Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 16 Июля , 2007, 12:37:53 »

Марри, моя дочка тоже со мной спала, а муж в другую комнату перебрался :shock:. Периодически спал с нами, но всегда возращался в зал, не может он спать, когда мы чавкаем и орем пол ночи :knuppel2:. До 4 месяцев, пока она не начала переворачиваться, спала со мной, потом переложила в кроватку, она быстро привыкла, но еще долго кричала по ночам, сейчас уже месяца 2-3 она спит в отдельной комнате, я ночью хожу к ней раза 2 покормить, мы все еще на ГВ, сейчас стало лучше всем, дочке нравится ее комнатка, а нам наша кроватка ^-^. Так что терпения вам и все получится! ;)
Сообщить модератору   Записан
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 16 Июля , 2007, 13:37:20 »

У меня Макс и в кроватке может спать, но спим мы вместе-я так хочу. Муж не против. Он всё равно чакстенько спит в столовой, т.к. на работе надо быть свежим, а из-за кручений - верчений Максика он не может выспаться.
Для меня совместный сон только в радость. Мне так нравится когда Максик подкатывается ко мне под бочек, я его обнимаю, укрываю своим одеялом и мы сладко дрыхнем. А когда он просыпается, то лежит и изучает маму-Я В ВОСТОРГЕ! Потом просыпаюсь я - и мы с ним обнимаемся-целуемся-милуемся-это счастье!!!!
Марри, зачем так переживаешь? Лови момент пока дочурка крохотулька! Ведь совместный сон очень нужен деткам, и не только деткам и мамам тоже! Это ведь счастье, когда маленькое чудо под боком: на него можно любоваться, гладить, вдыхать запах родного человечка, который во сне похож на ангелочка! 
Не создавай себе проблем - а  наслаждайся своей принцессой! Она ведь не всегда будет маленькой.

Марри
Гость
« Ответ #47 : 16 Июля , 2007, 15:25:40 »

ой, девочки, просто боюсь, что это не на один год....
Евгения
Гость
« Ответ #48 : 16 Июля , 2007, 16:00:38 »

А моя дочка с рождения спит в своей комнате. Но во время болезней и недомоганий  - всегда с нами!
мама Миланы
Гость
« Ответ #49 : 16 Июля , 2007, 19:22:02 »

Для меня совместный сон только в радость. Мне так нравится когда Максик подкатывается ко мне под бочек, я его обнимаю, укрываю своим одеялом и мы сладко дрыхнем. А когда он просыпается, то лежит и изучает маму-Я В ВОСТОРГЕ! Потом просыпаюсь я - и мы с ним обнимаемся-целуемся-милуемся-это счастье!!!!
Марри, зачем так переживаешь? Лови момент пока дочурка крохотулька! Ведь совместный сон очень нужен деткам, и не только деткам и мамам тоже! Это ведь счастье, когда маленькое чудо под боком: на него можно любоваться, гладить, вдыхать запах родного человечка, который во сне похож на ангелочка! 
Не создавай себе проблем - а  наслаждайся своей принцессой! Она ведь не всегда будет маленькой.

+1 :smitten: :smitten: :smitten:
Марри
Гость
« Ответ #50 : 16 Июля , 2007, 23:15:49 »

если честно, то я лучше бы спала с мужем)))) правда - дочь очень чутко спит - не пошевелиться - сразу просыпается. у меня все ТАК за ночь затекает. А еще у нас новый финт - днем спим только с грудью во рту - по-другому вообще не спит минут 5 не больше. НИЧЕГО не успеваю - ни приготовить, ни погладить...Вешалка!
мама Миланы
Гость
« Ответ #51 : 16 Июля , 2007, 23:25:16 »

Марри, это временное явление, скоро пройдет. Переходный возраст. У нас тоже так было, соску мы не признаем, так что - труба! Но это не долго продолжается. Мужайтесь!
Наташик
Гость
« Ответ #52 : 16 Июля , 2007, 23:46:22 »

если честно, то я лучше бы спала с мужем)))) правда - дочь очень чутко спит - не пошевелиться - сразу просыпается. у меня все ТАК за ночь затекает. А еще у нас новый финт - днем спим только с грудью во рту - по-другому вообще не спит минут 5 не больше. НИЧЕГО не успеваю - ни приготовить, ни погладить...Вешалка!

