (или не ставить в холодильник).
А вот еврейский, наоборот, стал на второй день вкуснее :)
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
08 Августа , 2025, 07:26:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 20. smf-srv