Марри, может, я чем-то успокою.
Мой ребенок тоже гипервозбудимый, и до 5 месяцев она буквально жила у меня на руках. В кроватке на музыкальную карусельку не реагировала, с игрушками не игралась, шезлонги нам вообще не нужны были, уж тем более матрасики игровые. Плакала и хныкала целыми днями. Я научилась "работать" и руками и ногами (в смысле, ногой пододвигала с дивана подушку, одеяло, пока дочь держала на руках - потому, что если ее положить хоть на секунду, начинался такой ор, который можно было утихомирить лишь спустя полчаса, а то и больше). Титю мы сосали часами, точнее, даже не сосали, а просто чмокали, как соску, лишь бы от мамы не отрываться. Пока муж днем работал, я сидела с ней на диване, как привязанная, или ходила с ней на руках везде. Спина рассыпалась, руки отваливались к вечеру... Ни поесть, ни принять душ, ни тем более приготовить еду, погладить, убраться я не могла - пока была одна. И только когда муж приходил, я с скоростью электровеника металась по квартире, хватала что-то из съестного на лету, бросала в рот, а потом, дожевывая, неслась в душ. Оттуда выходила минут через 15, потому что моя маленькая хныкалка уже заводила любимую песню, и у меня начиналась вторая смена - ночная. Я была точно зомби, ни больше, ни меньше! Все эти 5 месяцев как в тумане.
А потом дочь после массажей стала делать слабые попытки поползти, и я мигом спустила ее с рук. Ну, не на целый день, конечно, но все же, хоть на 15-20 минут, и то счастье.
В общем, мораль сей басни такова - ждите, уже скоро станет легче. Однозначно! ;) Как только поползет, сразу появится свободная минута.
Ну а муж, я считаю, должен с пониманием отнестись к ситуации. Если бы мой мне не помогал тогда, я бы просто свихнулась! Кстати, еду я не готовила практически, тогда мы с ним на пару жевали сосиски или курицу в духовке - по праздникам, то бишь выходным, когда у меня было целых полчаса на приготовление ужина! :2funny:

Короче, терпения, терпения, и еще раз терпения! Всё будет ок!  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2007, 23:50:36 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #53 : 17 Июля , 2007, 00:11:53 »

Да-а... Мамам некоторых деток надо памятники ставить! Денис сегодня вечером рассказывал орущей Алиске о традициях Спарты по избавлению от крикливых лялек, намек она не поняла ;-) А ведь у нас не так всё плохо, даже бросили попытки использовать соску и иногда печенье с Темой печем, хотя пища максимально простая в приготовлении, типа творога и каши в пакетике. Вот с уборкой в жару сложно, ибо спит ляль на прогулках.
 Держись, Марри! Что нам, мамам, еще остается... 

Марри
Гость
« Ответ #54 : 17 Июля , 2007, 08:59:01 »

Марри, боюсь, меня сейчас тапками закидают ;) - а соску совсем никак не признает? Ну совсем же тяжело так..
А что - я к соске хорошо отношусь у меня сын сосал - нормально все, классно. Но моя краса  - ее ВООБЩЕ не признает.  :cry: :cry:НИКОГДА и НИ зА ЧТО!
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2007, 09:02:29 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #55 : 17 Июля , 2007, 09:02:06 »

NatElla, реально успокоили))))) не думала, что все так похоже. мой иногда жалуется - типа у нас трехразовое питание - едим три раза в неделю, мне обидно. Я стараюсь раза 3 в неделю, но нормальное приготовить, но как мне это дается! готовлю реально весь день.....по чуть-чуть))))
Наташик
Гость
« Ответ #56 : 17 Июля , 2007, 09:19:02 »

NatElla, реально успокоили))))) не думала, что все так похоже. мой иногда жалуется - типа у нас трехразовое питание - едим три раза в неделю, мне обидно. Я стараюсь раза 3 в неделю, но нормальное приготовить, но как мне это дается! готовлю реально весь день.....по чуть-чуть))))

Марри, я потому и расписала все в красках, в подробностях, чтобы успокоить, чтобы показать, что ситуации-то у нас похожие, и что это все-таки можно пережить. Нам вот уже 11 месяцев, а мне с каждым днем все легче. И неправда, что говорят некоторые - спустишь ребенка на пол, начет все хватать, в рот тащить, только успевай следить. А как пойдет, так вообще караул. Ни фига подобного, мне реально легче стало, когда она поползла, я просто вздохнула свободнее. Теперь я даже могу волосы после душа феном уложить!  :2funny:
Так что все будет в порядке, осталось подождать совсем немного ;)
Марри
Гость
« Ответ #57 : 17 Июля , 2007, 09:50:17 »

прочитала любопытную статью.
вот она
http://www.bcetyt.ru/children/school2/education-mistakes.html
Марри
Гость
« Ответ #58 : 17 Июля , 2007, 09:50:53 »

NatElla, а она у вас , я так понимаю, не на грудном. А как переход на ИВ повлиял на ее поведение????
Наташик
Гость
« Ответ #59 : 17 Июля , 2007, 10:02:57 »

NatElla, а она у вас , я так понимаю, не на грудном. А как переход на ИВ повлиял на ее поведение????

Да, Марри, она у нас с 6 месяцев на ИВ. Переход повлиял отлично (тапки, вперед! :2funny:), ребенок, как ни странно, немного успокоился. Она у меня в один прекрасный день просто категорично и резко отказалась от груди и все. Я, конечно, пыталась сцеживанием разрешить ситуацю, но молока было не так много да и даже то, что было, она не пила - ни из бутылочки, ни из груди. А как только дала смесь, присосалась конкретно, стала наедаться, спать крепче, дольше, спокойнее. Так у нас переход в ГВ на ИВ прошел безболезненно.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2007, 10:14:21 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:34:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